Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - лиса, коса - нехорошие карты, говорящие о том, что закрыт канал притока энергии, отсюда все последующие проблемы в почти каждой из чакр. Почему так, варианта два или это чье-то злое намерение, магия негативная против Вас или стресс мог так повлиять, в любом случае с этим нужно поработать.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- книга, женщина - книга - карта закрытости, а также женщина в позе защиты, не думаю, что есть сексуальный партнер, видимо нет желания, энергии в этой карте не плохие, просто не активные. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - крысы, совы - негатив, который вызывает постоянные неприятности и препятствия, неустойчивый эмоциональный фон, возможно глубокие переживания. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- якорь, вольт - тут 100 % была магия, привороты, отвороты, любое воздействие на сознание, видимо по этому и в первой чакре закрытие, такие вещи всегда в три точки бьют, в 1 в 4 и в 6 и во всех трех у вас проблемы. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - айсберг, кошка, нехорошая энергетика, которая мешает самореализоваться, не дает возможности, отсекает варианты. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - тьма, рыбы - все это есть, но сейчас перекрыто негативным воздействием. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - рулевое весло, лотос - вот тут несмотря не на что все отлично, видимо много уделяете этому внимния. Я надеюсь, что ситуация не такая тяжелая, как я увидела и вы опровергните мой расклад :cvetok2:
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке.- лотос, затмение - энергии много, чистой, светлой, но ее закрыли сейчас, соседние карты расклада говорят о том, что было сделано магическое негативное воздействие.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - вольт, крысы - вот и оно, возможно крадники на удачу, на счастья, любые достижения, возможно и на красоту. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - медведь, тьма - силы в вас всегда было много, но сейчас активно ее перекрывают или вытягивают из Вас. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. - подкова, собака - тут все хорошо, видимо на отношения с людьми это не влияет, есть близкие люди готовые поддержать. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - марионетка, рулевое весло - условия в которых нет возможности делать так как хочется, , постоянные препятствия в любых начинаниях, где необходимо проявить себя или лидерские качества. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- змея, лиса - воздействие на сознание, внушение негативных мыслей. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - глаз, старуха - тут или вы сами ведьма, или расклад высветил "виновника" ваших бед.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - лиса, коса - нехорошие карты, говорящие о том, что закрыт канал притока энергии, отсюда все последующие проблемы в почти каждой из чакр. Почему так, варианта два или это чье-то злое намерение, магия негативная против Вас или стресс мог так повлиять, в любом случае с этим нужно поработать.
Цитата
Очень печально, недавно ходила гадать на картах по поводу л.ж.. карты показали наведеную порчу за столом лет 15 назад, и вот вы то же говорите о порче
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- книга, женщина - книга - карта закрытости, а также женщина в позе защиты, не думаю, что есть сексуальный партнер, видимо нет желания, энергии в этой карте не плохие, просто не активные.
Цитата
Да, личная жизнь у меня лет семь вообще отсутствует, конечно есть молодые которые пристают, хотят затащить в кровать, но я действительно стою в позк защиты. не хочу растрачивать себя на лево и на право, тем более одноразовые, но жду своего мужчину.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - крысы, совы - негатив, который вызывает постоянные неприятности и препятствия, неустойчивый эмоциональный фон, возможно глубокие переживания
Цитата
В принципе моя жизнь меня устраивает, я практически наслаждаюсь, веду активный образ жизни. хожу на дискотеки, работаю, бывают иногда моменты когда скучно, но это быстро проходит, тем более я увлекаюсь творчеством которое мне приносит удовольствие, и есть одна не решенная проблема по поводу протекания крыши, этот вопрос конечно меня сильно изматывает.
. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- якорь, вольт - тут 100 % была магия, привороты, отвороты, любое воздействие на сознание, видимо по этому и в первой чакре закрытие, такие вещи всегда в три точки бьют, в 1 в 4 и в 6 и во всех трех у вас проблемы.
Цитата
ну если уже несколько человек говорят о маг. воздействии то надо срочно решать как то эту проблему, сейчас приобрела настройку от порчи и всего прочего работаю с ней каждый день, но видимо надо к кому то обращаться, самой наверное не справиться прорабатываю только энергией.Ко всем отношусь лояльно, и все таки во мне скорей эгоизма больше чем любви.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - айсберг, кошка, нехорошая энергетика, которая мешает самореализоваться, не дает возможности, отсекает варианты.
Цитата
И здесь согласна с вами, реализоваться не могу.. да же выстраивать и отстаивать свою точку зрения не всегда получаеться, путаються мысли, хотя точно знаю как и что нужноговорить.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - тьма, рыбы - все это есть, но сейчас перекрыто негативным воздействием.
Цитата
Интуиция вроде иногда работает, только я не всегда к ней прислушиваюсь, о чем потом жалею, всегда задаю вопрос себя по какой причине я не могу себе что то представить. на практиках применяеться, но я к сожалнию ничего не вижу
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - рулевое весло, лотос - вот тут несмотря не на что все отлично, видимо много уделяете этому внимния.
Цитата
Ну хоть одна чакра в порядке, видимо в связи с принятием энергий, разных практик и медитаций, я так же чувству. поддержку ВС.
Я надеюсь, что ситуация не такая тяжелая, как я увидела и вы опровергните мой расклад :cvetok2:
Цитата
Я вам очень благодарна за расклад, вы к моему сожалению оказались правы во всем, я так сейчас думаю как такое могло со мной случиться, ни кому зла не желала, из семей не у водила, это наоборот от меня забирали, Меня прям накрыло. буду с эти работать. пока не знаю как специалиста еще надо найти.Хотя несколько лет назад когда у меня увели очередного мужа, я ходила лечилась видимо не помогло, раз до сих пор есть негатив. или может она сняла последнюю не дойдя до предыдущих порч. :cjom:
2 мечей, паж мечей, 2 жезлов - я думаю флирт станет более активным и превратиться в открытую демонстрацию намерений, в открытое ухаживание, но сделать конкретные шаги к сближению его сдерживает страх быть отвергнутым, он видит, что настроение ваше игриво, и понимает что вы являетесь хозяйкой положения, потому будет надеется, что вы озвучите свои желания и дадите понять, что готовы ответить взаимностью. Если вы этого не сделаете, то ситуация останется без развития на данном этапе
Ну вот в самом начале февраля все было отлично, а 5 февраля мы разругались, что не общаемся по сей день. Он позвонил мне. но я не стала брать трубку. потому как ситуация. которую я узнала просто выбесила меня. И я ему написала все. Больше он в личном не проявлялся. Лишь один раз п о работе общение было. ну и я с 23 поздравила по телефону сообщением Если можно посмотреть на март блиц. Буду благодарна http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-852-617682-16-1578763526 вот тут я запрос делала.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке.- лотос, затмение - энергии много, чистой, светлой, но ее закрыли сейчас, соседние карты расклада говорят о том, что было сделано магическое негативное воздействие.
Цитата
Энергии действительно много, но она как буд-то не туда уходит.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - вольт, крысы - вот и оно, возможно крадники на удачу, на счастья, любые достижения, возможно и на красоту.
Цитата
Не могу сказать что нет полного удовлетворения своей жизнью, но сексуальная жизнь не очень, хотя с мужем замечательные отношения, нет удовлетворения в своей внешности. С кожей лица в последнее время вообще караул.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - медведь, тьма - силы в вас всегда было много, но сейчас активно ее перекрывают или вытягивают из Вас.
Цитата
Как писала выше энергия есть, но она не туда уходит, может и действительно перекрывают. Очень много планов, но они постоянно откладываются.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. - подкова, собака - тут все хорошо, видимо на отношения с людьми это не влияет, есть близкие люди готовые поддержать.
Цитата
Отношения с близкими хорошие, здесь все очень замечательно.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - марионетка, рулевое весло - условия в которых нет возможности делать так как хочется, , постоянные препятствия в любых начинаниях, где необходимо проявить себя или лидерские качества.
Цитата
Да цель есть, но присутствует какая-то не уверенность в своих возможностях, в том что смогу. Не сказать есть серьезные препятствия, они начали появляться совсем не давно, до этого шло все очень даже хорошо.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- змея, лиса - воздействие на сознание, внушение негативных мыслей.
Цитата
Да, есть такое, негативные мысли посещают.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - глаз, старуха - тут или вы сами ведьма, или расклад высветил "виновника" ваших бед.
Цитата
Не знаю, что и сказать . Может стоит сделать расклад на негативное влияние?
Мой месяц август 1,2 - атмосфера месяца 3,4,5 - основные события месяца 6,7 - дела в личной жизни 8,9 - дела на работе 10 - финансы 11 - неожиданность месяца 12 - итог и двоих желающих на расклад
потайной карман 1: Цель отношений у партнера с вами; 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 13: Что заставляет партнера это скрывать?
сделаю в течении недели, от Вас данные и краткое описание ситуации. кто не успеет записаться в бесплатный набор, может обратиться платно на эти расклады :cvetok2:
1,2 - атмосфера месяца -6 пентов, 4 кубков - в целом спокойная рутина, стабильность и перебирания возможных вариантов выхода из определенных рамок. 3,4,5 - основные события месяца - 8 мечей, 5 кубков, 9 кубков - полученные предложения принесут разочарования, крушение планов или понимание, что чем-то нужно жертвовать ради достижения желаемого, однако не смотря на казалось бы безвыходное положение и переживания в итоге ситуация выровняется и вы будете довольны текущим положением дел. 6,7 - дела в личной жизни - 4 жезлов, рыцарь пентов - все хорошо, возможно намечается праздник, приятное событие. 8,9 - дела на работе - 5 жезлов, императрица - победа в конкурентной борьбе, предположу, что переговоры пройдут не совсем гладко и придется жестко отстаивать свои позиции, однако в итоге победа останется за Вами. 10 - финансы - король мечей - незапланированные траты, однако не такие, чтобы сильно ударили по бюджету, возможно речь идет о периоде экономии. 11 - неожиданность месяца - 3 мечей - отсрочка в решении дел, трудное решение. 12 - итог - 7 пентов - ожидание результат после приложенных усилий, проволочки, которые должны разрешиться благополучно.