Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
что думает - 3 кубков - в целом вы ему симпатичны, дурных мыслей нет, считает вас привлекательной. можно сказать, да, скучает.) чувствует - 3 дисков - в целом мне кажется настроен на стабильные отношения с вами, если их еще нет, если же вы уже в отношениях, то не собирается это менять. хочет - искусство - равенства в отношениях и гармонии. делает - 5 кубков - здесь скорее ответ - ни чего не делает, т.к исходя из соседних карт вряд ли правильно сказать что показывает безразличие и конец отношениям. Хотя моя проблема в понимании колоды как раз в том, что все вижу позитивно, может в этом моя ошибка. как будут развиваться отношения в течении недели - императрица, вселенная - оживление старых отношений, примирение, гармоничное общение. в течении месяца - 9 дисков, 8 кубков - возможно встречи будут редкими, так как первая карта говорит о радостных встречах, а вторая о том, что в отношениях может наступить пассивность и остывание.
с разложила его отношение что думает - рыцарь кубков - есть романтические чувства, влюбленность, полет в облаках и возможно желание, что бы вы тоже были оторваны от реальности, поддаваясь его очарованию
Ой, как хорошо) Я конечно вижу, что он тянется ко мне, но сомнения нет-нет, да начинают мучать. Иногда он даже перестает себя контролировать, как мальчишка становится.
ЦитатаVesnyana ()
чувствует - 7 дисков - страх потери
Боится потерять, наверное. Я пару раз говорила, что он мне больше друг, чем любимый. И его это беспокоит.
ЦитатаVesnyana ()
хочет - 2 кубков - любви, единения, взаимопонимания, гармонии.
Мне бы очень хотелось бы этого тоже. Он впринципе мне это всё озвучивает) Рада, что расклад совпадает с его словами.
ЦитатаVesnyana ()
делает - дьявол - всячески к этому стремится)) он не женат, т.к в дьяволе часто заключены не только манипуляции, но и обман. Еще возможно показывает свое влечение к вам.
Ага, видимо хочет добиться своего всеми правдами и неправдами. И делает так, чтобы я зависела от него, тогда уж точно никуда не денусь.
ЦитатаVesnyana ()
и С какой целью он рассказывает мне о своей семье (брате, детях, маме)? - 10 жезлов, 4 мечей - судя по всему, это способ приобщить вас к его семье, что бы вы привыкали думать об этих людях)) и лучше узавали или понимали его через эти рассказы.
Я как то сказала, что мне нужен муж и семья, вот, после этого и началось"У меня нет от тебя секретов, рассказывать о семье". Предложение не делал, но я так понимаю, что подводит к мысли. Дьявол вот меня смущает, вот как будто все эти действия только для того, чтобы у меня сложилось впечатление, что у него серьезные намерения, и я никуда не делась. А вот само предложение он как раз и не делает, а я жду его).
1 вопрос ситуация в отношениях во время прибывания мамы - 9 жезлов, 3 кубков, туз кубков - в целом все карты положительные, говорящие о теплых эмоциях и радости от общения итог императрица - итоговая карта может указывать на бессознательную ярость, однако мне кажется при столь гармоничных картах все же говорит о теплых семейных отношениях. второй вопрос конечно не блиц))) состоится ли поездка - 4 дисков, солнце, приобретение - да
Vesnyana, здравствуйте! Прошло несколько лет, как Вы делали мне расклады. Все в итоге случилось именно так как и говорили, хотя нюансов я не знаю особо.
Всем привет ! В целях изучения колод приглашаю кверентов на короткие расклады: 1. Основные события недели - 3 карты 2. Вопрос да - нет - 3 карты 3. Ситуация в наших отношениях - 3 карты. 4. Мое эмоциональное состояние на Ошо - до 3 карт. От Вас прошу данные Имя и дату рождения Возможно какие то расклады я буду делать одновременно на трех колодах (Шаманы, Тота и Карла), что бы понять какая на что сделала акцент, и рабочая ли она для меня)) Участвовать можно абсолютно всем в любом количестве заявок.
Vesnyana, добрый день! Расклад Кельтский крест. Дата: 29.05.2016| Сообщение # 1557 (ссылку на сообщение наверно невозможно вставить, я текст расклада скопирую в спойлер. Если кратко, то пара поженилась все же в 2020 году, расстались в этом году и более чем вероятно развод уже.
ЦитатаVesnyana ()
Sitenael, спасибо за ос, можете ссылку кинуть какой расклад имеете ввиду?
делаю на отношения от его лица
1 карта: Ситуация- описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. - 2 костей - согласие с собой или уход в себя, так же эта карта может говорить о том что человек под влиянием чар, которые отводят его глаза от истины. 2 карта: Развитие ситуации– говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. - 4 костей - внезапное открытие истинного положение вещей, исчезновение груза, который мешал дышать в любовных отношениях, хотя сейчас гармония и радость. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути или на то, на что вы повлиять не можете. - 7 бубнов - карта показывает обряд проводимый девушкой для восстановления привлекательности, что бы вернуть или привлечь любимого. То есть на то, что она использует магию он повлиять не сможет. 4 карта: Истоки ситуации- причины сложившейся ситуации. - паж бубнов - отсутствие результатов в поиске отношений и любви, подтолкнуло к тому, что бы один из партнеров, обратился за помощью к высшим силам.(думаю это о ней речь) 5 карта: Настоящее – описывает настоящее ситуации - охотник на демонов - карта нерушимого союза, договорного обязательства, тут трудно мне понять это между ними сейчас или это между ней и силами, к которым она прибегла. Так же карта указывает на частичное восстановление нарушенных интересов. Учитывая следующую карту все же склоняюсь к тому что это не о семейном союзе речь. 6 карта: Будущее - рассказывает о том,как ситуация вокруг вас (него) изменится в будущем. - 9 луков - слабость, одиночество, не желание что либо делать, трудности от бездействия одного партнера (предположу, что в какой то момент чары ослабнут и результат сразу проявится его апатией. 7 карта: Вы – описывает ваше поведение в ситуации. (в данном случае его)- 3 бубнов - трудно решать насущные вопросы быта, не смотря на всю инициативность и желание. 8 карта: Окружение – описывает людей из вашего окружения, которые влияют на вашу ситуацию. - всадник бубнов - молодая, перспективная девушка, склонная достигать поставленной задачи любой ценой. 9 карта: Надежды и опасения – тайные мысли, надежды и эмоции вопрошающего. - 2 кристаллов - гармония, надеется на счастье и любовь, если возвращается из поездки надеется на счастливую встречу, а так же возможно желание завести ребенка. 10 карта: Окончательный итог – карта, итоговая для всего расклада. - отшельник - обретение истины, расставание из-за того что в любви высветятся самые "темные" моменты.
Из всего расклада делаю вывод, что возмездие все же придет и в итоге вместе они не будут, срок я не загадывала, потому как думаю, такие вопросы не решаются за пару месяцев. Сейчас он в эйфории от эмоций, думаю это и даст ей повод расслабится в свое время, и тем самым упустить момент, когда чары необходимо будет обновить и все разрушится.(главное, что бы ей не помогли вовремя спохватится) Много в раскладе карт косвенно указывающих на его внезапное прозрение, и болезненные переживания от этого, помимо 9 луков и отшельника. Думаю вмешиваться тогда не стоит, так как эйфорию его на данном этапе все равно не изменить, а результат и так удовлетворительный, но если вы считаете, что, что-то нужно поменять скажите, расклад не убираю сегодня, ему нужно полежать - закрепить информацию в астрале))).
Ksana, основные события недели, на двух колодах посмотрела
Таро Тота 2 дисков, 4 кубков, 3 дисков - перемены, возможно изменение произойдет в конкретной ситуации, на которую раньше вы смотрели под другим углом и это позволит надеется на хорошие перспективы в будущем, в развитии, финансах или личной жизни. Сама о себе 3 дисков может говорить о гармоничных семейных отношениях. Таро Карла Ренесанс Императрица, Башня, Влюбленные - предположу, что колода говорит об этих же событиях, но более жестко, акцентируя, что ситуация для вас значима и остра. Разрушение былого, скорее это принятие тяжелого решения, после долгих колебаний, с пониманием того, что сейчас оно дается тяжело, но приведет в последствии в лучшему.
Получит ли муж в течении 2 недель деньги в полном объеме за сданные объекты? - 3 мечей, туз дисков и отшельник, 5 пентов - нет.