Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
julypoly, Ваш расклад Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - туз пентаклей - Процветание.Сила воли, направленная на то, что бы преуспеть Карта 2 – Корень проблемы -император -сильный мужчина. Лидерство. Достижение. Честолюбие. У сотрудницы, ест ревность к вашим достижениям или даже к руководителю Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - королева мечей - не видеть больше этого лицемерия вокруг себя. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - 8 жезлов - быстроедействие. Решения, принятые в спешке. Поставка важной новости. Зависть. Ревность. Карта 5 – Результат - 4 кубков - несчастье,несмотря на успех. Апатии. Разочарование Похоже будет новость об увольнении или же очередные новости от сотрудницы в ваш адрес, что вынудит вас поговорить с руководителем на ее счет, прося о справедливости (доп суд) как лучше поступить - рыцарь кубков, дьявол, паж мечей - начать искать новую работу.
Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - туз пентаклей - Процветание.Сила воли, направленная на то, что бы преуспеть
да, хотелось как лучше
ЦитатаVesnyana ()
Карта 2 – Корень проблемы -император - сильный мужчина. Лидерство. Достижение. Честолюбие. У сотрудницы, ест ревность к вашим достижениям или даже к руководителю
она хочет доказать что она якобы лучше меня, ревность наверное есть, руководитель мужчина
ЦитатаVesnyana ()
Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - королева мечей - не видеть больше этого лицемерия вокруг себя.
да хотела ясности, и спокойно работать себе никого не троя и чтоб меня не трогали, но у нее другие представления, несорозмеримые с моими. Она любит посплетничать, поплести интриги, при этом стелиться перед начальством и всячески меня принижает при дргих, играет какбы на публику. Без публики вообще меня игнорирует.
ЦитатаVesnyana ()
Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - 8 жезлов - быстроедействие. Решения, принятые в спешке. Поставка важной новости. Зависть. Ревность.
пока не знаю что имеется ввиду, посмотрим
ЦитатаVesnyana ()
Карта 5 – Результат - 4 кубков - несчастье,несмотря на успех. Апатии. Разочарование Похоже будет новость об увольнении или же очередные новости от сотрудницы в ваш адрес, что вынудит вас поговорить с руководителем на ее счет, прося о справедливости (доп суд)
не так давно был очередной выпад в мою сторону, я ей ответила в ее же стиле и попросила поуважительней ко мне относиться. Информация об энциденте дошла до руководства.
ЦитатаVesnyana ()
как лучше поступить - рыцарь кубков, дьявол, паж мечей - начать искать новую работу.
уже начала искать, просто что сейчас не так просто с работой в моем регионе.
Alevtina, Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - 3 мечей - , бурные отношения из-за одиночества и тоски по любви. Карта так же говорит о предательстве, но это думаю по отношению к супруге. Карта 2 – Корень проблемы - колесница - путешествия, постоянные отъезды, перемещения, еще отсутствие планов. Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - король мечей - хотели бы этого мч рядом с собой видеть, что бы он выпустил своего демона, т.е пошел против морали, убеждений, и был с вами. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - туз пентов - самая позитивная карта говорящая обо всех радостях материального мира, это и деньги и секс и вкусная еда... хорошие отношения, гармония. Карта 5 – Результат - король кубков - приятные свободные отношения с любовником.
Сначала хочу сказать, что поражена точностью вашего понимания карт Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - 3 мечей - , бурные отношения из-за одиночества и тоски по любви. Карта так же говорит о предательстве, но это думаю по отношению к супруге. Наши отношения действительно начались очень бурно, много эмоций (негативных) и обман был (и не по отношению к жене). И связано это было именно с тоской по любви и одиночеством.
Карта 2 – Корень проблемы - колесница - путешествия, постоянные отъезды, перемещения, еще отсутствие планов. В этом и есть корень проблемы. Так как отношения как говорят без обязательств, то отсутствие планов, вот эта неопределенность, приедет, не приедет... не дает покоя... То ли он есть, то ли мне искать другого))) А так хочется стабильности... Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - король мечей - хотели бы этого мч рядом с собой видеть, что бы он выпустил своего демона, т.е пошел против морали, убеждений, и был с вами. - Да, я хотела бы его рядом видеть, но не как мужа, а как просто своего мужчину, я была бы удовлетворена просто постоянными отношениями с ним. Мне с ним спокойно и комфортно. Мне сейчас нужна опора. Но свою семью он любит, у него дети... Но сейчас его семья живет в другой стране и неизвестно, когда они снова будут вместе, поэтому вот так.. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - туз пентов - самая позитивная карта говорящая обо всех радостях материального мира, это и деньги и секс и вкусная еда... хорошие отношения, гармония. - Здесь Вы меня обнадежили... Что все же отношения будут продолжаться, просто все думаю будет, не будет что-то с ним :ah: Карта 5 – Результат - король кубков - приятные свободные отношения с любовником. - Результат... все так и останется...только наступит ли какая-то постоянность?Хорошо, что не расстанемся :shy:
Набираю (пока 5) желающих на проработку Давианов, на такой Расклад "Страхи и реальность" Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ------1-----2------ ------3-----4------ ------5-----6------ ------7-----8------
от Вас данные, краткое описание ситуации и фото по желанию и ОС набор 1. адель - готово 2.Ulitik, - готово 3.Kseniya,- готово 4.alesyam1, - готово 5. яяяяяя, - готово