Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Rovenna, Ваш расклад Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - колесница - смелый шаг в неизвестность, к переменам Карта 2 – Корень проблемы - 7 жезлов - поиск выхода из сложившейся ситуации, желание найти правильное решение, выбрать ту дорогу, которая приведет к дому и теплу, а не еще дальше в дебри леса. Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 2 мечей - в данной позиции карта мне не понятна, для вас эти отношения борьба? по моему вы хотели бы ему противостоять достойно, отвечать ударом на удар, думаю цель - доказать ему и себе, что он не прав был, дотянула доп звезда - новые надежды, обновленная вера на счастье. Склоняюсь к выводу, что как таковой конкретной цели нет, вы в смятении, еще сами не знаете чего вы хотите от этих отношений конкретного, просто зов сердца, в надежде на лучшее, практического подхода нет. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - 5 пентов - надежда, на спасение, шаги к лучшей жизни, материальная помощь от него предвидится? это влияет на Ваше решение? Карта 5 – Результат - королева кубков - вы боитесь, что Ваша любовь пропадет даром и будете сдержаны в отношении его, проявляя недоверие и осторожность.
П.С. Я, когда не знаю что делать отпускаю ситуацию и жду, что будет дальше, как правило время все расставляет по своим местам, мч делает поступки, либо такие, которые склоняют в его сторону либо такие, которые отталкивают.
Kseniya, я срок не загадывала, ни какой, но сама подсознательно большие сроки ни когда не ставлю максиму до 3 месяцев, по этому расклад советую сделать на ту дату, что в голове запланировали) Удачи Вам!
адель, Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - паж жезлов - из-за смелых бездумных и рискованных действий, направленных в неправильное русло Карта 2 – Корень проблемы - королева мечей - проблема в том что вы чувствуете себя одинокой, ваше сердце разбито, от происходящих событий вокруг Вас Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 8 мечей - карта ограничения свободы, вам или хочется больше свободы или больше контроля над ситуацией, взаимодействия с супругом слаженного и доброго, но эмоции захлестывают и диктуют другое поведение. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем -2 мечей - передышка перед боем, примирения пока не вижу, будет выяснение отношений, противостояние. Карта 5 – Результат- рыцарь жезлов - поспешные действия, импульсивное поведение, непредвиденные обстоятельства, задержки.
Vesnyana, спасибо большое за расклад! Вы просто молодец: все увидели очень верно! Ниже ОС:
Цитата
Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - колесница -смелый шаг в неизвестность, к переменам
Да, смелый шаг - это мой звонок после долгого молчания с обеих сторон. Сказала о своих чувствах, о том что скучаю, потому что это молчание уже начало сильно тяготить.
Цитата
Карта 2 – Корень проблемы - 7 жезлов - поиск выхода из сложившейся ситуации, желание найти правильное решение, выбрать ту дорогу, которая приведет к дому и теплу, а не еще дальше в дебри леса.
Скорее да, позвонила потому что молчать уже больше не было сил, хотелось какой-то досказанности. Вопреки всему хотелось услышать что он тоже скучает, что чувства есть.
Цитата
Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 2 мечей - в данной позиции карта мне не понятна, для вас эти отношения борьба? по моему вы хотели бы ему противостоять достойно, отвечать ударом на удар, думаю цель - доказать ему и себе, что он не прав был, дотянула доп звезда - новые надежды, обновленная вера на счастье. Склоняюсь к выводу, что как таковой конкретной цели нет, вы в смятении, еще сами не знаете чего вы хотите от этих отношений конкретного, просто зов сердца, в надежде на лучшее, практического подхода нет.
В самую точку. Я хотела получить доказательства того, что на самом деле чувства с его стороны есть, что он жалеет. И действительно после разговора я оказалась еще в большем смятении и пока не знаю что делать дальше. Разговор был действительно зовом сердца как Вы сказали, мне нужно было выговориться, о дальнейших действиях не думала, плана в голове как не было, так и нет.
Цитата
Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - 5 пентов - надежда, на спасение, шаги к лучшей жизни, материальная помощь от него предвидится? это влияет на Ваше решение?
Мат.помощь не предвидится. Не пойму как это увязать с моей ситуацией. Может в будущем что-то прояснится, я напишу отдельно.
Цитата
Карта 5 – Результат - королева кубков - вы боитесь, что Ваша любовь пропадет даром и будете сдержаны в отношении его, проявляя недоверие и осторожность.
Да, сильно обжегшись и настрадавшись ранее, я уже не так доверчива. Думаю что действительно буду все по несколько раз взвешивать прежде чем предпринять какие-то шаги.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - король пентов - со страсти, пренебрежение духовными ценностями ради материального
Ну начиналось все с чистой страсти. Это сейчас все перемешалось- люди , кони..:)
Цитата
Карта 2 – Корень проблемы - паж кубков - скрытность, отношения, которые приходится скрывать.
Ну правильно, выхода нет, приходится скрывать.
Цитата
Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - суд -новые начинания, переломный момент, хотелось бы нового от этих отношений получить, чего раньше не было
Хочу всего и сразу. Спросите зачем- не знаю но хочу. Видимо люблю:) уже давно хочется или вперед или назад и забыть его.
Цитата
Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - паж жезлов - проявление смекалки в отношениях, предложение новых идей, но вместе с тем нерешительность.
Это с моей стороны или с его? Вот только сейчас разговаривали на эту тему, фразами из песен. :).
Цитата
Карта 5 – Результат - всадник кубков - предложение новых идей, с учетом прошлого опыта.
Это значит шанс есть? Или будет что то другое что тоже меня удовлетворит?:). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - паж жезлов - из-за смелых бездумных и рискованных действий, направленных в неправильное русло
Сложно сказать с чего все началось, наверное уже все давно началось. за долгие годы совместной жизни, накапливались обиды, раздражение, боль у обоих, а тут чужое место. усталость, хлопоты привели к раздражению и совершенно безобидная фраза привела к не правильному пониманию, а затем к гневу и финал расставание.
Цитата
Карта 2 – Корень проблемы - королева мечей - проблема в том что вы чувствуете себя одинокой, ваше сердце разбито, от происходящих событий вокруг Вас
Да, в этих отношениях я стала чувствовать себя одинокой, мне стало в них тяжело и пусто, мужа интересовали только его проблемы, но разрывать отношения я не хотела, старалась их наладить.
Цитата
Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 8 мечей -карта ограничения свободы, вам или хочется больше свободы или больше контроля над ситуацией, взаимодействия с супругом слаженного и доброго, но эмоции захлестывают и диктуют другое поведение.
Свобода у меня была всегда. Мне хотелось теплых взаимоотношений, где есть взаимопонимание, поддержка, а не где каждый за себя, точнее не было поддержки с его стороны и тд. Эмоции с моей стороны были, но очень давно. а потом я просто все отпустила. мне стало все равно, поняла, что поддержать я могу сама себя.
Цитата
Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем -2 мечей - передышка перед боем, примирения пока не вижу, будет выяснение отношений, противостояние.
Мы сейчас как соседи, нет ссор. скандалов, не знаю к чему придет все, но скандалить мне совершенно не хочется, это его выбор, я не буду навязываться, я принимаю его решение.