Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?- король жезлов - семейные традиции, думаете о муже, нетерпимость по отношению к нему. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 9 пентов - он ждет пока Вы одумаетесь, нагуляетесь и вернетесь в лоно семьи - это при условии, что его заработок значительно больше Вашего, если же материально вы не отстаете или даже лидируете по отношению к нему, то вы чувствуете некую привязь, не дающую отпустить ситуацию, "на коротком поводке". 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - королева мечей - Вы видите себя одинокой женщиной, не желающей видеть то, что творится вокруг, хочется уйти из этой ситуации, где вам приходится отстаивать свое мнение, делать малоприятные шаги и страдать. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 2 пентов - нарушение баланса в материальной и возможно в том числе и сексуальной сфере. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - маг - самостоятельность личности, которая многое умеет, и делает что хочет. 6. Явный позитив, существующий реально. - король пентов - человек умеющий делать деньги, может карта говорить о Вас как о самостоятельной добыдчице или же она говорит о муже, который умеет делать деньги, что радует и устраивает. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - король кубков - ожидание романтических отношений, короля, который покорит сердце, новых идей, креативного подхода. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - туз пентов - Сила воли, направленная на то, что бы преуспеть, будет достигнут баланс материального и духовного, который вы ревностно будете охранять, потому как не так все хорошо как кажется на первый взгляд.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - королева жезлов - что у Вас конфликт, Вы встали в оборонительную позу, готовы отстаивать, то что Вам дорого. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 8 жезлов - вы стараетесь быстро действовать и придумывать решения, что бы не получить известие о разрыве. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 2 пентов - нарушение баланса, муж дает одно, любовник другое, не будет любовника, не будет налаженного баланса. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - луна - интересно, в одном раскладе луна и солнце упали, говорящие об одном и том же практически, только по солнцу люди добровольно отдаются во власть солнца, а по луне люди заложники ситуации, танцы под дудку своей темной стороны. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - туз кубков - взаимную любовь, полноту удовольствий, возвышенность эмоций. 6. Явный позитив, существующий реально. - солнце - два человека загипнотизированы солнцем, они не понимают что они делают, но им хорошо они прекрасно проводят время. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 5 жезлов - не будет ни каких раздоров и разбирательств, разрыва не будет. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - туз пентов - баланс материального и духовного в Вашей жизни налажен и вы будете держаться за этот баланс.
Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?- король жезлов - семейные традиции, думаете о муже, нетерпимость по отношению к нему.
Я вообще за семейные традиции, за укрепление отношений. К мужу отношусь, как к слабому и безвольному человеку. который идет на поводу мамы и эмоций. Но я не хотела рушить отношения
Цитата
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 9 пентов - он ждет пока Вы одумаетесь, нагуляетесь и вернетесь в лоно семьи - это при условии, что его заработок значительно больше Вашего, если же материально вы не отстаете или даже лидируете по отношению к нему, то вы чувствуете некую привязь, не дающую отпустить ситуацию, "на коротком поводке".
Ни он ни я не пошли гулять. Я зарабатываю намного больше, да что то не дает мне его отпустить. видно очень сильная у меня к нему привязка, очень много лет прожито.
Цитата
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? -королева мечей - Вы видите себя одинокой женщиной, не желающей видеть то, что творится вокруг, хочется уйти из этой ситуации, где вам приходится отстаивать свое мнение, делать малоприятные шаги и страдать.
Почему то сейчас особенно сильно почувствовала себя одинокой. Хочется действительно уйти от этой ситуации. Я не отстаиваю свое мнение, нет смысла, просто тишина мертвая между нами. А хочется тепла.
Цитата
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 2 пентов - нарушение баланса в материальной и возможно в том числе и сексуальной сфере.
В материальной сфере у меня ничего не нарушилось. Ну, в сексуально конечно.
Цитата
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - маг - самостоятельность личности, которая многое умеет, и делает что хочет.
Так и есть и так и было. Я слишком самостоятельная и делала всегда, что хотела, это всегда не нравилось мужу.
Цитата
6. Явный позитив, существующий реально. - король пентов - человек умеющий делать деньги, может карта говорить о Вас как о самостоятельной добыдчице или же она говорит о муже, который умеет делать деньги, что радует и устраивает.
Он никогда не умел зарабатывать деньги. Я почти всегда сама обеспечивала себя, тянула все на себе и несла ответственность за всю семью
Цитата
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - король кубков - ожидание романтических отношений, короля, который покорит сердце, новых идей, креативного подхода.
Жалко, что этого не случиться. Я думала, что еще не поздно и я смогу найди человека с которым мне будет тепло душевно.
Цитата
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - туз пентов - Сила воли, направленная на то, что бы преуспеть, будет достигнут баланс материального и духовного, который вы ревностно будете охранять, потому как не так все хорошо как кажется на первый взгляд.
Вот здесь не поняла, это что значит достигнут баланс материального и духовного? Спасибо. Прекрасной весны и солнечного настроения
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - король кубков - любимый мужчина, первые мысли о нем. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 6 мечей - уход о плохого к лучшей жизни, к счастливому будущему на новом месте. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 8 мечей - неадекватность происходящего, что луна может негативно влиять на психику некой женщины (в данном случае жены), что она буквально выпадет из окна, наделает глупых ошибок. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 9 пентов - привязь, поводок, с которого нельзя отцепиться, какой-то сдерживающий фактор не дающий свободу действий. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? -2 мечей - перерыв в долгой борьбе, отстаивание своих прав. 6. Явный позитив, существующий реально. - 7 кубков - принятие реальности и много позитивных мечтаний. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 4 пентов - на карте демон тащит жадного человека в ад, а тот все же пытается ухватиться за какие-то блага и унести их с собой. Даже не знаю какой вывод сделать, он цепляется за то, что имеет, очень хочет оставить это себе, но попытки это отобрать, это лишить, судя по позиции в раскладе не приведут к успеху, он останется при своем. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 5 мечей - победа, войско противника потерпит поражение, и вы соберете все оружие противника, злорадно показывая язык. В общем я думаю, однажды терпению придет конец и мужчина уйдет из семьи опять, в раздражении.
Цитата7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - король кубков - ожидание романтических отношений, короля, который покорит сердце, новых идей, креативного подхода. Жалко, что этого не случиться. Я думала, что еще не поздно и я смогу найди человека с которым мне будет тепло душевно.
вот тут прям отчаиваться не стоит, эта ситуация рассматривается на данный момент времени, по -этому прям вот сейчас вы его не встретите, но в последствии возможно.
Цитатаадель ()
Цитата8. Будущее,то, что случится на самом деле. - туз пентов - Сила воли, направленная на то, что бы преуспеть, будет достигнут баланс материального и духовного, который вы ревностно будете охранять, потому как не так все хорошо как кажется на первый взгляд. Вот здесь не поняла, это что значит достигнут баланс материального и духовного? Спасибо. Прекрасной весны и солнечного настроения
а вот тут говорится о том, что вы найдете решение, которое Вас устроит, если не вернетесь к мужу, то возможно найдете мужчину, или придете к тому, что уж лучше одной или в свободных отношениях, чем так. И вам хорошей весны и теплоты отношений
я не сразу поняла, кто из Вас демон (простите ), но пришла к выводу, что в данной ситуации это жена, а Вы - то самое сокровище, которое пытаются отобрать, и в результате он останется присвоем - при Вас
ЦитатаKseniya ()
Vesnyana, ну мне даже нечего комментировать здесь.БРАВО
Возьму еще 5 человек, на тот же расклад, расклады сделаю в течении недели
Расклад "Страхи и реальность" Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ------1-----2------ ------3-----4------ ------5-----6------ ------7-----8------
Благодарю!Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(