Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
ваша карта - борьба - вам больно и вы встали в оборонительную позицию, готовой взорваться в любой момент, нервы напряжены до предела.
Борьба это точно,борьба с собой а нужно ли мне всё это,вроде хочу прекратить но нет сил и вот сейчас решила первая не звонить но не могу,тянет,хочу слышать хотя бы голос,обидно..но почему же так всё происходит.
ЦитатаVesnyana ()
его карта - молния - состояние краха, когда все рухнуло, и нет выбора и возможности все это остановить.
На счёт того что у мч сейчас такое состояние в отношении сложно сказать,скорей всего это его такое состояние внутреннее т.к уехала его дочь к б.жене а он этого очень не хотел,сейчас мч погрузился в работу.А в общем между нами на данное время намного лучше в отношениях чем было например месяца 3-4 назад,меньше ссор и споров.Только вот почему же у него состояние краха,что он хотел в наших отношениях,какие планы строил которые рухнули выходить.
интенсивность, подавление, обыкновенность - я бы сказала, что вы самостоятельно ищите направление своего развития, но страх или еще что-то вас подавляет, препятствует развиваться в полной мере, вам нужно принимать все легко и просто, и возможно способности будут проявляться в самых простых вещах.
У меня есть экстрасенсорные способности ? интенсивность, подавление, обыкновенность - я бы сказала, что вы самостоятельно ищите направление своего развития, но страх или еще что-то вас подавляет, препятствует развиваться в полной мере, вам нужно принимать все легко и просто, и возможно способности будут проявляться в самых простых вещах.
( Ищу направление, в котором можно развиваться, возможно неопределенность мешает.)
ОС Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
карта дня на 19.01 - печаль - карта говорит сама за себя, что-то вас расстроит (доп новое видение) но похоже что эта не грусть не принесет вреда, это переосмысление новой ситуации, вашего перерождения.
Моя ОС на карту дня:
На сегодня были запланированы решения ряда вопросов, но так ничего не получилось, т.е. действия были, но не принесли результата.Стало как-то грустно.Решила попробовать искать работу в другом направлении, не знаю что из этого выйдет..завтра пойду на тестирование.
карта дня на 23.01.2015 -обыкновенность- наслаждение простыми, обыденными вещами, отдыхом, красотой, всем, что вас радует, расслабленность, при которой нет необходимости что-то доказывать окружающим. Точнее не скажешь Ничего такого интересного не произошло)) Работала сильно не напрягаясь, отдыхала, занималась изучением Таро)) Знаете, ведь хотела сегодня пойти на свидание, но передумала, вот так все верно показала ваша карта дня)))
Vesnyana, здравствуйте! ОС по карте дня на 23.01.2015
ЦитатаVesnyana ()
творец - выражения себя и всех своих приобретенных навыков для обогащения и к радости себя и окружающих.
День прошел замечательно! По случаю Дня рождения принимала поздравления, подарки и похвалы какая я распрекрасная во всех отношениях и как радую окружающих.
Хочу проработать для меня новую колоду таро Девианов, приглашаю6 желающихна простой ситуационный расклад
Карта 1 – Истоки, с чего всё началось Карта 2 – Корень проблемы Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем Карта 5 – Результат
От Вас необходимы данные, описание ситуации (фото по желанию) и ОС)
Kseniya, спасибо за Ваш вопрос, интересная ситуация для проработки. Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - 6 мечей - началось все с того, что ситуация стала развиваться в сторону хороших перемен, уход от прошлого в поисках лучшей жизни. Уход созданный своими руками, т.е это было трезвое желание, а не стихийное бегство от проблем. Карта 2 – Корень проблемы -7 жезлов - потерявшийся запутавшийся ребенок пробивается к выходу из чащи леса, это может быть как отражение ситуации в целом, так и эмоциональное состояние участников ситуации. Выход уже виден, не смотря на препятствия вы уверенно к нему идете. Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 5 кубков - возвращение к прошлому, через новые отношения, точно отыгралась карта, ваши отношения в таком аспекте новые, хотя дружба старая. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - король мечей - будете страдать от проявлений активного навязывания своей воли другим, проявление эгоизма, диктаторства. В общем ее поведение не измениться (и с чего бы вдруг, если оно сработало). Карта 5 – Результат - сила (доп суд) - карта сила может говорить и о том что вам агрессивно навяжут свою волю, а может и о том, что вы в качестве зверя, все таки выкрутитесь и нанесете врагу удар, по этому вытянула доп - суд, задержки из-за чувства вины, в ближайшем будущем ситуация ни как не разрешиться, он не готов сделать решающий шаг, по этому нужно сделать еще расклад позднее, через какое-то время. Простите позволила себе уточнить если вы выставите ультиматум или вместе совсем или ни как - король жезлов, туз мечей, 4 мечей - женатый мч, улетит к лучшей жизни от тирании дамы. если продолжите идти навстречу, проявляя терпение и понимание - 7 кубков, тух жезлов, всадник жезлов - отношения будут продолжаться неосторожными, рискованными набегами от одной к другой.
Ulitik, Ваш расклад Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - король пентов - со страсти, пренебрежение духовными ценностями ради материального Карта 2 – Корень проблемы - паж кубков - скрытность, отношения, которые приходится скрывать. Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - суд -новые начинания, переломный момент, хотелось бы нового от этих отношений получить, чего раньше не было Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - паж жезлов - проявление смекалки в отношениях, предложение новых идей, но вместе с тем нерешительность. Карта 5 – Результат- всадник кубков - предложение новых идей, с учетом прошлого опыта.
Vesnyana, спасибо вам. Карта 1 – Истоки, с чего всё началось - 6 мечей - началось все с того, что ситуация стала развиваться в сторону хороших перемен, уход от прошлого в поисках лучшей жизни. Уход созданный своими руками, т.е это было трезвое желание, а не стихийное бегство от проблем. Да,так и было.При том это было наше обоюдное желание. Карта 2 – Корень проблемы -7 жезлов - потерявшийся запутавшийся ребенок пробивается к выходу из чащи леса, это может быть как отражение ситуации в целом, так и эмоциональное состояние участников ситуации. Выход уже виден, не смотря на препятствия вы уверенно к нему идете. Я бы назвала запутавшимся ребенком его.Для него очень большое значение играет его ребенок и он не знает как выйти из этой ситуации. Карта 3 – Цель ситуации (какой результат вы хотели получить) - 5 кубков - возвращение к прошлому, через новые отношения, точно отыгралась карта, ваши отношения в таком аспекте новые, хотя дружба старая. Я бы конечно же хотела прекратить весь этот кошмар и наконец то уже жить спокойно. Карта 4 – Развитие ситуации в ближайшем будущем - король мечей - будете страдать от проявлений активного навязывания своей воли другим, проявление эгоизма, диктаторства. В общем ее поведение не измениться (и с чего бы вдруг, если оно сработало). Да с чего бы вдруг что то изменится.Мне еще нравятся ее слова.Я же не для себя прошу тебя отпустить его,хотя я его не держу.а для ребенка.Я вообще то уже отправила его домой.Так ей мало этого,нужно чтобы я прекратила отношения с ним.А то что она не может его удержать собой,это в расчет не берется. Карта 5 – Результат - сила (доп суд) - карта сила может говорить и о том что вам агрессивно навяжут свою волю, а может и о том, что вы в качестве зверя, все таки выкрутитесь и нанесете врагу удар, по этому вытянула доп - суд, задержки из-за чувства вины, в ближайшем будущем ситуация ни как не разрешиться, он не готов сделать решающий шаг, по этому нужно сделать еще расклад позднее, через какое-то время. О,чувство вины у него огромное как передо мной так и перед ребенком.А вы на какое время смотрели? - король жезлов, туз мечей, 4 мечей - женатый мч, улетит к лучшей жизни от тирании дамы. Не первый расклад карты говорят сделать так,но я почему то жалею мч,в общем боюсь.хотя к этому решению иду уже давно,уже даже дату нарисовала себе.Не знаю,смогу ли.
7 кубков, тух жезлов, всадник жезлов - отношения будут продолжаться неосторожными, рискованными набегами от одной к другой. Я это понимаю,к сожалению. Спасибо вам огромное