Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
lera0222, пройдите по ссылке в шапке темы и там прописаны правила
Цитата
Акция выходного дня!!! Принимаю заявки всех желающих, только в сб и вс, на любой из желаемых Вами раскладов за ту оплату, которую Вы назначите сами! Оплата на ваше усмотрение.
Первая и третья карты расскажут о вашем собственном отношении к интересующему человеку и вашему союзу. - башня, сила - вы думаете, что отношения рушатся, что они не выстоят перед окружающими факторами, слишком много аспектов, которые не дадут развития отношений и что это может негативно сказаться на семье (ях).Это отношения двух разных людей, принадлежащих двум разным мирам, стечением обстоятельств и благодаря желанию вы встретились, но будет ли общение удобным для обоих?
Вторая и четвертая – то же самое, но о том, что происходит со стороны персоны, занимающей ваши мысли. - императрица, мир - да вас оценивает очень высоко, вы для него женщина, которой он поклоняется и восхищается, готов играть по Вашим правилам. В отношениях чувствует себя не уверенно, он не видит полной картины, не знает как правильно себя вести и к чему это все может привести, действует "в слепую" на инстинктах, но старается разобраться, прислушаться к окружающим.
Пятерка – это нечто общее, что объединяет вас с партнером или партнершей. - дьявол - искушение, соблазн, заключение некого союза, которые будет существовать только пока обоим это удобно и интересно.
Vesnyana, спасибо за расклад!!! Я так понимаю, любви с его стороны нет?(( А можно всрамках акции выходного дня посмотреть перспективу отношений и насколько он будет надёжен?, Вы очень верно увидели мои сомнения...я ещё пытаюсь верить в лучшее... Спасибо!
Я буду признательна за ваш совет по выбору расклада! Можно на ваш вкус выбрать подходящий?) У меня есть вопросы, которые я озвучила выше...я не очень разбираюсь каким раскладом лучше их посмотреть, я новичок:) Как переведу денежку, отпишу. Постараюсь сегодня! Спасибо!
МамаЁлки, Ваш расклад на Таро Манара и Таро Вдохновения
ваше отношение к нему - 3 воды, колесо фортуны- вы не настроены кидаться в омут с головой, считаете, что эти отношения могу в какой-то мере навредить вам, Вашему благополучию или душевному состоянию. его отношение к Вам - маг, дьявол - он полон страсти, очень хочет этих отношений, готов на Ваши условия, на встречи когда и как Вам удобно. ваши планы - 3 земли, паж пентов - хотите изучить лучше ситуацию, что бы понимать, какие ограничения тут могут быть, плюсы и минусы развития отношений его планы - император, 8 кубков - ждет пока вы решите, у него выхода др нет, только от вашего желания зависит какими будут эти отношения. ваши действия по отношению к нему- отшельник, 5 жезлов - покавы не стремитесь ответиь взаимностью, вы показываете, что ваше расположение еще нужно заслужить и что вы оцениваете, соответсвует ли он Вашим требованиям. его действия по отношению к Вам - 6 воды , король мечей - не доволен таким положением вещей, держится настороженно, закрывается может быть внутренне, но продолжает мечтать о Вас. между Вами - слуга воздуха, отшельник - я так понимала свое развитие еще эти отношения не получили, так как я вижу, что это только пока притяжение и новый интерес. развитие событий в в течении 3х месяцев - туз воды, всадница воды, 4 воды (шут, мир, 3 пентов) - флирт, ожидание инициативы от партнера, приятное общение, времяпровождение, взаимный интерес, это не похоже на спонтанное или стремительно развитие событие, это планомерное, постепенное сближение двух людей, объединенных общим желанием, общей целью. итог - принцесса кубков (иерофант, зеркало) - желание нового, запретного, подтолкнет к развитию этих отношений. Это отношения двух влюбленных людей, для него они очень важны, мужчина Вами восхищен и планирует продолжать отношения столько, сколько вы посчитаете возможным, он готов на все, что бы вам было комфортно с ним. Но формат отношений рассматривается только в определенных рамках, т.е речи нет о том, что бы поменять жизнь, уйти из семьи или увести Вас, только в формате любовников.
можно, уточните в чем именно пожалуйста, потому что по раскладу я уже его позицию рассказала, и не совсем понимаю как сформулировать вопрос, что бы ответить в полной мере, что именно вы хотите от него увидеть по отношению к себе? например, как любовник он свои обязательства выполнять намерен, к мужу на разговор не пойдет... что еще интересует?
может быть так? его намерения относительно Вас - смерть, 2 кубков, паж кубков - желание сблизиться и найти общие интересы, романтические отношения можно ли ему доверять - король мечей, шут, 10 жезлов - нет, доверять в этой ситуации можно только себе, если вы будете держать ситуацию под контролем, то все будет хорошо, он сознательно не намерен принести вам вред, но конечно преследует в первую очередь свои интересы, поэтому в отношениях лучше избегать зависимость от него, что бы у него не было возможность использовать это в своих целях.
Ох, попробую объяснить) Это что-то из серии - пользовался и бросил...вот так не хочу...хочется чтобы это был взаимный обмен эмоциями, чувствами, заботой... Поскольку я пока сомневаюсь, то не открываюсь ему душой... И ещё мне кажется, он просто не способен так открываться...заботиться...больше эгоист...и ещё у меня есть подозрение, что он дон Хуан, на стороне может что-то быть((
В общем, я тоже в затруднении какой вопрос задать))) Не хочу быть одной из...
МамаЁлки, ну тут вы правы, он не сможет стать постоянным верным партнером (удар, иерофант, дьявол) - да будет еще женщин любить, кроме Вас, т.к не ищет такой связи от женщины, ему нужна, легкая не обременяющая связь, в которой легко и хорошо, без лишний откровений и обязательств.
Расклад на ваше усмотрение, можно на любой колоде. Какие отношения между МЧ и девушкой, только рабочие или все таки нет? Делает МЧ какие то действия для развития отношений или девушка сама за ним бегает? Данные в ЛС отправила. Спасибо!
отношение девушки к мч - любовники, солнце, дьявол - она в него влюблена, хочет быть с ним, старается соблазнить и соблазняет. его отношение к ней - 10 кубков, король кубков, 3 мечей - мч женат? если да, то думает, как его увлечение скажется на семье, не может решится на эти отношения. между ними шут - двусмысленная ситуация, где один из партнеров готов на активные действия и необдуманные шаги статус отношений - 10 пентов, 5 кубков, 7 кубков - судя по всему близость была, но мч не хочет продолжения, потому она опечалена происходящим, хотя возможно, что она так убивается из-за отказа.