Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
alltag, мир и прошлые жизни ваша карта - мир - вы счастливы этими отношениями, в них гармония, любовь и поддержка. Вы крепко держите своего мужчину за руку, даря ему радость и чувство нужности его карта - прошлые жизни - буду ждать ос потому как не могу определится с вариантом, могу предположить, что он считает ваши отношения кармическими, что вы предназначены друг-другу судьбой, возможно карта говорит о том, что он пытается восстановить прошлое, может после ссоры, снова примирится или живет воспоминаниями.
Ваша карта - понимание - вы чувствовали на себе давление ограничений, но осознали, что это было ошибочно, ни кто Вас ни к чему не принуждает, есть право выбора, остаться или полететь, Ваша свобода не ограничивается. Или ваши отношения очень доверительные или вы готовы покинуть мч и устремиться к другим птицам. его карта - участие - человек буд-то прибывал в вакууме, он был закрыт от внешних влияний мира и окружающих, не видел, что происходит вокруг него, уходил в себя, не замечая чего - то, по допу могу сказать, что он считает себя в чем то обманутым, тем львом, что мнил себя овцой, пока ему не раскрыли глаза. обусловленность
Alevtina, эмоциональное состояние - успех - вы в прекрасном расположении духа, все у вас хорошо, какие-то приятные события и достижения, вызвали такие эмоции, преодоление трудностей. карта дня на 23.01.2015 - обыкновенность - наслаждение простыми, обыденными вещами, отдыхом, красотой, всем, что вас радует, расслабленность, при которой нет необходимости что-то доказывать окружающим.
Ваша карта - понимание - вы чувствовали на себе давление ограничений, но осознали, что это было ошибочно, ни кто Вас ни к чему не принуждает, есть право выбора, остаться или полететь, Ваша свобода не ограничивается. Или ваши отношения очень доверительные или вы готовы покинуть мч и устремиться к другим птицам.
Наши отношения скорее можно назвать свободными,между нами все основано а физическом протяжении, нет глубокой привязанности,есть легкость- да,я действительно готова в любой момент от него уйти,если что- то пойдёт не так...
Цитата
его карта - участие - человек буд-то прибывал в вакууме, он был закрыт от внешних влияний мира и окружающих, не видел, что происходит вокруг него, уходил в себя, не замечая чего - то, по допу могу сказать, что он считает себя в чем то обманутым, тем львом, что мнил себя овцой, пока ему не раскрыли глаза.
В последнее время он был будто в облаках, где- то в своих мыслях,фантазиях,мечтах.Вокруг происходили вещи,которые ранее бы вызвали его бурную реакцию,а тут он на них вообще не с реагировал,будто это его не касалось,как " не от мира сего".... Вот по обманутости совсем ничего не могу сказать...
Вот в том то и дело, что фото нет , встречались изредка в течение месяца, имя Андрей, ему 40 лет, знаю что Овен, конец марта...только вот последнее время не появляется а сама не звоню, и посмотреть мне никто не может, появится ли вообще)
эмоциональное состояние - успех - вы в прекрасном расположении духа, все у вас хорошо, какие-то приятные события и достижения, вызвали такие эмоции, преодоление трудностей.
Успех... удивлена...ох, вот здесь даже и не знаю... сегодня настроение рабочее, но сказать, что все хорошо, не сказала бы Приятных событий нет, скорее неприятные, в личной жизни - "О", самочувствие не очень... Может успех показывает, что вся в работе и это мне нравится?) А еще увлеклась картами новыми, может это показало эмоции Извините, какая-то ОС получилась не очень... По дню напишу по факту Спасибо
ваша карта - мир - вы счастливы этими отношениями, в них гармония, любовь и поддержка. Вы крепко держите своего мужчину за руку, даря ему радость и чувство нужности
Мы очень разные, но все же мы хорошо понимаем друг друга. У нас полное взаимопонимание и взаимоподдержка. Несмотря на все интриги и сплетни.
его карта - прошлые жизни - буду ждать ос потому как не могу определится с вариантом, могу предположить, что он считает ваши отношения кармическими, что вы предназначены друг-другу судьбой, возможно карта говорит о том, что он пытается восстановить прошлое, может после ссоры, снова примирится или живет воспоминаниями.
Некоторое время мы не общались, но сейчас наши отношения восстановились и мы скоро собираемся начать жить вместе.
ум и прорыв ваша карта - ум - в голове кавардак, ворох мыслей, беспорядочных, разные предположения, доводы, в отношении с ним вы много думаете. у него - прорыв - психоз, напряженное состояние, резкая перемена, вызванная переполненной чашей терпения. Скорей всего это решение все бросить. Мне не совсем понятно посмотрю подробнее. в чем сила прорыва - мир - обретение гармонии и согласия с собой и окружающими. что за преграды он сломал - подавление - преграды, которые на него давили, то что его злило, раздражало, угнетало. результат - обыкновенность - наслаждение простыми вещами, обыденностью жизни к чему приведет - сравнение (от момента к моменту) - сравнивание одного с другим, например прошлого и настоящего, или двух людей. Думаю, что если он через какое то время снова появиться в вашей жизни, то что бы снова потом пропасть, хотя думаю, он решил на данном моменте разорвать ваши отношения и в дальнейшем просто будет сравнивать для себя вас с кем то.
Цитатаваша карта - ум - в голове кавардак, ворох мыслей, беспорядочных, разные предположения, доводы, в отношении с ним вы много думаете. Точно. В голове кавардак, разные предположения, почему он больше не приезжает... Просто не понимаю:bw:когда расставались, договаривались потом созвониться и встретиться... Цитатау него - прорыв - психоз, напряженное состояние, резкая перемена, вызванная переполненной чашей терпения. Скорей всего это решение все бросить. Мне не совсем понятно посмотрю подробнее. Не знаю, почему решил бросить, сложно прокомментировать...с чем связан его психоз Отношения и так были без обязательств, то есть достать я его не могла.
Цитатав чем сила прорыва - мир - обретение гармонии и согласия с собой и окружающими. что за преграды он сломал - подавление - преграды, которые на него давили, то что его злило, раздражало, угнетало. результат - обыкновенность - наслаждение простыми вещами, обыденностью жизни к чему приведет - сравнение (от момента к моменту) - сравнивание одного с другим, например прошлого и настоящего, или двух людей. Думаю, что если он через какое то время снова появиться в вашей жизни, то что бы снова потом пропасть, хотя думаю, он решил на данном моменте разорвать ваши отношения и в дальнейшем просто будет сравнивать для себя вас с кем то.он женат и возможно, решил, что это ему не нужно... Хотя я для него была как праздник, но он боялся привыкнуть... А сравнивать наверняка будет....
А можно тогда еще один маленький вопросик о нем же? Изменится ли что-то если я ему позвоню первая? то есть стоит ли звонить ему? И изменит ли этот звонок его поведение, отношение? :ah:
Ksana, состояние - ум - путаница мыслей, много разных размышлений, которые противоречат одно другому, или просто не связаны между собой, пытаетесь, что-то осмыслить решит для себя. карта дня на 19.01 - печаль - карта говорит сама за себя, что-то вас расстроит (доп новое видение) но похоже что эта не грусть не принесет вреда, это переосмысление новой ситуации, вашего перерождения.
состояние - ум - путаница мыслей, много разных размышлений, которые противоречат одно другому, или просто не связаны между собой, пытаетесь, что-то осмыслить решит для себя.
еще 3 человека могу взять на эмоциональное состояние и карту дня, так же могу попробовать ответить и на другие вопросы по желанию, но раскладом не более 3 карт