Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - затмение (взгляд), зима (разбитое зеркало), сердце (пламя) - решение Ваше, должно быть взвешенным и тщательно продуманным, Вы сейчас не уравновешены, пелена на глазах, и непостоянны в решениях. Он видит что Вам очень больно, вы страдаете, просто просит подумать не торопиться, посчитает любое Ваше решение правильным. 2 ряд- Что я делаю неправильно? - жертва, решетка, байкеры - рубите с плеча, ставите крест на отношениях, гоня на полной скорости. Остановитесь и обдумайте все, дайте время себе остыть, что бы вернулся рассудок. осознайте, что Вы не в ловушке, выбор всегда есть. 3 ряд- Как поступить? - рельсы, отдых, невинность - подождать, отдохнуть и если решение не измениться официально оформить развод. Но придти вы к этому должны с холодной головой, когда будут сброшены все маски, пройдут все иллюзии, что бы уже точно не возникло желания вернуться, взвесьте все последствия.
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - затмение (взгляд), зима (разбитое зеркало), сердце (пламя) - решение Ваше, должно быть взвешенным и тщательно продуманным, Вы сейчас не уравновешены, пелена на глазах, и непостоянны в решениях. Он видит что Вам очень больно, вы страдаете, просто просит подумать не торопиться, посчитает любое Ваше решение правильным.
Ощущение, что Вы правда разговаривали с моим папой. Он мне всегда говорил, что любое мое решение посчитает правильным. Почему то сейчас пишу, а на глазах слезы. Вот будто он мне и сказал. Да, я сейчас не уравновешенна. носит то в одну, то в другую сторону. Но я не спешу с решением, хотя мне сейчас тяжело на душе.
Цитата
2 ряд- Что я делаю неправильно? - жертва, решетка, байкеры - рубите с плеча, ставите крест на отношениях, гоня на полной скорости. Остановитесь и обдумайте все, дайте время себе остыть, что бы вернулся рассудок. осознайте, что Вы не в ловушке, выбор всегда есть.
Я не бегу на полной скорости, это только в голове. На самом деле, я пока не делаю ничего. Может быть есть ненужная раздражительность на супруга, я его обижаю зря. Но я задыхаюсь с ним.
Цитата
3 ряд- Как поступить? - рельсы, отдых, невинность - подождать, отдохнуть и если решение не измениться официально оформить развод. Но придти вы к этому должны с холодной головой, когда будут сброшены все маски, пройдут все иллюзии, что бы уже точно не возникло желания вернуться, взвесьте все последствия.
Спасибо за совет, Вы абсолютно правы. Я пока так и делаю, плтлму что знаю, если уйду, то как бы мне тяжело бы не было, уже не вернусь
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - невинность (время), кровоснабжение (решетка), полет (непонимание) - остуди свой пыл, прощаться с замужеством рано, Вы к этому не подготовлены, что вы будете делать? Как выживать? Ваше непорядочное отношение к мужу ведет к разводу, к которому Вы абсолютно не готовы, но почему то не хотите себе в этом признаться, продолжая строить красивые иллюзии. 2 ряд- Что я делаю неправильно? - онкология, зима, зеркало - Вы рушите свою жизнь, отворачиваясь от счастья, отдаляясь от семьи, сами целеустремленно путаете реальность и действительность. Вам нравиться жить грезами, в глубине души вы возможно это понимаете, но по другому начать жить сил у Вас не хватает, что ведет к развалу. 3 ряд- Как поступить? - заложница, воин, коридор - отказаться от всех мыслей о разводе, уйти от ситуации, где вы сами для себя играете роль жертвы, прекратить встречи с другим мч, проявить силу характера и прекратить это безобразие) (У вас отец властным человеком был? Потому что на ум приходят более резкие фразы, в ваш адрес от него). Вы заложница своих эмоций и желаний, это не серьезно, пора взять свою жизнь в свои руки, включить здравый смысл.
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - взгляд (дракон), черный ангел (повешенный), подросток (призрак) - горе застлало Вам глаза, это не хорошо, необходимо перестать себя терзать (или возможно рядом с вами есть человек который вредит, а вы не видите, обратите внимания), Ваша боль держит мужа в подвешенном состоянии, Вы не отпускаете его, не бойтесь его потерять, он слышит Вас и будет рядом. 2 ряд- Что я делаю неправильно? - дерево, молния, машина - Вы избегаете, новых начинаний, не хотите отношений, думая, что если вы будете ходить на свидания (встречаться), то это будет плохо 3 ряд- Как поступить? - отдых, ведунья, марионетка - снимите душевный траур и свяжите себя с другим мужчиной, пустите в свой дом (иссушенный страданиями) другого покровителя - мужчину, который будет Вам помогать, не испытывая при этом угрызений совести. Муж от Вас не отвернется, он всегда рядом, он теперь Ваш хранитель.
Vesnyana, ос, немного сумбурно, извиняюсь ( я же говорила что мне попадет от него ). Скучаю
Цитата
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - невинность (время), кровоснабжение (решетка), полет (непонимание) - остуди свой пыл, прощаться с замужеством рано, Вы к этому не подготовлены, что вы будете делать? Как выживать? Ваше непорядочное отношение к мужу ведет к разводу, к которому Вы абсолютно не готовы, но почему то не хотите себе в этом признаться, продолжая строить красивые иллюзии
Знаю что не подготовлена. Видимо он тоже знает. Я не строю иллюзий, то есть конечно строю но знаю что пока что это только иллюзии. Уже успокоилась)). Ну он защищает мужчину, это понятно)). Они были знакомы, пару лет. Хорошие отношения у них были.
Цитата
ряд- Что я делаю неправильно? - онкология, зима, зеркало - Вы рушите свою жизнь, отворачиваясь от счастья, отдаляясь от семьи, сами целеустремленно путаете реальность и действительность. Вам нравиться жить грезами, в глубине души вы возможно это понимаете, но по другому начать жить сил у Вас не хватает, что ведет к развалу
Ну не так уж я и счастлива с мужем. Отец никогда не вел себя так как он, почему он его защищает?
Цитата
3 ряд- Как поступить? - заложница, воин, коридор - отказаться от всех мыслей о разводе, уйти от ситуации, где вы сами для себя играете роль жертвы, прекратить встречи с другим мч, проявить силу характера и прекратить это безобразие) (У вас отец властным человеком был? Потому что на ум приходят более резкие фразы, в ваш адрес от него). Вы заложница своих эмоций и желаний, это не серьезно, пора взять свою жизнь в свои руки, включить здравый смысл.
Редко мог позволить себе резкие фразы в отношении ко мне. Баловал. Был моим молчаливым защитником. Когда он умер я моментально почуствовала себя беззащитной, хотя и была замужем. И до сих пор я так себя чувствую. Неужели он не видит? Защита не в силе, он это знает. Плачу блин. Мч это просто эмоции, главная проблема в муже, была есть и будет. Я наверно понимаю его, но согласится могу лишь с тем что пока слишком рано. Если за это время подготовки что то изменится в отношении мужа ко мне то я с радостью буду счастлива с ним.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!