Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - повешенный (лестница), темный ангел (обреченность), отдых (алкоголь)- Вам нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны и начать постепенно уходить от переживания, отдыхать и доставлять себе удовольствие. 2 ряд- Что я делаю неправильно? - взгляд, бездумность, время - вы все сильно воспринимаете близко к сердцу, много думаете, анализируете, при этом торопитесь все по быстрей решить, будто времени совсем нет. 3 ряд- Как поступить? - выбор, капитан, дракон - вы должны сделать выбор, найти выход в ситуации с мужчиной, найти какую то стабильность.
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - марионетка (кровь), заложник (узник), онкология (кровоснабжение) - не нужно опускать руки и ставить на себе крест, - это не правильная политика, вы иссушены эмоционально, устали, и чувствуете, себя в ловушке, понимая, что ни чего нельзя изменить. Бросьте эти упаднические настроения, вспомните о том, что есть хорошего в вашей жизни, дом, стабильность в чем то. Влейте свежую "кровь" в больной организм)) Займитесь своим имиджем, не ограничивайте свою свободу ограниченным мужчиной, уж лучше совсем ни кого чем кто попало, смысл отношений, которые только в тягость? 2 ряд- Что я делаю неправильно? - лето (лезвие), вода (воин), беременность (дом) - вы запретили себе мечтать и радоваться жизни, несете на себе семью как тяжелое бремя и неправильно воспринимаете мужчин, необходимо понять что любые отношения должны приносить в процентном соотношении больше позитива, чем негатива, у всех есть свои недостатки, но если они перевешивают достоинства, то это утопия. 3 ряд- Как поступить? - отравление (магия), желание (выбор), зеркало (воздух) - возьмите свою жизнь в свои руки, придумайте осуществимую небольшую мечту и стремитесь к ней, решите внутри себя чего же вы хотите на самом дела, (не учитывая мнение близких и социума), фраза без мужчины наверное нельзя сама по себе не понятна, почему нельзя? и почему наверное? пожалуйста подойдите к зеркалу, в смотритесь в себя в свою душу и выпустите ее на свободу, разрешите ей летать, откройтесь себе. Обретите уверенность. Вы ни кому ни чего не должны)))) (эта фраза не касается несовершеннолетних детей и немощных родственников). Удачи!
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). - марионетка (кровь), заложник (узник), онкология (кровоснабжение) - не нужно опускать руки и ставить на себе крест, - это не правильная политика, вы иссушены эмоционально, устали, и чувствуете, себя в ловушке, понимая, что ни чего нельзя изменить. Бросьте эти упаднические настроения, вспомните о том, что есть хорошего в вашей жизни, дом, стабильность в чем то. Влейте свежую "кровь" в больной организм)) Займитесь своим имиджем, не ограничивайте свою свободу ограниченным мужчиной, уж лучше совсем ни кого чем кто попало, смысл отношений, которые только в тягость?
Вы правы, я очень устала. В последнее время долго болею, одна болезнь перетекает в другую. Вымотана эмоционально полностью, ничего не хочется, ничего не интересует. Все как-то остановилось. С папой проблемы, он после смерти мамы начал выпивать, у него уже проблемы со здоровьем, но ничего делать не хочет. Я одна с ним бьюсь, брат живет отдельно и ничего не видит. Если бы не дочь, даже не знаю ради чего стоило бы жить. Как-то у меня сейчас все безрадостно.
ЦитатаVesnyana ()
2 ряд- Что я делаю неправильно? - лето (лезвие), вода (воин), беременность (дом) - вы запретили себе мечтать и радоваться жизни, несете на себе семью как тяжелое бремя и неправильно воспринимаете мужчин, необходимо понять что любые отношения должны приносить в процентном соотношении больше позитива, чем негатива, у всех есть свои недостатки, но если они перевешивают достоинства, то это утопия.
Да, все мои мысли сейчас только о семье. Дочь поступила в этом году в институт, поэтому прибавилась мне еще одна забота - финансирование учебы. Бывший муж никак не помогает. Никаких мужчин сейчас вообще не хочется. Все мужчины, которые у меня были, доставляли мне только проблемы, особенно бывший муж, никакой помощи ни дождешься! Поэтому я и не думаю, что есть мужчина, с которым может быть как-то иначе.
ЦитатаVesnyana ()
3 ряд- Как поступить? - отравление (магия), желание (выбор), зеркало (воздух) - возьмите свою жизнь в свои руки, придумайте осуществимую небольшую мечту и стремитесь к ней, решите внутри себя чего же вы хотите на самом дела, (не учитывая мнение близких и социума), фраза без мужчины наверное нельзя сама по себе не понятна, почему нельзя? и почему наверное? пожалуйста подойдите к зеркалу, в смотритесь в себя в свою душу и выпустите ее на свободу, разрешите ей летать, откройтесь себе. Обретите уверенность. Вы ни кому ни чего не должны)))) (эта фраза не касается несовершеннолетних детей и немощных родственников).
Я знаю, что надо выбираться! Надеюсь со здоровьем все-таки наладится и займусь чем-нибудь. Надо на что-то отвлечься. А жизнь моя и так всегда была только в моих руках, а хочется чтобы кто-то еще помогал.
Vesnyana, доброе врея суток , можно записаться к вам на расклад?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1 ряд - Что бы ты хотел(а) мне сказать на данном этапе жизни? (или касаемо определенной ситуации). -повешенный (лестница), темный ангел (обреченность), отдых (алкоголь)- Вам нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны и начать постепенно уходить от переживания, отдыхать и доставлять себе удовольствие.
Хотела узнать, прояснить ситуацию с личной жизнью.. Но понятней не стало)) т.е. совет на данном этапе: не заморачиваться, отпустить ситуацию, веселиться и жить сегодняшним днем? Ситуация с мч не устраивает, много думаю о этом, решаюсь остаться\расстаться.
Цитата
2 ряд- Что я делаю неправильно? - взгляд, бездумность, время- вы все сильно воспринимаете близко к сердцу, много думаете, анализируете, при этом торопитесь все по быстрей решить, будто времени совсем нет.
Времени и правда малова то…мне 36 лет, пора подумать о детях, семье.. и надо уже рассматривать мужчин в плане семьи, детей. А что же не так?
Цитата
3 ряд- Как поступить? - выбор, капитан, дракон - вы должны сделать выбор, найти выход в ситуации с мужчиной, найти какую то стабильность.
Выбор видимо делает мужчина, капитан главный , от него зависит решение, хочется конечно стабильности. Спасибо за расклад Извините за задержку ОС.
Удачи Вам и успехов!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
что она думает о нем - 2 кубков - что они хорошо понимают друг друга, и часто разговаривают, что то обсуждают что чувствует - дьявол - страсть, желание соблазнить, выйти за границы дозволенного. как ведет себя с ним - 8 пентов - общение на рабочие темы, трудовой энтузиазм. что он думает о ней - королева жезлов - воспринимает ее деловой женщиной, коллегой, практичной и жизнерадостной. что чувствует -иерофант - отсутствие физ. влечения, моральные принципы на первом месте. как ведет себя с ней - 6 мечей - мосты сожжены, он ушел из старой формы отношений. между ними - 5 кубков - расставание.
Ваше к нему отношение - это истощение - вы устали, вы постоянно, поддерживаете эти отношения, вкладывая в них все свои силы, вы так углубились в этот вопрос, что уже забыли, что они должны приносить радость. его - зрелость - он получил жизненный опыт и пришел к гармонии в себе, он считает что в отношениях все сделал правильно и сейчас всем доволен. Смотря на разность ваших состоянии, дотянула доп к его карте обыкновенность такое ощущение, что не вместе, он расслаблен после всех внутренних метаний, он ушел от всех проблем и счастлив этим.
я устала, все верно, с ним невозможно бороться, он все равно делает по своему)). Слишком много думаю и загружаюсь)) Он же всегда уверен что правильно делает. Мы тут чуть чуть поспорили, и конечно в итоге все будет как он хочет. Мы сейчас не вместе, выходной, по домам, отдыхает)). Я хотела разорвать отношения(миллионный раз уже по моему), он как обычно вернул все назад, естественно доволен, почему нет?)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!