Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
Solito, Ваш расклад 1 - Вот я, исконный, чистый - кошка, гора, медведь - Вы сильная личность и потому своевольная, если что-то идет не так, как Вам необходимо, вы готовы приложить все силы, что бы избавиться от препятствия. 2 - а вот я теперешний. - стрела, летучая мышь, башня - сомнения в устоях, в стабильности, в правильности понимания мира. вы быстро принимаете решения, и быстро меняете их на противоположенные. 3 - Вот то, что я должен делать, - дама, тень, сердце - Вам нужно преподносить себя девушкой серьезной, которая рассматривает только предложения с долгоиграющей подоплекой, тщательно взвесить, чего же на самом деле вы хотите, какой именно "принц" Вам нужен, не пытаясь разглядеть того самого во всех. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - бабочка, земля, всадник - вы готовы к быстротечным отношениям, хотя понимаете, что такие Вас не зацепят, в отношениях Вы остаетесь холодной или карта может говорить о том, что получаете вы именно, то на что подсознательно настроены, на скоротечный роман. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, - затмение, вампир, веретено - такое ощущение, что Вам пока нет необходимости что - то серьезно осознавать, у Вас на это уйдет много сил, будет метать из стороны в сторону, потому что пока вы к этому не готовы. Все придет со временем. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. - феникс, кольцо, аист - Вы придете к тому, что будете готовы стать женой, захотите серьезных отношений, осознаете это, и как только это случиться вы благополучно выйдете замуж) 7 - Совет - маска, жаба, айсберг - добавьте загадки своей натуре, но при этом не лгите, покажите окружающим мужчинам всю глубину вашей натуры, но не становитесь при этом как открытая книга, ведите себя раскованно, но не выкладывайте все сразу)
1 - Вот я, исконный, чистый - кошка, гора, медведь - Вы сильная личность и потому своевольная, если что-то идет не так, как Вам необходимо, вы готовы приложить все силы, что бы избавиться от препятствия.
Да, я сильная личность, я иду уверенно к своей цели, не опускаю руки когда препятствия и пытаюсь их решить, либо меняю линию поведения, но если я чего-то хочу обязательно тружусь для того чтоб получить, так как хочу только обдуманно, глупости не рассматриваю. И еще интересно, что в триплете выпала кошка, меня очень часто называют кошкой, говорят что я сама себе на уме, действия предугадать не возможно, могу быть ласковой, а могу показать коготки.
ЦитатаVesnyana ()
2 - а вот я теперешний. - стрела, летучая мышь, башня - сомнения в устоях, в стабильности, в правильности понимания мира. вы быстро принимаете решения, и быстро меняете их на противоположенные.
Да сейчас период сомнений, и изменений решений. сначала одно думаю потом смягчаюсь и действую по другому. у меня идет скорей непонимание почему я не могу построить отношения, почему я так хочу семью, детей, а у меня не получается, в чем моя проблема, что я делаю не так или может я насколько плохой человек, что попросту не заслуживаю на это
ЦитатаVesnyana ()
3 - Вот то, что я должен делать, - дама, тень, сердце - Вам нужно преподносить себя девушкой серьезной, которая рассматривает только предложения с долгоиграющей подоплекой, тщательно взвесить, чего же на самом деле вы хотите, какой именно "принц" Вам нужен, не пытаясь разглядеть того самого во всех.
я уже четко определилась чего хочу мысленно, но может внутренне еще идут колебание и попросту себе в этом не признаюсь, но четко знаю какого мужчину я хочу так же каких отношений, наверное я чересчур стала серьезной и неприступной, так как напрочь отметаю мимолетные связи, поэтому пока я одна, если я не вижу в человеке перспективу на что-то серьезное я перестаю общаться.
ЦитатаVesnyana ()
4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - бабочка, земля, всадник - вы готовы к быстротечным отношениям, хотя понимаете, что такие Вас не зацепят, в отношениях Вы остаетесь холодной или карта может говорить о том, что получаете вы именно, то на что подсознательно настроены, на скоротечный роман.
как писала раньше просто холодно общаюсь с мужчинами которые воспринимают меня как мимолетное увлечение, только с одним человеком я позволяю себе несерьезное отношение и я прекрасно знаю что серьезного с ним получиться не может, и это просто как способ расслабиться может пока это и перебивает и отвлекает от моих желаний и целей.
ЦитатаVesnyana ()
5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, - затмение, вампир, веретено - такое ощущение, что Вам пока нет необходимости что - то серьезно осознавать, у Вас на это уйдет много сил, будет метать из стороны в сторону, потому что пока вы к этому не готовы. Все придет со временем.
пыталась, еще больше запуталась и вогнала себя в депрессию, на этом фоне начала болеть, и просто решила отпустить, никуда от меня мой суженый-ряженый не денется.
ЦитатаVesnyana ()
6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. - феникс, кольцо, аист - Вы придете к тому, что будете готовы стать женой, захотите серьезных отношений, осознаете это, и как только это случиться вы благополучно выйдете замуж)
думаю что так и будет, я просто отпущу ситуацию и не успею оглянуться как появиться в моей жизни человек о котором я мечтаю и хочу видеть рядом с собой.
ЦитатаVesnyana ()
7 - Совет - маска, жаба, айсберг - добавьте загадки своей натуре, но при этом не лгите, покажите окружающим мужчинам всю глубину вашей натуры, но не становитесь при этом как открытая книга, ведите себя раскованно, но не выкладывайте все сразу)
я бы сказала что мне нужно убрать мою возвышенность, холодность в общении вроде я собеседование провожу на вакантное место, а добавить просто как Вы писали загадки.
Ulitik, Ваш расклад 1 - Вот я, исконный, чистый - тень, ягненок - Вас раздирают сомнения, потаенные мысли, темные лезут наружу, превращаясь в желания, Вы сами устали уже от постоянных сомнений, и не знаете какое решение правильное. 2 - а вот я теперешний - механизм, воздух - вы деталь водоворота чувств, эмоций и событий, который Вас захватил и несет в неизвестность. 3 - Вот то, что я должен делать, - кольцо, дракон - договориться с агрессивным и властным мужчиной, с которым скорее всего вы в браке. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - лестница, пустыня - уходите, от исчерпавших себя отношений, ищите выход из безэмоциональных отношений. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, - рыбы, шабаш - большой праздник, гармония в отношениях, иногда такое сочетание может показать свадьбу. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас.- дама, книга - треугольник, и ваш статус замужней женщины. В общем все то же самое, без перемен. 7 - Совет - солнце, рулевое весло - перестаньте безвольно мотыляться в этом круговороте, возьмите ситуацию в свои руки, что бы наступил закат, там где должен наступить (доп старик) - в давних, "старых" отношениях". Какие именно это отношения я не могу сказать, тут наверное вы сами должны понять.
Valerien, anelkas, простите, набор пока закрыла, и я набираю на определенный расклад на определенную колоду по своему усмотрению выбирая и то и другое, и свои предложения пишу в сообщениях данной темы, если сл. раз Вас заинтересует мое следующее предложение, записывайтесь, с удовольствием сделаю
1 - Вот я, исконный, чистый - тень, ягненок - Вас раздирают сомнения, потаенные мысли, темные лезут наружу, превращаясь в желания, Вы сами устали уже от постоянных сомнений, и не знаете какое решение правильное
Все верно, постоянно сомневаюсь, думаю думаю, понимаю что то что я хочу скорее всего неправильно, но и то что есть меня не совсем устраивает. Я еще не готова ни к одному из вариантов. Устала не то слово.
Цитата
2 - а вот я теперешний - механизм, воздух - вы деталь водоворота чувств, эмоций и событий, который Вас захватил и несет в неизвестность.
Знаете, ощущение того что я просто частица водоворота и не контролирую ничего присутствует с самого начала)))
Цитата
3 - Вот то, что я должен делать, - кольцо, дракон - договориться с агрессивным и властным мужчиной, с которым скорее всего вы в браке.
Пока что все эти мысли у меня в голове, я должна для начала сама определиться. Агрессивный и властный- скорее всего это муж, пытаться договориться с ним- я всегда именно это и делаю, во всех ситуациях, правда часто сдаюсь. Если дело дойдет до того о чем я думаю- будет в самом деле дракон. Еще кое что подумала)). Второй тоже достаточно властный, и он женат официально( я с мужем в гражданском браке), может с ним надо договориться?
Цитата
4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - лестница, пустыня - уходите, от исчерпавших себя отношений, ищите выход из безэмоциональных отношений.
Ухожу эмоционально от отношений с мужем, внешне все так же, но для меня все уже изменилось. Ищу выход. Но это все наедине с собой, без привлечения сторон, поэтому никто ничего не знает и жизнь продолжается, это у меня в голове "ветер перемен")))
Цитата
5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, - рыбы, шабаш - большой праздник, гармония в отношениях, иногда такое сочетание может показать свадьбу
Осознанно- это договорится с драконом?)) Хорошо конечно что такой прогноз, но по моему я еще не готова. Вы мне в прошлый раз делали расклад, что будет если я решусь на развод, там тоже все радужно при условии моей полной готовности)) вот еще не время. Но я держу в голове что все будет хорошо, сегоднящний прогноз тоже запомню. Знаете, сейчас подумала может еще не все потеряно с мужем. Вроде внешне все отлично. Но как вернуть чувства??
Цитата
6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас.- дама, книга - треугольник, и ваш статус замужней женщины. В общем все то же самое, без перемен
Ну правильно, если я только думаю и ничего не делаю- ничего и не измениться.
Цитата
7 - Совет - солнце, рулевое весло - перестаньте безвольно мотыляться в этом круговороте, возьмите ситуацию в свои руки, что бы наступил закат, там где должен наступить (доп старик) - в давних, "старых" отношениях". Какие именно это отношения я не могу сказать, тут наверное вы сами должны понять.
Еще бы мне самой знать точно)) где этот закат должен наступить)) по логике - давние старые отношения- это брак. Спасибо большое, приоткрыли завесу чуть чуть, радует что если я что то решу и буду действовать результат будет хороший, так? Главное определиться)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, я думаю, что будущее Ваше еще не определено, по этому карты и не показывают конкретный ответ, уже во втором раскладе)
ЦитатаUlitik ()
Еще кое что подумала)). Второй тоже достаточно властный, и он женат официально( я с мужем в гражданском браке), может с ним надо договориться?
все же склоняюсь, что это муж (не важно в гражданском браке вы или нет)
ЦитатаUlitik ()
Знаете, сейчас подумала может еще не все потеряно с мужем. Вроде внешне все отлично. Но как вернуть чувства??
если в гражданском браке, еще не известно, с кем свадьба то будет)))) может с мужем все наладите)
ЦитатаUlitik ()
Еще бы мне самой знать точно)) где этот закат должен наступить))
знаете если дословно трактовать эти карты,(весло, солнце) то получается "возьми голову в свои руки" по - этому я думаю, что все в Ваших руках и что бы Вы не решили, это решение не принесет Вам разочарования в конечном итоге.
Vesnyana, вот точно, ничего еще не определено. Хорошо что не будет разочарования ни в одном из вариантов)) Постараюсь отписаться за кого выйду замуж в итоге)))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Вот я, исконный, чистый - мельница, талисман, оборотень - Вы прилагаете все возможные силы, к достижению своих целей, карта оборотень может говорить о двойной жизни, может у Вас два мч? или же внутри Вас живут сильные эмоции, которые вы не показываете, скрываете. 2 - а вот я теперешний. дракон, сфинкс, веретено - недовольны неприятной ситуацией, что возникла в вашей судьбе, связанная с мч, какое то недопонимание. 3 - Вот то, что я должен делать - мост, лестница, медведь - вы должны найти выход из неприятной ситуации, необходимо наладить мосты, с мужчиной - покровителем. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - стрела, лиса - после определенного известия, вы стараетесь увернуться, избежать любых выяснений. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно - корабль, черный человек - перемены в лучшую сторону, новые начинания, уход от человека настроенного против вас, и желающего Вам навредить. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. - тайна, подкова, ребенок - круг людей, объединенный одной идеей, новые начинания, удача. 7 - Совет - развилка, кольцо - необходимо с кем то разойтись разными дорогами, но нужно это обсудить и договориться между собой.
1 - Вот я, исконный, чистый - мельница, талисман, оборотень - Вы прилагаете все возможные силы, к достижению своих целей, карта оборотень может говорить о двойной жизни, может у Вас два мч? или же внутри Вас живут сильные эмоции, которые вы не показываете, скрываете.
не знаю как насчет усилий честно говоря, мне часто не хватает силы воли, уверенности, настойчивости и других качеств для достижения целей, поэтому многие планы так и остаются только планами.... двух мужчин нет пока а вот эмоции порой скрываю в себе, в душе может бушевать ураган, а с виду относительно спокойна, хотя не считаю что это решение проблемы, просто не знаю как иначе
Цитата
2 - а вот я теперешний. дракон, сфинкс, веретено - недовольны неприятной ситуацией, что возникла в вашей судьбе, связанная с мч, какое то недопонимание.
да есть такое, осталось чувство недоговоренности после последних отношений, вроды бы и кончилось уже все, а это чувство присутствует и постоянно подгрызает изнутри, думаю и у него тоже
Цитата
3 - Вот то, что я должен делать - мост, лестница, медведь - вы должны найти выход из неприятной ситуации, необходимо наладить мосты, с мужчиной - покровителем.
выход ищу... надеюсь что свет в конце туннеле уже близок насчет мостов с мужчиной-покровителем, здесь у меня четкая ассоциация с моим биг боссом он мне действительно в последнее время отчасти покровительствует, вот подумываю при случае пообщаться с ним насчет повышения зарплаты, а может еще чего-нибудь хорошего предложит
Цитата
4 - а вот то, что я делаю на самом деле. - стрела, лиса - после определенного известия, вы стараетесь увернуться, избежать любых выяснений.
вот здесь в яблочко:da1: , мы работает в одной компании с мужчиной, с которым у меня были отношения, но в разных городах, когда я узнаю что он приезжает, беру отпуск, избегаю встреч
Цитата
5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно - корабль, черный человек - перемены в лучшую сторону, новые начинания, уход от человека настроенного против вас, и желающего Вам навредить.
не знаю кто настроен против меня... это женщина?? если бы я только четко понимала как мне следует дальше себя вести... пока ищу черную кошку в темной комнате
Цитата
6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. - тайна, подкова, ребенок - круг людей, объединенный одной идеей, новые начинания, удача.
звучит неплохо новые начинания и удача были бы очень к месту, надоело топтаться на одном месте
Цитата
7 - Совет - развилка, кольцо - необходимо с кем то разойтись разными дорогами, но нужно это обсудить и договориться между собой.
эх, пожалуй, да, но пока не вижу как это осуществить... мне надо окончательно завершить прошлые отношения, только вряд ли у нас получится поговорить-обсудить все... да и боюсь что если такой случай и подвернется, то эмоции меня опять накроют с головой :stesnjajusj2: