Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня вопрос по перспективе лж (встреча мужчины до конца Весны 2019 и можно обратиться за консультацией по умершему?)
Женя, позволь мне отступить от заданного тобой вопроса и описать важное. Исходя из информации от карт и моих скромных наблюдений ( это я о мужчине, которого мы вчера смотрели) у меня образовались некоторые выводы по поводу твоих взаимоотношений с мужчинами. Ты открыто декларируешь о своем желание быть рядом с мужчиной, построить с ним долгосрочные отношения и наверное ты хотела бы создать семью с надежным партнером. Верно? В то же время, ты выбираешь мужчин, которые в плане перспективных отношений и семьи «безопасные». По своим личным причинам, эти мужчины неспособны дать тебе желаемое. Парадокс неправда ли? «Хочу отношений», «хочу семью», а выбор выпадает на тех, кто уже занят или неспособен/не желает глубоких отношений. Дело в том, что ты сама опасаешься входить в отношения с сильными ощущениями/ эмоциями и отстраняешься от сильного влечения к мужчине. Твоя бессознательная программа: «любовь, отношения - это боль». Потому и выбираешь мужчин способных на поверхностные и не долгосрочные связи. Является ли подобная программа родовой (негативный семейный опыт твоих родителей) или ты пережила свой личный негативный опыт отношений, который оставил подобный след, необходимо в этом разобраться.
Карты говорят о том, что ты еще переживаешь свои детские семейные травмы и пока, на данный момент не достигла психологической зрелости, которая бы позволила вступить тебе в полноценные перспективные отношения с мужчиной. Так же, есть родовой негативный сценарий по мужской линии, который так же на данный момент является преградой для полноценный и гармоничных отношений. Скажи, у вас в семье мужчина ( молодой мужчина) употреблял алкоголь/ запрещенные препараты? Тут сразу напишу об общении с душой умершего… При контакте сразу вышла злость и раздражение на молодого мужчину, который, по моих ощущениям тоже уже ушел… Больше дух общаться не пожелал. Каких либо негативных вспышек в твою сторону не было. Если вернуться к твоему вопросу, то до загаданного тобой срока новых отношений я не вижу. Скорее, к концу весны выйдет из поля зрения бесперспективный старый контакт, возможно, тот мужчина, которого мы смотрели.
P.S Еще....важно....у тебя есть все ресурсы для получения полноценной и счастливой семьи. Ты очень способная и быстро учишься, лабильна, легко переключаешься с - на +...)))
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Женя, позволь мне отступить от заданного тобой вопроса и описать важное.Исходя из информации от карт и моих скромных наблюдений ( это я о мужчине, которого мы вчера смотрели) у меня образовались некоторые выводы по поводу твоих взаимоотношений с мужчинами. Ты открыто декларируешь о своем желание быть рядом с мужчиной, построить с ним долгосрочные отношения и наверное ты хотела бы создать семью с надежным партнером. Верно? В то же время, ты выбираешь мужчин, которые в плане перспективных отношений и семьи «безопасные». По своим личным причинам, эти мужчины неспособны дать тебе желаемое. Парадокс неправда ли?
Да Вы правы, что я ищу надежного мужчину, который может обеспечить семью. Так как пример перед глазами отец- который без образования, без работы и живет за счет мамы. Я вижу картинку наоборот и где оба партнера равнозначны и вкладываются оба в развитие отношений. Я смотрю на мужчин старше себя, опытнее, с образованием и жизненным вглядом, те, которые уже сформировались и прошли через многое. Подростки и ровесники мне не интересны, скучно с ними и я вижу как подруга пытается выстроить отношения, я этого не понимаю.Возможно еще воспитание заложенное во мне сказывается.
ЦитатаTDaniv ()
Парадокс неправда ли?«Хочу отношений», «хочу семью», а выбор выпадает на тех, кто уже занят или неспособен/не желает глубоких отношений. Дело в том, что ты сама опасаешься входить в отношения с сильными ощущениями/ эмоциями и отстраняешься от сильного влечения к мужчине. Твоя бессознательная программа: «любовь, отношения - это боль». Потому и выбираешь мужчин способных на поверхностные и не долгосрочные связи. Является ли подобная программа родовой (негативный семейный опыт твоих родителей) или ты пережила свой личный негативный опыт отношений, который оставил подобный след, необходимо в этом разобраться.
Были не удачные попытки построения отношений и мужчины уходили без объяснения причин, поэтому и полезла в магию. Была чистка у практика полгода назад, потом был роман этим летом и сейчас уже 5 месяцев снова без отношений. Но тогда мне самой нужна была интимная жизнь, поправить так скажем женское здоровье. Западаю на женатых, Вы правы. Вероятно потому, что их уже выбрали и не просто так, они показали себя в отношениях и смогли довести их до создания семьи. Нынешние мужчины в основном идут на секс отношения. Плюс у меня родственница (тетя пример перед глазами)всю жизнь с 19 лет строит отношения с женатыми мужчинами и старше себя, видимо насмотрелась на ее не правильную модель построения отношений. Свободных не было, но там куча всего навешено на нее и родовой тоже негатив имеется.
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что ты еще переживаешь свои детские семейные травмы и пока, на данный момент не достигла психологической зрелости, которая бы позволила вступить тебе в полноценные перспективные отношения с мужчиной.
Вероятно да, и это может отталкивать мужчин
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что ты еще переживаешь свои детские семейные травмы и пока, на данный момент не достигла психологической зрелости, которая бы позволила вступить тебе в полноценные перспективные отношения с мужчиной.Так же, есть родовой негативный сценарий по мужской линии, который так же на данный момент является преградой для полноценный и гармоничных отношений. Скажи, у вас в семье мужчина ( молодой мужчина) употреблял алкоголь/ запрещенные препараты? Тут сразу напишу об общении с душой умершего…
Просто было много смертей в женской линии, когда теряешь близких людей и на долго закрывалась в себе. Сейчас устаканилось, но эмоции еще остались. Молодой мужчина-это мой брат (Артем) мы его смотрели и он тогда общалась еще через Вас довольно-таки активно. Ему было 23 года (в моем возрасте) когда ушел из жизни и он употребляли и то и другое и из-за последнего умер, передоз был..
ЦитатаTDaniv ()
При контакте сразу вышла злость и раздражение на молодого мужчину, который, по моих ощущениям тоже уже ушел… Больше дух общаться не пожелал. Каких либо негативных вспышек в твою сторону не было.Если вернуться к твоему вопросу, то до загаданного тобой срока новых отношений я не вижу. Скорее, к концу весны выйдет из поля зрения бесперспективный старый контакт, возможно, тот мужчина, которого мы смотрели.
Да, верно. Выше уже написала, кто это мог быть. Может брат снова хочет выйти на контакт?
ЦитатаTDaniv ()
P.S Еще....важно....у тебя есть все ресурсы для получения полноценной и счастливой семьи. Ты очень способная и быстро учишься, лабильна, легко переключаешься с - на +...)))
Спасибо) обнадежили, т.е. я могу без применения магии просто позже найти своего мужчину?
Лукреция, Женечка...спасибо за твою откровенность.
Раз у нас пошел уже такой откровенный разговор…)
Цитата
Я смотрю на мужчин старше себя, опытнее, с образованием и жизненным вглядом, те, которые уже сформировались и прошли через многое. Подростки и ровесники мне не интересны, скучно с ними.
Зрелых и реализованных мужчин так же привлекают зрелые женщины, с которыми интересно, которые справились со своей внутренней болью и созрели психологически для отношений, создания семьи, готовых к рождению детей. В тебе много боли. Очень. Сомнений, неуверенности. Понимаешь? Потому, в твою жизнь входят партнеры поверхностные (они нестрашные и безопасные для тебя в плане отношений. Это твоя личная установка: "Я хочу отношений, но боюсь"). Или незрелые психологически мужчины способные на такие же незрелые отношения ( закон подобия ).
Тебе нужно найти причины, почему в твоей жизни есть моменты неудачных отношений и устранить эти причины, т.е справиться со своей внутренней болью. Как только ты пройдешь этот этап, ты вырастишь на энергетическом уровне и станешь привлекать мужчин более зрелых и способных на брак/семью.
Цитата
Спасибо) обнадежили, т.е. ямогу без применения магии просто позже найти своего мужчину?
Каждый из нас переживал в жизни период, когда ему необходима была помощь или сопровождение.. Считаю, что сама не справишься, тебе нужна помощь. Я отметила твою перспективу в позитивных изменениях в жизни, она есть не у всех.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В течении заданного вами периода, нет каких либо перспективных знакомств, наоборот ваша социальная и романтическая активность как то совсем угаснет. Мужчина, о котором вы спрашивали, скорее покажет себя совершенно не с позитивной стороны и до реальной встречи дело не дойдет. По моим ощущениям он женат или имеет отношения с несколькими женщинами одновременно. Вы общаетесь на сайте знакомств? Ближе к концу года появиться мужчина, принесет немного радости от общения, но его исчезновение будет таким же неожиданным, как и появление. Хочу обратить ваше внимание на карты говорящие о препятствиях в установлении контактов с мужчинами, причем препятствия достаточно серьезные и в их глубины вы еще не погружались или не пытались разобраться. Потому могу рекомендовать вам сделать диагностику на негатив, если вы еще не занимались этим вопросом.
Парная карта луны говорит о том, что скорее вы имеете родовые вопросы связанные со сложностью построения крепких связей с мужским полом. Луна – это цикличность, повторение сценария. Возможно, это ваш личный сценарий, вы повторяете одни и те же действия при построении взаимоотношений с мужчинами и этот сценарий явно проигрышный. Допустим, в начале общения с новым мужчиной явно демонстрируете независимый и жестковатый характер, пряча в тень свои явно женские достоинства – приятную внешность, обаяние, мягкость..
Парность карт сад свидетельствует о том, что мужчины к вам проявляют явный и открытый интерес, мужского интереса много, но результата желаемого вами нет.
Дно колоды крысы в.- сад л.- луна в. По этим картам хорошо видно, как весь романтический потенциал, который демонстрируют вам мужчины, утопает в болотной трясине и поглощается голодными крысами. Если говорить языком мистики, то я бы подумала о том, что стоит искать программы крадники в отношениях, семейные крадники. Если отойти от эзотерических веяний, то могу предположить по этим картам, что вы пребываете в иллюзиях при выборе партнеров, игнорируете реальные маркеры мужского поведения, которые свидетельствуют не в пользу отношений с вами, ходите по кругу натыкаясь на одни и те же препятствия, возможно психологического характера. Вы были замужем? У вас в браке не было детей? На фото рядом с вами есть душа девочки, она еще не рождена?
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мои не большие комментарии: с мужчиной о котором спрашивала познакомились на сайте знакомств, наверное и показало большое общение с женщинами. Он в разводе. Посмотрим, встречусь с ним и там будет видно. Я напишу.
Я была замужем, у меня есть дочь. Ей завтра 18 лет, и как говорят что за день- два возможно чувствуется душа и ее рождение. Других беременностей и детей не было.
Были длительные отношения несколько раз, но то я не хотела продолжать, то я хотела, но со мной расстались. Вы точно увидели про мой характер, я показываю свою независимость с первой минуты, и жёсткости в характере достаточно. Даже очень много сарказма и многие не выдерживает, я считаю их слабыми за это. Я люблю здоровый сарказм и критику. Первое что я сделаю это действительно сменю тактику своего поведения. Сразу буду обоятельной и женственной. Независимость, жесткость и сарказм уберу и не буду доставать) Диагностику на негатив не делала. Пока так.
Я была замужем, у меня есть дочь. Ей завтра 18 лет, и как говорят что за день- два возможно чувствуется душа и ее рождение.
Очень интересно...) Считается, что за три дня до даты рождения Ангелы - Хранители покидают душу и отправляются к Богу сдавать отчет о земных деяниях души...через три дня, после даты рождения, они возвращаются. В это самое незащищенное время, мама является Ангелом - Хранителем души своего ребенка... и чем ближе психоэмоциональная связь между мамой и ребенком, тем прочнее защита у души.. У вас сильная связь с вашей девочкой..
Цитата
Даже очень много сарказма и многие не выдерживает, я считаю их слабыми за это. Я люблю здоровый сарказм и критику.
Сарказм, критика, язвительность - это инструменты психологической защиты. Вашей защиты. Вам страшно и вы защищаетесь, даже, если на вас никто из мужчин и нападать не собирается. Это бессознательная защита. Кто то когда то вас обидел, а отдуваются теперь все нынешние претенденты на ваше сердце..) Представляете состояние мужчины, который находиться рядом с женщиной- ниндзя?)) Даже, самые сильные мужчины, не готовы долговременно пребывать в психологическом напряжении.. даже...рядом с женщиной, которая очень нравиться. Вы уж извините, что так углубилась в вас в этом блице. Одна из моих специализаций - это телесно-ориентированная терапия ( работа с телом, телесным психологическим панцирем, это, если вкратце) и ваше фото вызвало у меня умиление ). Красивая женщина, положение тела - в ожидании нападения, взгляд - воинственно настроен.) Не дай бог мужчине оступиться он будет казнен без суда и следствия. Если, топорик вам в руки, маленький такой, пошли бы косить мужские головы и складывать их горочкой..) А ведь умеете быть другой, правда? Милой, теплой, игривой, кокеткой умеете быть.. Что вам необходимо для того что бы расслабиться и получать удовольствие от общения с мужчинами? Доверие... ведь именно доверие когда то кто то подорвал..
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В это самое незащищенное время, мама является Ангелом - Хранителем души своего ребенка... и чем ближе психоэмоциональная связь между мамой и ребенком, тем прочнее защита у души.. У вас сильная связь с вашей девочкой..
- очень радостно слышать что у нас очень тесная связь с дочкой. Вернее я то о ней знаю, мы как подружки с ней, но не ожидала, что это можно увидеть по фото, ведь вопрос касался меня. Я не знала, что в этот период душа нуждается в защите и я конечно рада, что могу такую защиту предоставить!! Я рада, что связь с дочкой действительно есть, раз это так видно по фото. Ведь можно просто заниматься самообманом, поэтому раз вы увидели, то значит так оно и есть)[spoiler]
Кто то когда то вас обидел, а отдуваются теперь все нынешние претенденты на ваше сердце..) Представляете состояние мужчины, который находиться рядом с женщиной- ниндзя?)) Даже, самые сильные мужчины, не готовы долговременно пребывать в психологическом напряжении.. даже...рядом с женщиной, которая очень нравиться. Вы уж извините, что так углубилась в вас в этом блице. Одна из моих специализаций - это телесно-ориентированная терапия ( работа с телом, телесным психологическим панцирем, это, если вкратце) и ваше фото вызвало у меня умиление ). Красивая женщина, положение тела - в ожидании нападения, взгляд - воинственно настроен.) Не дай бог мужчине оступиться он будет казнен без суда и следствия. Если, топорик вам в руки, маленький такой, пошли бы косить мужские головы и складывать их горочкой..)
- читала, как роман) а ведь все так. Не дала себе труд разобрать свое поведение, ведь вижу, что мужчин отпугивает моя прямота и резкость, но все равно делаю так как не нужно, не могу себе в этом отказать. Прям садо-мазо какое-то) но я ещё грешила, что мужчины слабые попадаются, не могут сопротивляться. Конечно я и добрая и пушистая и все такое... Но это второй уровень меня, а они на первом из строя выходят) каждого из нас кто-то предал и потом человек меняется. Я вот стала женщиной ниндзя, так точно описали) только мужики шарахаются)) Мне очень приятно, что вы посмотрели несколько глубже мой вопрос, чем следовало. Будет сложно, но на первых порах буду себя контролировать. Лучше промолчу, чем выскажу очередной свой шедевр в стиле сарказм и буду этим наслаждаться одна) я ещё напишу ОС через месяц. Спасибо!
TDaniv, Танечка, Благодарю тебя за всё!!! Да уж((( ситуация не очень((( в период, когда больше всего нужна его поддержка, его рядом нет((( Танюш, я согласна порисовать немножко))
lera0222, спасибо за вашу ос. Счастья вам... po_doroge, Tala, да, пожалуйста. Только просьба, задавайте вопросы без лишней скромности, не зажимайте свои желания...
Набор временно закрыт..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.