Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый вечер! Отправила Вам ЛС, мне можно ожидать ответ на мой Блиц? Извините за настойчивость.Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
ЛанаНеТа, не волнуйтесь, завтра посмотрю ваш вопрос...в личке пропали старые данные, ваши есть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по картам, не переедете, переезд произойдет позже, скорее в течении 1 года. На это есть причины, которая выражается в карте ключ виш, возможно, это вопрос жилья. Вы продаете родительскую квартиру? Да, мы продаем две квартиры. Скажите, вы сейчас одиноки, у вас нет семьи? Мужчина в отъезде, мы с ним то живем, то не живем. Семьей я это не назову конечно. Дело в том, на такой простой вопрос, как переезд у меня выпали несколько магических карт, которые говорят, о том, что у вас есть негативные программы, связанные с мужчинами. Вы хотите переехать для того, что бы изменить свою жизнь и забыть травмирующие отношения с мужчиной? Переезд планировался много лет, созрели не давно, но стопор с квартирами, не продаются. С мужчиной не связан, связан с ребенком и большим маминым желанием и ее избранником. Связано с частыми простудами моей дочери, т.к. климат у нас гнилой, хотим в тепло. Я хочу переехать, чтобы жить отдельно с дочерью в своей квартире и строить свою личную жизнь, больше у меня причин нет. С мужчиной у нас все очень сложно, ругаемся бесконечно, он как тиран себя ведет, пытается меня подмять под себя что ли. В общем тяжко. Если я даже без него уеду, и ему захочется быть со мной, он приедет, убегать от него смысла нет. Не приедет в том случае, если денег пожалеет)))
yazva, спасибо за ос. Могу лишь рекомендовать вам снять негативные программы, они имеют родовой характер по женской линии. Они влияют на вашу личную жизнь, на возможность построить счастливые семейные отношения, на возможность реализоваться вашей дочери в отношениях. красота, я увидела ваши данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
yazva, спасибо за ос. Могу лишь рекомендовать вам снять негативные программы, они имеют родовой характер по женской линии. Они влияют на вашу личную жизнь, на возможность построить счастливые семейные отношения, на возможность реализоваться вашей дочери в отношениях. Как это сделать?
yazva, необходимо найти человека, который работает с негативом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как то карты "не очень" выпали на вопрос, стоит ли вас остаться на предприятии.. Скорее, вы не сразу решитесь на увольнение, а будете ждать более негативных знаков, чем уменьшение рабочих часов и увеличение обязательств. Все это время, около 6 - ти месяцев, вы будете находиться в состоянии выбора и внутреннего напряжения, а так же в ожидании перемен и возвращения к предыдущим правилам. Есть вероятность, что за 6-ть месяцев временные правила не изменяться и карты говорят, что вы все таки решитесь на увольнение, или по крайней мере будете очень близки к этому решению.
Удачи вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что ваши отношения с мужчиной, в течения месяца, постепенно, со крипом будут набирать обороты. Развитие ваших отношений, оно такое "мутное", не прожитые обиды и страхи, перенос негативных сценариев из ваших прошлых отношений, вернее, семьи, страхи сказать лишнее и не родившиеся доверие между вами - вот почва для "мути" и непрозрачности и медленного, искривленного развития их . По ощущениям, тормозить физически, в реальном времени, отношения станете вы. Вы очень желаете отношений в тоже время, есть бессознательные страхи перед той болью, которую вам однажды пришлось пережить. Ваш бывший муж был тираном и имел какую то зависимость ( алкогольную)? У вас нет детей в первом браке? Скажите, чья мать не одобрила ваш первый брак, ваша или мужчины? Склоняюсь, что мать мужчины была негативно настроена по отношению к вам. Вы не получили ее благословение? У вас были выкидыши? По поводу совместной поездки с мужчиной в Питер, да, есть большая вероятность, что она состоится.... только, вот у мужчины с финансами достаточно сложно. Вы готовы оплачивать его проезд? К тому же, с этим мужчиной есть вероятность развития отношений в двух направлениях: они могут " замерзнут" на полпути или, вы со скрипом дойдете до брака.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно ли несколько блицев? Получится ли у меня найти и купить квартиру в ближайшее время? Ищу постоянно с прошлого года, но по душе никак почему-то не получается найти. Получится ли найти новое подходящее мне место работы? Ищу активно через знакомого. Очень надеюсь, что в ближайшее время интересное мне место найдётся. Будет ли новое важное для меня знакомство в лж в ближайший месяц? Если только один вопрос можно, то первый пожалуйста. Спасибо
Julonia, здравствуйте, отправляйте свои данные и фото в лс.
Набор - стоп. Будет приглашение.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Встречу ли я в 2017-ом году мужчину для серьезынх отношений, а именно для брака и детей?
На этот вопрос карты ответили отрицательно. Я вижу знакомство в соц. сетях, которое будет иметь очень бурное и стремительное развитие, вы с мужчиной построите многообещающие для обоих планы, а потом, все это как то не придет к реализации. Мало того, на дне колоды есть информация о том, что развитие отношений, любовь и чувства к мужчине у тебя перекрыты ( дерево виш). Ощущение, что твоя эмоциональная сфера, отвечающая за чувства заморожена. Такое случается в двух случаях - недостаточная любовь родителей или психотравмы детства ( травма брошености или отверженности, жесткое и строгое воспитание отца.). Я правильно поняла, что с определенного возраста ты жила у бабушки? Ты рано покинула дом родителей и рано стала самостоятельной?
Еще хотелось бы сказать то, что мне сразу бросилось в глаза, надеюсь я не обижу тебя. На фото я четко отмечаю некоторую твою энергетическую и психологическую незрелость, т.е ты не выглядишь на свой возраст. И у меня нет четкой уверенности, что тебе пора замуж..)
Цитата
2. Если не в 2017-ом году, то когда я вступлю в брак и рожу дитей?
Лучше этот вопрос посмотреть в другой теме Работа с фото.. Такую информацию проще считать с фото, но, они должны быть свежими и хорошего качества.
Цитата
3. Как у меня будут обстоять дела с работой и самореализацией в сфере работы/карьеры в 2017-ом году?
По ощущениям, то место, где ты трудишься - не имеет возможности удовлетворения твоих финансовых потребностей, мало того, твоя карьера там на закате. Это если карты читать буквально. Если не буквально, то, я бы сказала, что ты не имеешь места работы. За 2017 год твое положении в сфере карьеры изменить дважды, т.е будут две организации и попытки там заработать денег. Вторая попытка - успешная.
Цитата
4. Как будет складываться мое финансовое положение в 2017-ом году?
Сейчас на финансах лежит карта крест, т.е дохода мягко говоря - нет. Ситуация измениться не раньше сентября 2017 года.
P.S Насколько я припоминаю наше общение за длительное время, у тебя часто возникали вопросы финансового характера и поиска работы. Ты можешь с уверенностью сказать о том, что тебе действительно трудно найти достойную работу? У меня есть четкое виденье того, что это работает родовой негативный финансовый сценарий и негативные родительские установки, в частности, твоего папы. Ты можешь ответить, что тебе родители говорили о деньгах? Есть ли установки: "выше головы не прыгнешь", " большие деньги можно только украсть" и т.д? И как в вашей семье обстоят финансовые вопросы? При желании ответь в лс.
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксана, ваша работа связанна с цифрами и бухгалтерией? Судя по информации, которые дают карты, вы укрепитесь и пришвартуетесь на этом месте работы. Она стабильна, вы - социально защищены, работы там много, но вы успешно с ней справитесь. Скорее, это рабочее место на длительный срок. Единственное, у вас может возникнуть неприятная ситуация на этом месте, скорее, через несколько месяцев после трудоустройства, при которой вы встанете перед выбором увольнения.
Скажите, какие события вас происходили в 36 лет? Они были связанны с состоянием вашего здоровья?
Удачи вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.