Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня новости не утешительные. С фото считывается информация о заключении, так же, видна информация не об одном заключении, как минимум 2 излома Судьбы до 42 -х лет. Т.е если в данный момент у вашего мужа второй срок, то он продлиться до его 42-х летия. После этого возраста линия Судьбы выравнивается. Карты говорят, что он был не один, есть еще трое мужчин + еще совсем пожилой мужчина ( вполне возможно, что это люди, которые находятся сейчас рядом с ним). Так же, карты говорят о том, что это кармическая ситуация и она будет отрабатываться до срока, о котором я писала выше + родовой негатив связанный с заключением, где то в колене деда по линии отца. Есть большие сомнения существовании вашей семьи, если ситуация будет развиваться так как я описала.
Сил вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, мой муж сейчас находится в СИЗО. Это действительно его второй срок. Сидит он не один +2 молодых людей. Пожилого нет. Суда окончательного еще не было. На данный момент мужу полных 37 лет. До 42-х ему еще 5 лет. Соответственно ,если его посадят, то на 5 лет. Да уж, неутешительный прогноз, конечно. Но все равно огромное спасибо! Это вы на какой срок смотрели? Когда с меня ОС?
ainaalushta, по ощущениям, суд будет длиться долго, около 1,5 лет, ваш муж был не один, в группе, и материалы дела будут отправлять на доследование ( или как там это правильно называется). Как только что то проясниться, буду вам благодарна за информацию.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно попроситься на расклад (сложное положение на работе)?Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
ЛанаНеТа, блиц - вопрос можете задать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне сейчас очень нравятся твои энергии, ты такая подвижная стала,уверенная, деятельная.. Но, как по мне ты взяла слишком высокий старт и это вызывает у тебя накопление напряжения, связанного с твоими обязанностями на рабочем месте, напряжение с детьми и мамой. Ты одновременно пытаешься выступать лучшей в роли работника, матери своим сыновьям и роль хорошей дочери, наверное, самая трудная и напряженная сейчас. Ощущение, что не за горами твое эмоциональное выгорание и как следствие- эмоциональное истощение. Есть большая вероятность повышения тебя в должности (возможно, как видимость повышения) за ближайшие полгода и увеличение обязанностей. Скажи, ты что то продаешь - предлагаешь? Это какой то "продукт"? Ты обходишь много мест - "точек"? Я вижу по картам, что ты довольна тем, что делаешь, ты ощущаешь себя значимой и нужной, тебя устраивает материальная сторона. Но вот через полгода или немного больше я вижу, что ты осядешь на месте, скорее всего, заняв высокую должность в рамках этой компании, скорее, ты уже не будешь так часто выезжать или прекратишь выезды совсем. Мне структура компании, в которой ты работаешь, напоминает сетевую, наработав клиентов и поставив кого то на свое месте, ты можешь подняться на ступень выше. Так же хочется отметить, по дну колоды, твое пребывание в этой компании не составит в общем 2-х летнего срока.
Удачи тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо огромное, я ревизором работаю , проверяю склады магазинов по всей стране, и работа в основном по ночам, у компании есть магазины и сеть дистрибьюции это в основном магазины игрушек. Я работаю около месяца и постоянно, делаю ошибки, ну меня естественно щимят коллеги, я уже и в себе успела разочароваться, что забыла все и ничего не помню, в общем переживаю , чтобы не уволили, а вообще работа нравится, но лажаю страшно. Да два года у меня это стандарт и я меняю работу.Мама пока терпит, но тоже уже на исходе, меня уже 4недели нет дома.
постоянно, делаю ошибки, ну меня естественно щимят коллеги, я уже и в себе успела разочароваться, что забыла все и ничего не помню, в общем переживаю , чтобы не уволили, а вообще работа нравится, но лажаю страшно.
Настя, ты слишком критична к себе.. Нужно дать время на то, что бы твои наработанные ранее навыки вернулись, ты длительное время находилась в декрете, а это полная остановка развития личности и даже, некоторые потери себя.. Не стоит взращивать в себе неуверенность и тревожность - это разрушительно. Лучше хвали себя за то, что ты частично вышла из зависимых отношений с мамой, нашла к ней подход и нужные слова и теперь твоя мама - твой хороший помощник.. Кто молодец? - ты молодец!
Удачи и спокойствия... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
yazva, Татьяна..мне бы ваше фото..но, смотрела уже без него..
Судя по картам, не переедете, переезд произойдет позже, скорее в течении 1 года. На это есть причины, которая выражается в карте ключ виш, возможно, это вопрос жилья. Вы продаете родительскую квартиру? Скажите, вы сейчас одиноки, у вас нет семьи? Дело в том, на такой простой вопрос, как переезд у меня выпали несколько магических карт, которые говорят, о том, что у вас есть негативные программы, связанные с мужчинами. Вы хотите переехать для того, что бы изменить свою жизнь и забыть травмирующие отношения с мужчиной?
Для себя даже запечатлею карты, интересен ваш ответ.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
искра, замечательно...) продублируйте фото и данные, а то у меня личка- шалунья, ничего там уже нет..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.