Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Благодарю Вас за быстрый и оптимистический прогноз! Я тоже надеюсь, что на этой неделе перевод денег поступить мне на карту и мои ожидания с Вашим прогнозом оправдаются.
Перечислит ли мне МАУ Институт муниципального развития и соц.технологий деньги за исследование до конца апреля?
Оплату за выполненную работу вам точно светит получить, но это деньги длинные, не быстро они к вам придут .По времени скажу так, это или вторая половина апреля или всё же может оказаться первая половина мая. Срок получения оплаты может быть длиннее ,чем апрель месяц .
Kseniya стоит мне вместо того чтобы поднять аренду открыть магазин?
повешенный
Не стоит вам в настоящее время ничего кардинально менять. Для открытия магазина ситуация сейчас не подходящая , внешние факторы могут не позволить вам иметь больший доход ,большую выгоду, чем вы имеете сейчас. Ситуация может развернуться так, что можете оказаться жертвой обстоятельств.
В настоящее время на сердце желание расширить свои возможности в профессиональной сфере и для того что бы продвинуться , вы и сами для себя сейчас знаете, что для этого нужно приложить максимум собственных усилий. У вас достаточно сильная, прочная позиция и достаточно сильный потенциал накопленных знаний ,что бы справиться и преодолеть все преграды на своём пути и открыть двери для получения более высокого ,чем уже есть сейчас, профессионального развития. Потенциал для обучения, у вас достаточно высокий ,есть память хорошая память, воображение, вы достаточно ответственный человек, трудолюбивы и практичны но потенциальные стартовые возможности имеют предел меньший по судьбе, чем тот уровень развития который вы видите и для себя представляете в будущем создать, иметь. По карме, по судьбе в вопросе профессионального развития вам следует стремиться к личному развитию высокому ,что бы не повторять опыт старшего поколения, предков своих ,а выйти на новый ,другой, больший уровень личностного и социального своего развития и занять в социуме более высокое социальное положение, расширить тем самым территорию и количественный уровень возможностей. Для того, что бы справиться с поставленной задачей ,а надо сказать ,что задача поставлена перед вами как продолжателю ,последователю рода вашими предками, это перевоплощение рода, это развитие рода, но не только на физическом уровне в вашем случае надо понимать развития рода ,а в большей степени это продолжение развития рода в верх , через ваш личностный прорыв на новый уровень личностного развития . Права и возможности, которые вами получены по судьбе при рождении по карме души и карме рода малы и ваша задача развиваться и расширять сознание ,трудиться интеллектуально, умственно что бы расширить свои права свои в этом мире и соответственно права своего рода. Реализовывать поставленную задачу вам надо через реализацию духовных интересов, творчество ,религию, психологию, медицину, благотворительность .Карты показывают ,что на сегодня выбранный вами путь своего профессионального развития совмещает в себе те задачи ,которые собственно и стоят пред вами в этой жизни в профессиональной сфере. Есть вероятность ,что ваш путь профессионального развития и самоутверждения себя в обществе будет непростой и возможно, что профессиональная деятельность не будет идти по классическому развитию пути, в виде завершения обучении и устройство на наёмную работу с регулярным средним заработком. Ваша задача прорыва на более высокий уровень во всём, ставит пред вами задачу в некотором роде отказа ,отречения от среднестатистического восприятия своего труда и реализации себя в обществе. Новое никогда не повторяет старое, новое может развиваться на основе старого, но обязательно в себе иметь какие то новые элементы. В вашем видении своего профессионального развития, уже сейчас надо понять суть выше сказанного и выстраивать свой путь ,полностью не копируя и не повторяясь ,не опираясь на опыт своего окружения, особо близкого. Вам не следует сейчас отклоняться в сторону от развития и погружаться в личные отношения, думать о создании семьи. Всё это сейчас может только быть для вас помехой для главной задачи ,вашего личностного развития и расширения своих прав и возможностей. Я вам в других раскладах говорила и сейчас скажу ,что по судьбе у вас есть довольно счастливый брак с достойным ,развитым социально и материально человеком. Всему своё время. Сейчас желательно всё своё внимание, время, энергию надо направить на своё личное ,профессиональное развитие. В настоящем вы находитесь в периоде ожидания очень важного испытания ,которое должно открыть для вас возможность нового круга обучения и надо сказать что задача не простая, но для вас вполне решаемая.Карты будущего показывают ,что вероятность дальнейшего обучения у вас есть и испытание для вас непростое вы пройдёте успешно. Карты будущего достаточно сильную позицию показывают ,но я сказала бы что и работа у вас так же будет идти параллельно обучению и в работе у вас так же будут открываться новые возможности заработка. Для большего дальнейшего успеха вам надо развивать свою собственную индивидуальность, не стремиться быть как все и не стремиться соответствовать общепринятым стандартам. Имею ввиду ,что по общепринятому среднестатистическому мнению общества свою жизнь вам выстраивать и тем более подгонять себя к нормам каким то не надо. У вас путь свой, при котором не время думать о партнёрским например ,отношениях, ну во всяком ближайшие год – два. Не стоит в своём профессиональном пути развития так же идти путём стандартным, как принято в обществе с начало отучился, потом нашёл наёмную работу ,потом замужество и часто круг замыкается женский особо на быте. Вам надо искать свой путь и для вас самой будет по итогу лучше, если этот путь будет нестандартных действий. Ваш успех согласно поставленных перед вами задач по судьбе может быть реализован в новых подходах ,в нестандартных решениях в реорганизации устаревших форм в новое, более совершенное. Вы талантливы и вам надо стараться найти свою форму способа передачи своего видения, своих мыслей, своего творчества через бумагу, через любое средство позволяющие вам реализовываться использую опыт и творческий потенциал. Ваши мысли, ваши знания, ваше творчество ,видение ,может быть полезно для общества в плане обновления подходов, концепций. Сфера применения вашего потенциала личностного довольно широка , но требует от вас самой найти для себя комфортную среду, обстановку, возможность для интеллектуального свободного изложения, передачи своего творчества в те слои общества ,где ваша информация будет не только интересна но важна как инструмент к действиям кардинально что то меняющим. Я советую уже сейчас задумываться о создании своего дела в будущем ,не смотря на то, что у вас впереди ещё один круг обучения по картам идёт.
В настоящее время на сердце желание расширить свои возможности в профессиональной сфере и для того что бы продвинуться , вы и сами для себя сейчас знаете, что для этого нужно приложить максимум собственных усилий. У вас достаточно сильная, прочная позиция и достаточно сильный потенциал накопленных знаний ,что бы справиться и преодолеть все преграды на своём пути и открыть двери для получения более высокого ,чем уже есть сейчас, профессионального развития.Потенциал для обучения, у вас достаточно высокий ,есть память хорошая память, воображение, вы достаточно ответственный человек, трудолюбивы и практичны но потенциальные стартовые возможности имеют предел меньший по судьбе, чем тот уровень развития который вы видите и для себя представляете в будущем создать, иметь. По карме, по судьбе в вопросе профессионального развития вам следует стремиться к личному развитию высокому ,что бы не повторять опыт старшего поколения, предков своих ,а выйти на новый ,другой, больший уровень личностного и социального своего развития и занять в социуме более высокое социальное положение, расширить тем самым территорию и количественный уровень возможностей. Для того, что бы справиться с поставленной задачей ,а надо сказать ,что задача поставлена перед вами как продолжателю ,последователю рода вашими предками, это перевоплощение рода, это развитие рода, но не только на физическом уровне в вашем случае надо понимать развития рода ,а в большей степени это продолжение развития рода в верх , через ваш личностный прорыв на новый уровень личностного развития . Права и возможности, которые вами получены по судьбе при рождении по карме души и карме рода малы и ваша задача развиваться и расширять сознание ,трудиться интеллектуально, умственно что бы расширить свои права свои в этом мире и соответственно права своего рода. Реализовывать поставленную задачу вам надо через реализацию духовных интересов, творчество ,религию, психологию, медицину, благотворительность .Карты показывают ,что на сегодня выбранный вами путь своего профессионального развития совмещает в себе те задачи ,которые собственно и стоят пред вами в этой жизни в профессиональной сфере.
Да, понимаю, что нужно приложить как можно больше усилий для самореализации. Сейчас позиция прочная у меня, все стабильно. Учусь...Но что будет потом, я не знаю. Память неплохая, воображение есть, идей много, цели есть. но не могу пока реализоваться как следует, не хватает мне устремленности, скажем так.
ЦитатаLana777 ()
Есть вероятность ,что ваш путь профессионального развития и самоутверждения себя в обществе будет непростой и возможно, что профессиональная деятельность не будет идти по классическому развитию пути, в виде завершения обучении и устройство на наёмную работу с регулярным средним заработком. Ваша задача прорыва на более высокий уровень во всём, ставит пред вами задачу в некотором роде отказа ,отречения от среднестатистического восприятия своего труда и реализации себя в обществе.Новое никогда не повторяет старое, новое может развиваться на основе старого, но обязательно в себе иметь какие то новые элементы. В вашем видении своего профессионального развития, уже сейчас надо понять суть выше сказанного и выстраивать свой путь ,полностью не копируя и не повторяясь ,не опираясь на опыт своего окружения, особо близкого.
Да я и сама готова к тому, что будут трудности потом, особенно в трудоустройстве. Думаю, Вы знаете, что в нашем регионе тяжеловато найти работу, стабильную, хорошо оплачиваемую. Я не стремлюсь к высокому уровню заработка, реализации. На данный момент я хочу просто получить самостоятельность, начать стабильно зарабатывать, мне хватит пока и среднего заработка, чтобы обеспечивать себя самой.
ЦитатаLana777 ()
Вам не следует сейчас отклоняться в сторону от развития и погружаться в личные отношения, думать о создании семьи. Всё это сейчас может только быть для вас помехой для главной задачи ,вашего личностного развития и расширения своих прав и возможностей.Я вам в других раскладах говорила и сейчас скажу ,что по судьбе у вас есть довольно счастливый брак с достойным ,развитым социально и материально человеком. Всему своё время. Сейчас желательно всё своё внимание, время, энергию надо направить на своё личное ,профессиональное развитие.
Ой, не хочу я о личной жизни вообще сейчас думать. Постепенно прихожу в себя, не хочу никаких отношений сейчас. Сейчас мне главное диплом получить.
ЦитатаLana777 ()
В настоящем вы находитесь в периоде ожидания очень важного испытания ,которое должно открыть для вас возможность нового круга обучения и надо сказать что задача не простая, но для вас вполне решаемая.Карты будущего показывают ,что вероятность дальнейшего обучения у вас есть и испытание для вас непростое вы пройдёте успешно. Карты будущего достаточно сильную позицию показывают ,но я сказала бы что и работа у вас так же будет идти параллельно обучению и в работе у вас так же будут открываться новые возможности заработка.
Да, жду защиты диплома..Ну, и сессия уже с понедельника, потом практика. Поработать придется хорошо. Надеюсь, что я смогу и в магистратуру поступить и параллельно еще работать.
ЦитатаLana777 ()
Для большего дальнейшего успеха вам надо развивать свою собственную индивидуальность, не стремиться быть как все и не стремиться соответствовать общепринятым стандартам. Имею ввиду ,что по общепринятому среднестатистическому мнению общества свою жизнь вам выстраивать и тем более подгонять себя к нормам каким то не надо. У вас путь свой, при котором не время думать о партнёрским например ,отношениях, ну во всяком ближайшие год – два. Не стоит в своём профессиональном пути развития так же идти путём стандартным, как принято в обществе с начало отучился, потом нашёл наёмную работу ,потом замужество и часто круг замыкается женский особо на быте. Вам надо искать свой путь и для вас самой будет по итогу лучше, если этот путь будет нестандартных действий.
Я не хочу отношений. повторюсь))) Мне нужно с собой разобраться, со своими потребностями, желаниями, целями, задачами. Учеба, работа - вот, что важно сейчас, ну и душевное равновесие)
ЦитатаLana777 ()
Ваш успех согласно поставленных перед вами задач по судьбе может быть реализован в новых подходах ,в нестандартных решениях в реорганизации устаревших форм в новое, более совершенное.Вы талантливы и вам надо стараться найти свою форму способа передачи своего видения, своих мыслей, своего творчества через бумагу, через любое средство позволяющие вам реализовываться использую опыт и творческий потенциал. Ваши мысли, ваши знания, ваше творчество ,видение ,может быть полезно для общества в плане обновления подходов, концепций. Сфера применения вашего потенциала личностного довольно широка , но требует от вас самой найти для себя комфортную среду, обстановку, возможность для интеллектуального свободного изложения, передачи своего творчества в те слои общества ,где ваша информация будет не только интересна но важна как инструмент к действиям кардинально что то меняющим. Я советую уже сейчас задумываться о создании своего дела в будущем ,не смотря на то, что у вас впереди ещё один круг обучения по картам идёт.
Именно своего дела? Я даже не знаю, что тут можно мне сделать....Работу предпочитаю искать в сфере человек-человек, а именно об открытии своего дела не задумывалась. Учту советы карт. огромное Вам спасибо :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Kate8208Перечислит ли мне работодатель деньги за выполненную работу в течений недели?
рыцарь мечей в прорабатываемой колоде таро современного заклинателя , мечи - карты огня Деньги быстрые,карта так же показывающая активные действия. Перечисление денег в течении недели должно быть
Работодатель сегодня со мной связался и сообщил, что завтра мне переведут деньги на банковскую карту. Благодарю за верный прогноз! :cvetok2:
Софи3095 По карте дня обратитесь пожалуйста к другому тарологу. Могут появиться ещё желающие на карту дня, а я не готова сейчас активизировать больше чем есть сейчас , работу с новой колодой.