Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
получила повышение на работе, в принципе ожидаемое, обязанности не особо отличаются от моих сегодняшних, добавится наверно просто головной боли:). Так вот вопрос-в течении полугода как я буду справляться с новой должностью?;). Я трусиха еще та:)) Татьяна 06.07.1980
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Так вот вопрос-в течении полугода как я буду справляться с новой должностью?
королева пентаклей
Не стоит волноваться ,всё у вас получится и со всем вы достаточно успешно справитесь.Рядом с вами дружески расположенное окружение и окружающие люди достаточно хорошо расположены к назначению вас в новую должность и если даже возникнут вопросы,вас будет кому поддержать,посоветовать.
Lana777, супер спасибо Пока непосредственные подчиненные не в курсе, начальник обещает помогать в случае необходимости, надеюсь справлюсь:)Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сердцем, душой вы очень ждёте и хотите для себя новых отношений партнёрских, в которых было бы духовное понимание ,получался открытый и обоюдно понятный диалог в отношениях. Однако, при этом присутствуют страхи не достаточно реально оценить партнёра ,его отношения и ситуацию как могут начинаться и развиваться отношения. Просто хочется счастья, радости ,света и не хочется оказаться в ситуации ,когда партнёр может использовать вас в своих интересах или отношения с вами. В мыслях у вас есть мужчина, но этот мужчина или сам или его отношения к вам на сегодня ещё полностью вам не понятны или не всё вами в этом мужчине воспринимается положительно ,нет полного доверия у вас во всяком случае к словам и действиям его. Видимо ,все же вам хочется ,что бы ситуация изменилась и на вашем пути встретился ещё кто то. Мысли у вас беспокойные относительно вашего одиночества, но всё же вам желательна ясная понятная ситуация в партнёрстве и мужчина нужен понятный ,открытый и настроенный не просто на проведение совместно весело время а именно расположенного создать стабильные ,открытые отношения для вас и главное социально открытые, понятные социуму. Прошлые события показывают ,что вами уже пережита драма в отношениях. Отношения были непростыми ,не чувствовали вы себя защищённой ,за мужчиной в отношениях. Конечно, не малую роль в разрушении отношений сыграла внешняя социальная обстановка ,которая давила и видимо у мужчины полностью не получалось реализоваться социально и создать достаточно высокий социальный уровень обеспеченности для семьи. В настоящем времени прошлое уже отошло, вы пережили уже разрушение отношений и вы готовы к новому ,но урок полученный в прошлом сегодня заставляет вас быть более внимательной и разборчивой в выборе партнёра. В будущем в течении от 3 – 6 месяцев у вас могут быть новые знакомства, будут мужчины, которые так или иначе будут проявлять к вам интерес, но все эти отношения ,общение потенциально может иметь платонический характер и дальше общения на расстоянии через любого рода связь или конфетно – букетного и приятного общения отношения, но заходить мало вероятно ,что будут дальше ,глубже. Больше скажу ,что и следующие полгода вам так же предстоит проявить терпение, потому что при достаточно обширном общении мужчины, который бы мог ,хотел разделить с вами судьбу, быт ,радости и трудности я не вижу. Вы в настоящее время находитесь в периоде урока ,который вам преподают Высшие силы, постижения ,осознания каких то правил, истин которые вами не были поняты ,осознаны в партнёрских отношениях ранее.это не негатив, но некий застой в партнёрских отношениях вы ощущать можете. Сейчас вы для себя ждёте внешних перемен. Вот встретится и войдёт в вашу жизнь новый мужчина и принесёт в вашу душу и дои радость и возможно изменить у лучшему социальный уровень. Вы при этом время зря не упускаете и сами стараетесь вырваться из социальных ограничений , трансформируя, развивая свои знания и перевоплощаетесь в более развитую и сильную личность с точки зрения общества. Скорее всего чему то обучаетесь ,что расширяет ваше мировоззрение и повышает уровень социальных возможностей в обществе и это очень верно .Верно потому что только меняясь и меняя свою социальную ситуацию вы можете рассчитывать на перемены в личной жизни. Вам надо примериться внутри себя самой в первую очередь и затем осознать для себя как вы выстраиваете отношения, как проявляете себя в отношениях и позволяете ли мужчине на вашем фоне реализовывать свои мужские функции в отношениях. Что то ложное вам мешает выстраивать правильный сценарий взаимодействия в партнёрстве между мужчиной и женщиной. Здесь важно понять и каких мужчин вы выбираете . Потенциал быть в личной жизни полноценно счастливой женщиной средний и надо приложить массу усилий для того что бы расширить свои возможности в сфере партнёрских отношений. Причём находить и создавать партнёрские отношения у вас особой проблемы нет ,да и не будет а вот создания ,сохранение и развитие прочных отношений для вас проблемно и требует некого осмысления и осознания каких своих просчётов, ошибок и где то и не понимания партнёра. По судьбе детей двое ,сейчас карты показывают вероятность одного ребёнка у вас, но в настоящее время с вами рядом нет мужчины, который мог бы создать с вами семейные стабильные отношения ,которые бы несли вас свет и радость .Во всяком случае в течении года такого человека карты не показывают, но при этом женского одиночества у вас полного тоже нет. Судя по детям впереди отношения есть у вас по судьбе ,но только после прохождения вами периода осознания ,периода урока .Сейчас отношений имеющих потенциал стабильности и длительности нет, отношения могут быть без обязательств, вам правда, мало чего приносящие во всех отношениях. Вам сейчас надо социально развиваться как личности, что бы от вас исходило состояние успешности, уверенности ,самодостаточнеости и когда всё это к вам придёт ,вы сами к себе будете притягивать более понятных ,более стабильных, самодостаточных и более социально развитых мужчин.
Вы очень многое увидели точно. Так я сама чувствую, что сейчас нахожусь на стадии какой-то "трансформации", но по ощущениям, самый тяжелый период уже прошел. Да училась, сейчас устроилась на новую работу, которая меня очень вдохновляет морально и от которой получаю удовольствие, на которую у меня большие планы. Так получилось, что мне ее предложили еще в декабре и я не думала ,что соглашусь, представляла себе несколько другое ,а согласившись, получила именно ту работу, которую хотела))). Думаю, что встану на ноги и все наладится, аоскольку восстановлю свою уверенность и самореализуюсь. По прошлым отношениям несколько не так - человек как раз был сильный и тыл я чувствовала и деньги зарабатывать мог и семейный был и любил меня, но по сути характер очень тяжелый и властный, в результате чего, идя на компромиссы я за 7 лет задавила себя полностью, а потом наступил момент "последней капли" и я уже просто "бежала из этих отношений. Но научилась и поняла для себя многое - это точно был урок.
По поводу отношений - да, я сейчас очень присматриваюсь и интуитивно анализирую людей. Хочется, конечно, чтобы раньше были отношения, но это уже как сложится ))) По поводу детей - у меня нет детей и возможно уже не будет. У меня было 2 внематочных беременности, удалили обе трубы и возможно только искусственное оплодотворение. Одну попытку мы с мужем делали - неудачно. Но уже возраст и шансов все меньше.
После Вашего ОС по картам и проблему с рождением детей поняла.Карты совсем по другому увидела.Да ,есть указание карт на потерю детей.Прошу прощения ,что затронула эту сложную для Вас тему . Удачи Вам и внутренней силы,уверенности в себе больше! Советую сейчас углубиться в работу, а в конце года,когда будут делаться годовые расклады , вернуться и просмотреть ситуацию в личной жизни дальше.
На сердце у вас желание начала, открытия для вас возможности начать новое дело, новую работу где бы была сконцентрирована воидина вся направляемая на профессиональную сферу ваша энергия и время. Видимо на сегодня у вас есть несколько направлений в работе ,вы без работы явно не находитесь ,но работа ,скорее несколько работ распыляет вашу энергию. Хочется вам, концентрации своих усилий найти в одном месте и проявиться, реализоваться как специалист, как личность в социуме. Желания на сердце верные, потому что путь реализации сейчас профессиональный не позволяет в полной мере проявить себя . В мыслях в своих планах вы практически постоянно находитесь в поиске решения ,в поисках где себя показать и рассказать о себе как успешном и деятельном специалисте который ловко и умело ,качественно можете выполнять довольно сложную работу. Видимо у вас самой сформировалась цель какая работа вам нужна но вот найти и закрепиться на нужной работе вам пока не удаётся ,раз в мыслях много страхов и волнений касаемо работы на сегодня. В прошлом достаточно длительный поиск работы у вас стабильной, такой какая бы могла вам нести возможность профессионального развития ,давала бы вам полную возможность реализоваться как личности. Карты будущего показывают ,что впереди у вас вероятно обучение, т.е другими словами и расклад показывает возможность прохождения вами стажировки. На стажировку вы пойдёте в то место, какое у вас давно вызывало интерес,но в своих представлениях вы видите ситуацию слишком эмоционально и слишком иллюзорно, облачно. Вам очень хочется, но эмоционально вы всё очень близко к сердцу принимаете и много страхов внутри вас есть. С одной стороны вот такой накал эмоций заставит вас быть очень ответственной и исполнительной в обучении но с другой стороны некая зажатость может мешать проявить индивидуальность и инициативу ,что может сказаться на оценке вашей со стороны обучающих и оценивающих вашу подготовку людей. Желательно уделить особое внимание на свое эмоциональное восприятие действительности и постараться быть спокойной, уравновешенной, конструктивной, точной обучении и выполнении поставленных задач перед вами ,что бы оценивающие вас люди могли сложить о вас верное представление и на достойном уровне оценить вас как потенциального работника. Карты касаемо возможности обучения хорошие, но вот дальше начинаются трудности. Появляется на пути карта Шута- это новый путь. Вот если бы дальше карты говорили о успехе, стабильности ,можно было сказать что получаете новую работу ,возможность работы но к сожалению карты показывают застой и продолжение пробивания для себя дороги в сфере трудоустройства и профессиональной занятости. Судя по картам выпавшим ,могу сказать что вполне вероятно что обучитесь для себя чему то новому но с работой будет не просто в дальнейшем. Прошлый опыт вам особо в настоящей и будущем в обучении и работе не пригодится,ну кроме знания коммуникации и компьютера. Если раньше вы были исполнителем и чётко и качественно выполняли задания и указания руководства ,где к вам было очень тёплое ,дружеское отношение, то сейчас надо быть самостоятельным исполнителем и уже контролировать ,регулировать сам ход работы не будет никто, а будут смотреть на результат. Работа на результат, а как вы будете идти к результату это уже полностью ваша личная ответственность. Кажется вроде ,что даже и легче без контроля но не всегда это бывает легко выполнить и выдержать. Путь для себя вы выбираете не простой, нет рядом семейной поддержки. Дорога трудная у вас в плане работы, много вкладываете энергии ,сил сейчас, а реализации особо я вашей в социуме не вижу личной , профессиональной и материальный уровень очень средний и главное, что и в ближайший год кардинального изменения в сторону увеличения я не вижу финансового. Волнений много, работы много, а результата должного и сейчас не вижу и в будущем не особо. Нужны кардинальные перемены, новый путь, возможно новое направление совершенно деятельности и места надо искать ,что бы действительно изменить ситуацию.
3 жезлов Да,есть вероятность,что стажировка в апреле у вас будет там ,где хотите получить такую возможгность.
Цитата
Kate8208 Трудоустроюсь ли я в Х
4 пентаклей. место какое реально можете получить ,потребует от вас слишком больших усилий,много работы но при этом не большой,не адекватный заработок тем усилиям которые вами могут вкладываться.Вот и получается ,что получить работу можете но скорее это проблема для вас в будущем а не выход из существующих проблем в сфере работы.