Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. отношения сейчас смерть В отношениях сейчас далеко не лучший их период ,когда подошло время как то их менять, потому что в том виде как это было какое то время они уже стали изживать сами себя и их надо или трансформировать, переходить на какой то другой уровень общения или завершать.Сейчас ситуация в отношениях не совсем ясная и как будут развиваться события в отношениях не понятно и вам и партнёру. 2. что он думает о вас паж кубков Мужчина понимает вас и вашу жизнь, ваши потребности и желания и видит как вы не удовлетворены своей личной жизнью ,нет полного счастья , что заставляет вас это личное ,своё, женское счастье искать.Он знает вас как чувственную, эмоциональную женщину и понимает ,что вам не хватает в жизни чувственных отношений , глубоких ,душевных, которые бы оживляли обыденную, привычную уже для вас пресную жизнь. 3. что он чувствует к вам 5 пентаклей Вы знаете сейчас какой то переломный период в жизни мужчины, где есть беспокойство и какие то сложности с материальными и финансовыми вопросами .Помимо этого возможны какие то хлопоты с оформлением документов или решением каких то других социальных вопросов и всё это требует сил, нервов и двигается решение всех вопросов крайне сложно, приходится находиться дольше желаемого им в состоянии ожидания.При такой жизненной ситуации ему просто сейчас не до чувственных отношений и он особо сейчас видимо и не думает о вас. 4. как будет вести себя с вами 4 жезлов Эта карта говорит ,что мыслей разорвать полностью отношения с вами у него нет.Просто ему надо пережить сейчас непростой период в жизни.Он планирует продолжать с вами радостные, приятные встречи, где он счастлив с вами.Возможно и о утеплении отношений с вами он сможет подумать позже, когда его душа немного отогреется . 5. чего он ждет от этих отношений 10 мечей Вы для него как лекарь от эмоциональной хвори и от всех разочарований, которые больно касаются его души .В его жизни складывается как то всё не так, как он это себе представлял и видимо люди которым он доверял не оправдали его надежд и сейчас всё это вместе взятое повергло его в глубокую депрессию .Он видимо надеется на встречи с вами и понимает, что в отношениях с вами ему удастся восстановить своё внутреннее равновесие и набраться сил и энергии. 6. как вам следует вести себя с ним 9 пентаклей Благоразумно, с пониманием вам надо постараться себя вести с ним, и не закрываться самое главное от него ,если он даже долгое время может не появляться в вашей жизни .Зато когда он появится, а он появится обязательно, то отношения ваши могут окрепнуть и стать более качественными и прочными.Тут может идти уже речь о вероятности появления возможности стабилизации отношений при их укреплении.Поэтому не поддавайтесь эмоциям, если сейчас некий может быть застой в отношениях, это далеко не завершение отношений, постарайтесь проявить выдержку, понимание и при встрече с мужчиной быть открытой и продуктивной в общении. 7. отношения в ближайший месяц 8 жезлов Период не понятный, где вопросов по этим отношениям больше чем ответов.Чувства есть, память есть, а самих отношений не видно. 8. отношения через три месяца королева мечей Как вам в этот период будет хотеться ясности и понимания, но к сожаление этого ещё не сможет вам дать в отношениях этот мужчина.Как не сложна для вас ситуация, вы освободиться от мыслей о этих отношений не сможете и хоть и сложно, но будете помнить и вероятно что ждать. 9. отношения через полгода шут Неожиданный, новый для вас поворот событий.Я не вижу в раскладе сложных карт рядом, а наоборот 4 жезлов говорит о счастливых эмоциях в партнёрских отношениях, да 9 пентаклей расширяет, а не убавляет то ,что вы уже имеете. Вот подумала ,что предыдущая карта вполне может говорить ,что можете выпустить на свободу то ,что храните сейчас в своей душе,а именно можете заговорить о своих чувствах открыто .В сделанных мной раскладах часто выпадал шут и опять он в раскладе и сейчас я уже думаю ,что не о ребёнке видимо он говорит, а о новой для вас дороге в личной жизни, но пока совершенно не ясной и не понятной вам ,да и вообще никому. 10. отношения через год королева кубков И вот только через год выпала карта, которая определённо говорит о женском счастье, которое женщину т.е. вас делает счастливой.Отношения с этим мужчиной могут возобновиться вновь к концу года или после его завершения ,что может принести вам настоящее женское счастье. квинт судhttp://editor.mantike.pro/spreads/2KFd8b4xxfJ9BrcYl6JhiD.png События этого года станут определяющими в отношениях с этим мужчиной.Возможно, что придётся для этого что то решать, определяться, что то терять и изменять привычный ход жизни, но всё это ведёт к обновлению не только отношений, но и самой жизни.Очень важно продуманно подойти ко всем событиям и своим решениям и выбору, который вероятен в жизни, потому что итоговые события этого года изменят ситуацию в вашей жизни на длительный период времени.
Оlga1985, мне уже не удобно перед Вами , я несколько раз уже откладывала вашу просьбу.Пишите свой вопрос мне в личку и высылайте данные + фото сделаю в течение 3-х дней.
Не удаётся сегодня корректно вставить картинки перевёрнутой карты в расклад почему то радикал фото не работает у меня. Карта букет в первой позиции перевёрнутая в раскладе.
1 - Возможная порча. Букет ПП 9 2. Сглаз Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча.совы 12 Эти два пункта объединяю, потому что негатив на вас есть, который уже полностью активизировался, потому что он имеет свой срок давности .Я думаю, что вы ощущаете на физическом уровне как блокировку в виде усталости, натурально не хватает сил для активной, плодотворной жизни , может быть апатия, депрессивное состояние. Буду описывать карты только, дополнительного просмотра ауры фото не позволяет.Вы же сами знаете, что чакры можно нормально проверить только при фото в полный рост, но явное присутствие негатива и блокировка в вашей энергетической системе и так просматривается. букет +совы = гора 21 = корабль - блокировано движение вперёд, развитие, блокированы чакры т.е. есть пробой в вашей энергетической системе.Новое в вашу жизнь тоже через блокировку пробиться из внеб из социума не может.Застой. Здесь два варианта : 1. Это самоблокировка вызванная сложным эмоциональным состоянием стрессами 2. Это блокировка вас кем то с помощью негативной программы И одно и другое следует чистить, снимать потому что если этого не сделать, то ситуация будет усложняться.Время уже вами затянуто и вы достаточно долго находитесь со всем этим. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. собака18 Вы стараетесь к людям относиться по дружески, но к сожалению не всегда находите понимание в окружающей вас социальной среде.Явного негатива это не несёт вам, потому что зла вам никто не делает, а вот мнение люди могут иметь не всегда одобрительное относительно вас и вашего самовыражения как личности. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. гроб 8 В настоящее время именно в самонастрое у вас начали происходить положительные изменения.Вы как бы боретесь, противостоите тому, что вас блокирует и загоняет в замкнутое пространство, не позволяя развиваться.Перемены в вашей жизни нужны и долго психологически даже на самом великолепном самонастрое далеко не уедешь ,а что бы перемены могли войти в вашу жизнь надо освободиться от негатива.
квинт метла Чистка вашей энергетики от негатива нужна и желательно ещё энергетику жилища почистить.
Natu Заявки пока не принимаю, есть ещё заявки и заказы .Жду прихода нового Оракула Полной Луны проработку которого планирую начать сразу ,как получу и соответственно дам объявление для желающих на расклады на этом оракуле в своей теме.Со всеми другими вопросами вопросами обращайтесь в ЛС по договорённости.
1 - Возможная порча. Букет ПП 9 2. Сглаз Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча.совы 12 Эти два пункта объединяю, потому что негатив на вас есть, который уже полностью активизировался, потому что он имеет свой срок давности .Я думаю, что вы ощущаете на физическом уровне как блокировку в виде усталости, натурально не хватает сил для активной, плодотворной жизни , может быть апатия, депрессивное состояние. Буду описывать карты только, дополнительного просмотра ауры фото не позволяет.Вы же сами знаете, что чакры можно нормально проверить только при фото в полный рост, но явное присутствие негатива и блокировка в вашей энергетической системе и так просматривается. букет +совы = гора 21 = корабль - блокировано движение вперёд, развитие, блокированы чакры т.е. есть пробой в вашей энергетической системе.Новое в вашу жизнь тоже через блокировку пробиться из внеб из социума не может.Застой. Здесь два варианта : 1. Это самоблокировка вызванная сложным эмоциональным состоянием стрессами 2. Это блокировка вас кем то с помощью негативной программы И одно и другое следует чистить, снимать потому что если этого не сделать, то ситуация будет усложняться.Время уже вами затянуто и вы достаточно долго находитесь со всем этим.
Да, иногда бывает усталость, порою даже кажется что из меня силы выкачивают… Но некоторое время назад меня на другом сайте смотрели и сказали что наведенного ничего нет… Может это я сама себя настраиваю? Летом просила четыре стихии забрать негатив, да и после этого, осенью тоже… Удалось избавиться от вредных привычек, даже нет особой тяги к алкоголю как раньше… Стараюсь держаться на позитиве… Вчера вечером вычитала о том что в 29 день можно провести очищение, встав в таз с холодной водой и солью, и выводя весь негатив… Так и поступила… Сразу после этого стало полегче, стала себя лучше чувствовать, а вот ночью… разболелось горло, кажется была высокая температура, кошмары, плохой сон… Но к утру все прошло, только мышцы болеть стали… Подскажите пожалуйста, как можно определить что конкретно со мной не так и как от этого избавиться?
Цитата
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. собака18 Вы стараетесь к людям относиться по дружески, но к сожалению не всегда находите понимание в окружающей вас социальной среде.Явного негатива это не несёт вам, потому что зла вам никто не делает, а вот мнение люди могут иметь не всегда одобрительное относительно вас и вашего самовыражения как личности.
Да, к людям стораюсь по дружески относиться, вроде в этой сфере все нормально… ну, за исключением того что меня мужчины не особо замечают… если честно не замечала чтобы кто то особо был против…
Цитата
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. гроб 8 В настоящее время именно в самонастрое у вас начали происходить положительные изменения.Вы как бы боретесь, противостоите тому, что вас блокирует и загоняет в замкнутое пространство, не позволяя развиваться.Перемены в вашей жизни нужны и долго психологически даже на самом великолепном самонастрое далеко не уедешь ,а что бы перемены могли войти в вашу жизнь надо освободиться от негатива.
Да, сдвиги есть. Стараюсь меняться и развиваться. От негатива чистилась водой и солью… Подумываю о рунических ставах, но пока только начинаю это изучать и побаиваюсь…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Очень похоже что так оно и есть.Стах. Сами внутри себе нагнетаете .
ЦитатаLannen ()
Подскажите пожалуйста, как можно определить что конкретно со мной не так и как от этого избавиться?
Если есть беспокойство то делайте то, что менее страшно.Сделайте для себя чакровый расклад .Расклады вас же не пугают.По результату расклада будете видеть над какими чакрами стоит поработать.Варианты как это делать тоже есть и информации и на сайте, и интернете полно.
Расклады не пугают конечно, другое дело что себя я вообще смотреть не могу... Сапожник без сапог) но по прошусь к кому нибудь) наверное подсознательно есть страх и от него уверенность что ничего хорошего не ждет и все такое... Ладно, будем перенастраиваться...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. отношения сейчас 10 жезлов - отношения партнёров по работе , но внимание повышенное есть к друг другу на работе, но не больше.Взяла доп карту 10 мечей что бы посмотреть как он видит сейчас ситуацию в отношениях с вами..Отношений нет как таковых не видит он отношений и создавать отношения длительные сейчас намерения не вижу.Он с вами расслабляется от семейных обязательств и неурядиц и для этого мужчины вы как доктор способный оздоровить и поднять эмоциональное настроение и тонус..Встречи вероятны время от времени ,без каких то обязательств и при том, что основная жизнь у каждого своя.Карты завершения, а это говорит о том что не успев начаться эти отношения мало вероятно будут развиваться на какие то более глубокие уровни. 2. что он думает о вас 5 жезлов Вы женщина со сложными проблемами и неурядицами в личной жизни.ОН понимает, что ваша личная жизнь в семье рушится и вы не в доме, семье ищете своё личное счастье, а вне её.Он неким образом тушит пожар внутри вашей жизни. 3. что он чувствует к вам 5 мечей Чувств как таковых нет ,но внимание интерес к вам как к женщине есть .Он осознает что вы обделены личным женским счастьем.Он хочет оживить вашу жизнь, ваши чувства, ваши эмоции, но вне вашего дома.Нарушать вашу семейную жизнь он не планирует . 4. как будет вести себя с вами рыцарь мечей Добиваться вас будет , отношений близких с вами он будет настойчиво искать, потому что как женщина вы ему интересны и такую цель перед собой этот мужчина себе поставил.Вот только может оказаться так, что добившись всего чего сейчас хочет ,может так сказать* ноги сделать* .Прекратить отношения с вами. 5. чего он ждет от этих отношений суд +доп карта Засиделся он в семейной клетке со всеми теми ограничениями, которые предполагают семейные обязанности и привязанностью к тому, что его но уже малость наскучило и тяготит, поэтому захотелось оживить свою жизнь, свои эмоции .Вырваться он хочет благодаря встреч с вами из рутины, однообразия, почувствовать прилив чувств, ощущение новых ,эмоций, встряхнуться . 6. как вам следует вести себя с ним паж мечей Желательно быть осторожной в отношениях с этим человеком и не раскрываться особо перед ним, потому что может позже проявиться более жёсткое его поведение по отношению к вам, когда он откроет себя как мужчину и проявит своё мужское поведение к вам как к женщине.Можете благородства просто не увидеть. 7. отношения в ближайший месяц 7 жезлов Сейчас жажда новых впечатлений сильно и поэтому мужчина будет стремиться убрать все перед собой препятствия и сделать всё от него зависящее ,что бы встречи с вами были, он стремиться сейчас войти в более тесные отношения с вами. 8. отношения через три месяца рыцарь мечей. Рыцарское поведение понемногу начнёт угасать.Мужчина уже будет настроен на то ,что пусть идёт как идёт и прикладывать активные действия к отношениям уже не будет так,как это делал ранее.На его горизонте могут появиться новые возможности в плане его личной жизни.Могут улучшиться отношения в его семье или появиться какая то для него новая цель на кого он повернёт своё внимание и рыцарский пыл для завоевания. 9. отношения через полгода 9 жезлов отношений уже практически не будет и мужчина уже может относиться к вам как простой знакомой или как коллеге по работе ,но уже не проявлять мужского внимания к вам. 10. отношения через год 5 пентаклей В этот период времени никаких отношений, а может и даже общения между вами не будет.Мужчина потеряет интерес к вам ,да видимо что и вы к нему.Конфликт жизненных интересов. Это совсем не ваш человек. квинт правосудие Карта не раз показывала развод, но с этим человеком у вас нет официально оформленных отношений, поэтому будьте внимательны к тому, что бы этот мужчина сам своими действиями не спровоцировал развод с человеком, с которым вы действительно находитесь в официально оформленных отношениях.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 3 жезлов Мужчина спокойно относится к создавшемуся в его жизни треугольнику в виде вас и другой женщины.Его устраивают и наличие вас в его жизни и от эмоций, которые ему даёт другая женщина он тоже отказываться особо не хочет.Он вообще закрыт на своих внутренних интересах, желаниях иии выгоде .Больше скажу, что вы женщины ,каждая по своему нагнетает, закручивает обстановку и свои эмоции в общении с ним и боретесь вы между собой - женщинами , а он занимает спокойную позицию ему и так в общем то неплохо. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 чаш По отношению к вам он понимает, что вы семья ,что есть ребёнок, но что то поблёкло уже в отношениях.В семье нет радости, лёгкости ласки открытой блеска радостного в глзах, а наоборот постоянно уже присутствует противоречивость во всём и в вас, и вашем общении с ним.Противоречивость есть и в его чувствах к вам .Вы жена, вы мать его ребёнка ,это чувство сейчас главное в отношениях с вами и пока никому изменить это отношение не удаётся, хотя хитрые кошечки на первом плане карты ,красноречиво говорят о хитрости ,которая рядом и пытается нарушить вашу семейную жизнь , разрушить эти понятия, которые пока сохранены в понимании мужчины. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 7 жезлов Мужчина и женщина находятся в договорных отношениях, при которых мужчина имеет влияние на женщину, но и женщина при соблюдении обоюдного согласия имеет влияние на мужчину. Другими словами, мужчина с выгодой для себя пользуется чем то благодаря этой женщине.Мужчина заинтересован в отношениях с этой женщиной и эта самая важная причина взаимосвязи этих двух людей. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 7 мечей Вы слишком грузите его ( натурально) сложным общением , ревностью и по его мнению стараетесь знать больше его секретов, чем это ему хотелось бы.Вы очень сильно сейчас сконцентрированы на внешнем, на том что происходит вне вашего дома и вне ваших отношений и видимо не можете проявить в достаточном для него количестве нежности, внимания .Вас он видит не сексуальной и нежной ,а бойцом за то ,что вы считаете своим и в этой борьбе за сохранение своего ,упускаете эту самую свою работу над сексуальной привлекательностью. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 мечей Другая женщина привлекательна только тогда, когда у мужчины затуманены мозги, когда голова не может нормально, адекватно оценивать происходящее. Значит привлекательность не нормальная ,а только тогда, кода употребляется алкоголь или чего другое, что дурманит мозги....Нет там нормальных отношений, которые могут иметь крепкую почву, даже если женщина добьётся совместной жизни. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте туз жезлов Вы меняетесь и при этом возрастает ваша энергичность и активность, возможно самомнение растёт и возможно всплески больших эмоций приводят к частым выяснениям отношений, скандалам.Мало радостных минут вместе сейчас у вас, поэтому мужчина больше видит вас сухой, воинственной и это ему не нравится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине маг Эта женщина сильней и более умелая чем мужчина.Она научилась влиять и управлять им, он это чувствует и это тоже настораживает его .Он вроде и с этой женщиной рядом бывает, она в его жизни есть, но он осознаёт её власть ,влияние над собой какую то и не решается что то менять в своей жизни, хотя эта женщина к этому прикладывает не мало своих усилий. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - инициированный жезлов Он видит в вас как потенциальную партнёршу по жизни для себя.Он планирует жить и дальше в семье и с вами и хоть и есть некое раздвоение его личности сейчас в поведении ,но это всё же не касается чувств которые он испытывает к вам. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2 жезлов Женщина конечно говорит с ним о совместной жизни и она готова жить с ним ,но он на это не решается и в течении года маловероятно что ситуация в данном вопросе как то может измениться.Не решается он принять её предложение!!Он рассматривает её предложение, а не женщина мужское и в этом видимо суть что останавливает.Слишком руководить мужчиной и отношениями у этой женщины получается ,что не позволяет мужчине принять её желания и начать что то менять. 10 – будущее отношений с кверентом в течении года Пока ситуация треугольника будет продолжаться и в ближайший год что то изменить в этом вам не удастся. 11 – будущее отношений с другой женщиной. в течении года Отношения не устойчивые ,но много страсти и чувств женщина старается дать мужчине.В течении ближайшего года их отношения будут существовать. квинт правосудие Слишком большое место в жизни вашей семьи и отношений вы позволили занять женщине ,которая не является членом вашей семьи.Вы пытаетесь найти какую то справедливость в поступках этой женщины и что то доказать ей ,мужу и себе видимо, но при этом не предпринимаете кардинальных действий, которые могли изменить зависимость вашего мужа ,семьи от влияния этой женщины.К сожалению женщина вершит правое дело для себя, а вы оба идёте на поводу сложившейся ситуации и подчиняетесь её силе.Здесь надо уравновесить ваши возможности развивая и наращивая их .Вам надо самой развиваться как личность в социуме, укреплять свою самодостаточность, стараться развить свою личную финансовую независимость.При сильном видимо физически ( не зря же вы боретесь за него),но слабом духовно мужчине вам надо быть сильной и только такой путь может разорвать пагубный треугольник ,который сложился в вашей жизни.