Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1 - Возможная порча. башня 19 Никакой порчи нет на Вас.У Вас сильная защита живых и ушедших ,кто молиться и защищает
Это радует..И хорошо,что есть такая защита...
2 - Сглаз. Дерево ПП 5 Сглаз есть.Девушка Вы видная, яркая, общительная и есть люди завидующие и желающие Вам одиночества.
Скорее всего так и есть..Плюс ко внешности-у меня всегда позитив...Всегда стараюсь увидеть все с положительной стороны.Всегда с улыбкой,с шуткой....
Защищаться Вам надо от завистливых взглядов и поменьше раскрываться в общении.
Как защищаться?...... А вот поменьше раскрываться...-и понимаю же...и пытаюсь стараться....Но все равно я вот такая-живая,общительная..........
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. письмо Ваше самовыражение в социуме правильное и не вызывает у вашего окружения злых, недобрых эмоций вам в след.Человек вы сами контактный и поэтому и другие люди спокойно и легко могут с вами в принципе общаться нейтрально( в более приватных разговорах вы слишком открыты и как ранее сказала есть вероятность получения негативной энергии в виде сглаза) и у них не накапливается на вас внутренних обид и отрицательных эмоций, которые бы накапливаясь могли воздействовать на Ваше здоровье.
Тут тоже все правильно...Я же всегда искренно общаюсь с людьми,стараюсь помочь по возможности...И люди это чувствуют же....Но что открыта-есть такое..Правда-пытаюсь закрыться.Но это настолько противоречит моей природе..Ненадолго меня хватает...
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Солнце ПП С самонастроем у Вас есть проблемы, с сложными думами ,с неверием в себя, возможно какие то ограничения по жизни , когда хочется, но нет желаемого .Это самый проблемный вопрос в настоящее время у Вас.
Тут вот так...неверия-этого нет совсем.Я верю-что все равно у меня все наладится и будет все хорошо! А вот думы.проблемы-это да...Люблю мужчину..очень...И он меня любит.Но-он женат,и ребенку там всего 10 лет.Естественно-он не уйдет из семьи,я так же без протеста принимаю этот формат отношений..Но-у нас оооочень редкие встречи..И вот этого мне очень не хватает.именно тактильности..Потому что общение у нас очень плотное.... И по работе-то густо-то пусто...не хватает финансовой стабильности..А уходить не хочу.это настолько моё...Я когда рассталась с мужем-пошла туда.куда давно хотела-риэлтором.Но тут нужна наработка.А это время..напрягает еще и то,что жилье съемное.А оно а Москве недешево...... Но знаете-научилась не зацикливаться..отпустила ситуацию полностью..Во всех вопросах...Но больше всего тоскливо бывает именно из-за одиночества........А кого-попало -нет,не хочу.Вокруг меня много мужчин...Но я же уже знаю-как может быть...Когда любишь и любима....
Вариантов чистки энергетики много и один из них рунная чистка ,которая в вашем случае может разрешить все проблемы. итог коса и всадник - вы сейчас ощущаете сложности с Вашей энергетикой, но когда почистите энергетику и поставите себе защиту, Ваше энергетическое поле восстановится и будете активны ,бодры и совершенно ничего не будет мешать развитию вашей дальнейшей активной жизни.
Подскажете-что и как?
Еще раз-огромное спасибо за такой обстоятельный расклад...И-вот правда-всё обо мне...Верю-что и итог такой же верный! :cjom:
В разделе руны у на на сайте есть рунные чистки здесь подберите себе несколько, потом надо проверить какая лучше подойдёт( можете обратиться к любому тарологу кто работает с рунами о этом вы в ичных темах почитать можете или в рунных темах увидите ники) далее надо сразу защиту поставить о которых вы можете почитать и подобрать таким же путёмздесь периодически это можно и нужно повторять потому, что вечных чисток и защит нет.
1 - Возможная порча.Лиса ПП Негатив на вас есть. 2 -Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. башня С кем то у вас был конфликт и именно этот конфликт прямой или конфликт интересов, желаний, но главная суть в том, что каждый из участвующий в этом неком конфликте по разному трактует происшедшее.Это мужчина и кто то близкий вам, но сейчас на расстоянии находится от вас. Здесь ведь может не обязательно применяться какая то ритуальная магия ,а просто много слов отрицательных и концентрации мыслей негативных, возможно внутренних страхов и зависти так же этого человека собирается в единый некий комок энергии способный пробивать энергетику, если вы к тому же можете по каким то причинам быть не защищены, слабы эмоционально то это ещё облегчает пробой разрыв вашей энергетики. При дополнительной диагностике вижу, что есть нарушения в чакре солнечного сплетения Манипуре ,в сердечной чакре Анахата и горловой Вишудхе.Почти классическое нарушение ауры при ситуации ,когда были разорваны отношения а партнёр остался натурально зол на вас и вся его боль сдобренная словесной бранью хорошенько ударила по вас. Совсем недавно вам гадала, знаю что есть семья и дети, но карты расклада показывают, что с кем то были отношения которые сейчас не существуют, а сложности сегодня ,это отголоски прошлого.
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. письмоПП Вот и следующая карта подтверждает всё выше сказанное.Очень вероятно, что у кого то есть ваши фото или личные вещи которые могут вызывать сложные эмоции и может человек рвать в порыве злости, резать ,колоть чем то. Очень сильные эмоции обладают просто невероятной силой и порой в накале внутренних страстей могут формировать негатив. Вспоминайте кого обижали и кто может вас вспоминать и натурально часто страдать. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. змея пп С самонастроем у вас сейчас тоже не совсем всё в порядке, потому что нет удовлетворённостью собой ,занимаетесь самокопанием, а порой и самоедством .Считаете видно, что надо как то развиваться ,меняться ,трансформироваться и как то менять себя как личность, а может и свою жизнь в чём то.Здесь нет пока конкретики поэтому и присутствует внутреннее раздвоение и метание. Определитесь в направлении своего практического развития и сформируйте план действия просто проясните своему сознанию цель. квинт - ребёнок +дом Почиститься вам конечно надо от негатива и вам это можно это сделать дома выкатывание яйцом.Сделайте, потом пусть пройдёт неделе две и тогда уж делайте выводы решили вы свои проблемы или нет.
Lana777, здравствуйте если можно, я бы тоже хотела напроситься на диагностику ауры... Порою бывает сильный отток энергии, причем с картами не связанный...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lana777, конечно! Буду ждать сколько потребуется!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Посмотрела .В сердечной чакре Анахате изменения некоторые есть, но не полностью всё нормализовалось, а в манипуре в чакре солнечного сплетения не вижу пока изменений. Всё как и было.Вам ещё надо чистится.
1 - Возможная порча. корабль Никакого негативного магического воздействия на вас нет. 2 - Сглаз. Коса пп Вы человек очень динамичный энергичный можно сказать напористый и в словах в общении можете быть резкой острой в своих суждениях и выражениях.Для своих родных семьи вы как двигатель прогресса, предаёте ускорение, подталкиваете что бы жизнь не стояла на месте, что бы была динамика развития. Это касается жизни семьи, близкого круга общения и конкретно людей живущих рядом с вами с кем контактируете.В близком круге родных и знакомых не однозначные мнения о вас и ваших взаимоотношениях в семье, в доме.Есть кто завидует ,есть кто ругает, но так или глазят ваши отношения и дом,семью. Вам желательно периодически очищать энергетику дома и энергетику семьи, потому что здесь нельзя сказать что сглаз касается вас одной и можете замечать и за собой и за членами семьи вялость, сонливость, пассивность. После чистки ,защита нужна .Здесь и иконами надо и ставы рунные можно вышить на защиту семьи. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. сад Вы бываете в общественных местах, но там где вы не расходуете свою энергию, вы расслаблены, вы комфортно проводите своё время..Это не работа явно и у вас нет сейчас каких то сложностей не обществе, не в социуме в настоящее время и тем более от этой сферы нет негатива. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться.Башня ПП В данной сфере у вас не всё в порядке.Вы чувствуете себя скованной обязанностями, привязаны к быту ,дому, который для вас как место принудительного времяпровождения и все обязанности вы выполняете преодолевая внутреннее нежелание, всё то что обязаны делать делаете, но с трудом себя настраивая на это.Вы устали видно от однообразия домашней жизни, которая просто каторга для вас сейчас. итог - змея Ничего тут не сделать как только посоветовать по другому организовать свою жизнь ,где будет не только работа по дому ,но ещё и самореализация в социуме.Если не менять ничего ,вы свое внутреннее неудовлетворение просто не сможете держать в себе, проявится открытая раздражительность и дома, и в общении вообще могут начаться скандалы в семье,сами себе не рада будете.