Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Есть ошибки. Конечно... Первая, это то, что сначала взвалила всю заботу о семье на себя, а потом уж и на голову сели (впрочем, тоже самое наблюдается и на работе). Скорее всего, чет у меня там заблакировано (я о чакрах), так как считают, что я все вынесу и выдержу)).
Вот эту тему я бы очень вам посоветовала больше и больше для себя расширять. У вас заблокирована любовь к самой себе, а должна ,смогу, сделаю ,обязана только функционирует..... На самом деле это больная тема многих женщин, потому что когда мы сами себя не особо замечаем, то другие и подавно считают, что мы чем то всегда и всем обязаны.Вам не только внутри себя разбираться надо, а и переустройством всего быта и участием всех членов семьи в быту так же. В целом это и есть выстраивание отношений, работа над отношениями, а у вас наглядно видно стихийно сложившиеся отношения .
Цитатаluchezarnaya ()
Наступивший год может для вас оказаться началом для расцвета вашей личности и началом расцвета вашей женственности.Видимо только сейчас пришло время, когда вы готовы подумать не только о других но и о себе тоже.
Цитатаluchezarnaya ()
Ну вот и здесь итог не совсем радужный(((. Ну что ж... жизнь продолжается!
Каждый и в том числе и Вы пришли в этот мир быть счастливой .Вас просто подталкивают высшие силы задуматься о развитие в этом направлении .Почему итог не радужный для Вас ? Вот и ошибка............
Цитатаluchezarnaya ()
Буду бороться, а не плыть по течению???
Если у Вас это получиться то не только внутреннее эго повысится, но внешне вы совершенно по другому держаться общаться будете и уровень восприятия вашей личности и близким и дальним кругом общения будет другой. Меняйтесь сами и всё , все будут меняться вокруг Вас! С Новым годом!
У Вас карта года Солнце и Дьявол Счастье как бы отнимется, а Вам надо поменять в себе что то что бы справится с этим Дьяволом и взять своё счастье в свои руки.Не ждите внешних перемен.Вам нужны перемены в Вас самой.
1 - Возможная порча. башня 19 Никакой порчи нет на Вас.У Вас сильная защита живых и ушедших ,кто молиться и защищает . 2 - Сглаз. Дерево ПП 5 Сглаз есть.Девушка Вы видная, яркая, общительная и есть люди завидующие и желающие Вам одиночества. Защищаться Вам надо от завистливых взглядов и поменьше раскрываться в общении. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. письмо Ваше самовыражение в социуме правильное и не вызывает у вашего окружения злых, недобрых эмоций вам в след.Человек вы сами контактный и поэтому и другие люди спокойно и легко могут с вами в принципе общаться нейтрально( в более приватных разговорах вы слишком открыты и как ранее сказала есть вероятность получения негативной энергии в виде сглаза) и у них не накапливается на вас внутренних обид и отрицательных эмоций, которые бы накапливаясь могли воздействовать на Ваше здоровье. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Солнце ПП С самонастроем у Вас есть проблемы, с сложными думами ,с неверием в себя, возможно какие то ограничения по жизни , когда хочется, но нет желаемого .Это самый проблемный вопрос в настоящее время у Вас. Проверила Ваши чакры маятником, а потом проверила себя для опыта восковой отливкой. Проблемы есть в 2-х чакрах. В сердечной чакре - Анахате и в Манипуре в области пупка.Сглаз Вы получили в близком, личном, прямом общении .Здесь мало вспомнить с кем откровенничали и кто позавидовать мог ,а более важно избегать общения после которого получаешь волну негативной энергии.Ну а сердечная чакра, это ваше внутренние волнения, переживание и неустойчивая, не стабильная личная жизнь. Вариантов чистки энергетики много и один из них рунная чистка ,которая в вашем случае может разрешить все проблемы. итог коса и всадник - вы сейчас ощущаете сложности с Вашей энергетикой, но когда почистите энергетику и поставите себе защиту, Ваше энергетическое поле восстановится и будете активны ,бодры и совершенно ничего не будет мешать развитию вашей дальнейшей активной жизни.
Lana777, спасибо Вам за расклад, моя предварительная ОС Написала все, а оно исчезло , вторая попытка
1.2.3. Вы и Ваши достижения в настоящий момент времени. 1. развитие профессиональное 2 кубков Работа есть, но вы не удовлетворены своей работой.Ваша работа не даёт вам внутреннего спокойствия, надёжности и ощущения стабильности.Вы как бы постоянно находитесь в сомнениях, то ли вам ещё поработать, то ли вам надо искать для себя другую работу и практически внутренне настроены на уход. Вы правы мысли о смене работы есть. Но это не уход, а смена напрвления ( организация огромная и есть возможность остаться там, сменив профиль) 2. развитие финансовое и материальное 7 жезлов Доход у вас есть постоянный, но недостаточный что бы решить все проблемы в вашей жизни.Так уж получается, что приходится латать натуральным образом дыры в самых проблемных вопросах связанных со сферой финансов , но потребности у вас очень глобальные, большие ,что практически сейчас вы не способны что то кардинально изменить ,как бы вам этого не хотелось. Доход постоянный, но на мне двое детей, дыры латать не приходиться, но и шиковать редко удается. Потребности у меня на данный момент, действительно, глобальные и без посторонней помощи на сегодня мне не справиться. 3. развитие личной жизни 2 пентаклей К сожалению не вижу я развития в вашей личной жизни, а наоборот картинка карты показывает одни водяные ( болезненно всё для вас)разводы и расставания.Вы видимо головой в водоворот окунулись и решили разобраться в своей личной жизни и определиться во всём и расставить все по своим местам в личной жизни. В прошедшем году я на многое посмотрела другими глазами и сделала выводы. Запустила прцессы и теперь жду результата. Я определилась со своим решением по поводу развода, другие отношения отпустила, правда они не хотят уходить) я сейчас как наблюдатель, смотрю куда вырулит. квинт - сила - ушедший год какой бы он не был, принёс вам ощущение собственной внутренней силы .Видимо вы настолько окрепли в своём внутреннем отторжении неудовлетворённости собственной жизнью, что смогли для себя определиться в каких то своих внутренних решениях и решиться выбрать свой путь по жизни. Мне сложно говорить сила ли это. Но то, что я определилась и приняла решения, которые стараюсь воплотить в жизнь, это то , что принес с собой ушедший год. нумерологический анализ карта рождения- повешенный и тут ещё императрица - счастливой вы можете быть через отказ быть жертвой по жизни.Вы прекрасная жена, хозяйка и можете иметь счастливую семью, но если в отношениях вы не будете подстраиваться под кого то .Подумайте над сценарием взаимоотношений, какими вы выстраиваете с партнёром их вообще....здесь скрыты ваши проблемы. Вы правы, есть над чем задуматься. Проблемы есть и не мелкие карта 2014 года №1- дьявол карта 2014 года №2- жрица Прошлый год для вас стал началом двух летнего женского цикла когда очень сильна женская энергия .Вы внутренне очень сильны и очень многое можете того что раньше казалось для вас не возможным.Прошлом году вы так же смогли понять истинное лицо людей отношений которыми у вас были отношения.Просто проявилась истинная суть и вы могли увидеть и понять использования вас в том или другом виде или понять что вы сами ожидали от людей от взаимоотношений того чего просто нет. Очень напрягло, что цикл двухлетний. Если я за год накрутила столько всего, то даже не знаю чего ждать от следующего. карта 2015 года №1 - Башня карта 2015 года №2 -императрица В наступившем году вы будете ещё сильней и крепче, чем прошлом.Многое сможете изменить кардинально в своей жизни.Будет в принципе разрушен привычный для вас образ жизни.Год кардинальных перемен. Очень хорошо, все, что не делается к лучшему. Хотя если честно, страшновато смогу ли довести все до конца. 4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год 4. в личную жизнь 10 мечей Завершающий этап в личных отношениях.Со старым привычным прощаетесь, а нового пока не видно. В марте должно быть решение суда о разводе, поэтому одни отношения я точно закончу ( правда их и так нет). На сегодняшней день в моей жизни нет отношений, поэтому с чем еще придется прощаться трудно сказать. Однако, надо сказать, что перемены какие произойдут в вашей личной жизни, то что уйдёт из неё , всё будет вам на пользу, потому что вы сможете озариться внутренним светом и теплом ,спокойствием.Вам нужны для будущего личного счастья пережить все перемены, потери будущего года в данной сфере жизни. Будуработать на свое будущие, раз с настоящимпроблемы) 5. в профессиональную сферу 3 мечей Очень вероятно, что работу вы примете решение поменять и взяла доп карту 5 пентаклей что бы понять сможете ли вы сразу перейти на новое место работы и к сожалению вижу, что поискать новую работу вам придётся, с проблемами походить на собеседование и это может занять какое то время, но в итоге мы имеем правосудие, поэтому если приложите в достаточном количестве усилий, вероятность трудоустроиться ,подписать контракт ,договор сможете ,но сам процесс ожидает быть не простым. Хорошо, что есть Возможность, а то, что с трудностями, так куда же им безменя) 6. финансовую и материальную сферу 9 жезлов В наступившем году для вас станет важным вопрос укрепления своей финансовой независимости и вы будете искать варианты решения данного вопроса в жизни.Возможно сдвинется с места решения вопроса совместного проживания с мужем .Есть вероятность ,что он может переехать куда то от вас или разделите жилье и разъедитесь , ну как то может измениться ситуация, но 100% что эта тема будет как то обсуждаться и решаться. Обсуждаться будет 100%. Еслиудасться его решить, то 2015 пройдет не напрасно. квинт шут - Вы жизнь начнёте по новому .....поиск своего и себя впереди. Если это удасться то я буду только благодарна ВС за такую возможность и их поддержку. 7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) 8 мечей Перемены глобальные и пройти безболезненно просто не имеют возможности .Не простой год впереди. А простые года бывают Раз перемены не имеют возможности, значит я должна иметь силы их принять) Светлана, огромное спасибо за расклад. Страшновато, конечно, за результаты моих действий, но надежда умирает последней)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
7. отношения в ближайший месяц король мечей Весь ближайший месяц вы посвятите себя другому мужчине, который уверенно занимает место в вашей жизни, но при этом живёт как то больше сам по себе .Отношения с вами чувственные, физические нарушены ,он закрыт от вас ,хоть и рядом.Видимо семейная ваша жизнь серьёзно нарушена, но она всё же есть.
Действительно. все то время было отдано мужу и улучшению отношений. Я старалась все улучшить. Все шло так шаг вперед и шаг назад. Семейная жизнь нарушена, но есть секс, который сближает, хотя на время. Об этом мужчине я думаю, но он особо не проявляется.
Цитата
8. отношения через три месяца 4 колёс Редкие встречи продолжаются по инициативе мужчины.Эти встречи ему нужны, но в свою жизнь он вас пускать не расположен полностью.
Встреч нет, он не пишет и пропал, я поздравила с 23 февраля. в ответ спасибо. Поздравил с 8 марта и так же я написала спасибо
Цитата
9. отношения через полгода 5 чаш Наступает момент ,когда ваши интересы начинают расходиться.В этот период ваши редкие встечи имеют возможность закончиться.
Встреч нет, но общение началось с его стороны. Он пишет. я отвечаю. Далее не движется. общение становится более открытым.
Цитата
10. отношения через год 9 посохов Через год мужчина будет вдали от вас и его профессиональная деятельность уже не будет позволять ему видеться общаться с вами.Нет у вас общения через год. В раскладе вышли все 4 девятки, ваши отношения уже вошли в стадию завершения, что является ещё одним утверждением, что ваши отношения не имеют особо развития в будущем.
Мы продолжаем до сих пор общаться. Инициатива его. Я не знаю зачем он со мной общается. Он пишет, я отвечаю. Внутренне я понимаю. что мне все больше и больше становится все равно. Хотя в душе он мне еще нужен, но головой понимаю, что ничего не будет. В раскладе про елочку, вы правильно сказали, что мои мысли о нем (мужчина. который далеко от вас). Весь год я думала о неи. а к концу года поняла. не стоит ждать ничего. Жаль, но я очень реально на все смотрю.
Цитата
Итог раскладаявол Ваши отношения в целом, держаться на сексе и самое главное здесь нельзя поддаться самообману и ждать от этих отношений чего то большего.Дано вам это в жизни, пусть оно будет ровно столько ,сколько вам это самой нужно, но при этом не разрушайте то, что у вас есть помимо этого.Видимо, это всё не лучшим образом сказывается на ваших семейных отношениях и о этом стоит подумать.
Секса уже не было, как год. Не знаю как это сказалось на семейной жизни, ведь мысли тоже имеют свое действие. Но тут тоже не все хорошо. Светлана, спасибо Вам за все. За Вашу помощь всем нам, поддержку, советы. Пусть высшие силы дают Вам сил, здоровья, для того, чтобы Вы могли поддержать, дать совет, тем кто нуждается в Вашей помощи и поддержке. Пусть всегда у Вас будет свет на пути. А у Вас в доме поселятся радость, счастье и здоровье
alesy-05, несколько дней ещё буду занята.Вашу заявочку на выявление негатива приму с условием, что срок выполнения 5 дней.При согласии данные + фото отправляйте мне в ЛС.
Lana6499,
ЦитатаLana777 ()
Расклады для проработки и проводимых мной акциях выбираю и предлагаю сама.
alesy-05, несколько дней ещё буду занята.Вашу заявочку на выявление негатива приму с условием, что срок выполнения 5 дней.При согласии данные + фото отправляйте мне в ЛС.
Добрый день!Данные и фото отправлю Вам на почту)В ЛС фото добавлять не умею)))