Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
В связи с тем что у меня какие то проблемы с компьютером вирус не удаётся пока убрать который блокирует возможность работать с радикал фото,у меня не получается сохранять фото с компьютера на радикал поэтому я буду сохранять кадр из видио галереи оракула и есть немного фото карт.Полной галереи оракула к сожалению нет в интернете пока а фото расклада смогу делать только когда полностью удастся решить проблемы с компьютером.
1.сигнификатор вопроса сердце 24 2. существует ли реально проблема инициатива 48 фото здесь Вы интересны друг другу, есть притяжение, магнетизм, но существует проблема в проявлении инициативы.Вероятней всего ранее были попытки проявить инициативу мужчиной, но вами эти попытки были подавлены .Сейчас нужно с начало проявить женскую инициативу, что бы отношения из дружеских, товарищеских , имели возможность перейти в более близкие. 3.4.5. Если проблема существует как нам решать проблему освобождение 96 карта здесьлиса 14карта здесь дерево 5карта здесь = итог=змея 7 карта здесь Скрывать свой интерес к молодому человеку не надо ,потому что наступил тот момент, когда надо проявиться, но только не прямо, не открыто, а более тонко ,постараться надо поступить мудро.На картах лиса и змея ,а это ловкость, хитрость ну и некое женское коварство, а самое главное, что обе карты говорят о сексуальной энергии.Поэтому, вам надо подумать каким образом более ярче проявить свою женскую сексуальность перед молодым человеком, чем бы вы могли увлечь ,поманить к себе, создать интригу, но не словесную, не прямыми действиями ,а так что бы спровоцировать желание мужчины быть с вами. Сподвигнуть его на завоевание вас как женщины и таким образом не открыться, а поддаться внутреннему разбуженному желанию развивать с вами отношения мужчины. 6.7.8. как проблема решиться Сглаз 84борьба 101карта здесь совы 12карта здесь = итог=подчинение 89 карта здесь Если последуете совету ранее данному картами, то устоявшийся взгляд, привычный на вас как на недоступную для молодого человека девушку, понемногу раствориться, разрушиться и с общих ваших глаз спадёт пелена, за которой скрываются истинные чувства и эмоции, которые сейчас вами скрываются.Это не значит, что сразу разрушаться все сложности в общении между вами, когда вы сможете открыто проявить свои чувства.Общение может складываться не просто , могут возникать сомнения в виде того, что подходите ли по каким то параметрам друг другу,но это уже работа над отношением и борьба за лидерство в отношениях.Самое важное на этот момент то, что у вас есть реальная возможность подчинить себе, своим желаниям, своим чувствам этого мужчину .Против чувств и воли этого мужчины конечно это сделать не возможно и поэтому, вполне вероятно что он и сам рад будет тому, что привяжется к вам.
В связи с тем ,что у меня какие то проблемы с компьютером, вирус не удаётся пока убрать, который блокирует возможность работать с радикал фото,у меня не получается сохранять фото с компьютера на радикал, поэтому я буду сохранять кадр из видео галереи оракула и есть немного фото карт.Полной галереи оракула к сожалению нет в интернете пока ,а фото расклада смогу делать только когда полностью удастся решить проблемы с компьютером.
1.сигнификатор вопроса якорь 35 карта здесь карта работы и соответственно всего что с ней связано. 2. существует ли реально проблема сущьность 82карта здесь Вопрос работы и взаимоотношений в коллективе для вас очень важный вопрос и проблема действительно существует.Основа проблемы в том, что вас пытаются переделывать, переучивать и хотят от вас видеть то, что понятно и принимается коллективом, но не вами.Вас в коллективе стараются заставить делать так как принято, но по вашим понятиям противоречит вашей внутренней личностной сущности или профессиональному опыту.Вы находитесь в постоянном напряжении, в постоянном стрессе и поэтому очень вероятно, что можете не контролируемо отторгать всё что исходит от других, а не от вас..Это несомненно самоутверждение себя в коллективе и одновременно непонимание почему другие не считаются с вашей личностью ,с вашими чувствами. 3.4.5. Если проблема существует как нам решать проблему шабаш46 униженность 100 звёзды 16карта здесь= итог = скарабей54карта здесь Коллектив куда вы пришли работать сгруппировался до вашего прихода, имеет свои установки и сформировались свои привычки ,а вы человек новый для этого коллектива.Тут надо сказать, что обладаете своим видением, своим наработанным опытом профессиональной деятельности, что выражается в том как вы организуете доверенную вам работу и что по всей видимости это как то расходится с привычными, устоявшимися правилами в работе общей массы коллектива.Тут если бы результат вашей деятельности был бы другой, выше того, что делают другие возможно сложностей было бы у вас меньше , но по всей видимости этого нет.Вообще у вас жизнь не простая и работа у вас не первая, где происходят проблемы с повторением сценария сложного общения в коллективе и это видимо вас очень сильно беспокоит, но при всём этом вы борец и как бы сложно не было стараетесь держаться крепко и отстаивать себя и своё мнение, свои понятия.Знаете, тут на этой работе вы не видите перспектив своего роста ,а наоборот очень ограниченные возможности того, что вы можете на этой работе иметь и как не крути нет стимула ,что то менять в себе, приспосабливаться и мало вероятно, что появится. Вам надо для себя понять, а там ли вы сейчас находитесь и соответствует ли эта работа вам , если рассмотреть её с точки зрения профессионального роста и вообще тех возможностей которые она вам создаёт как личности. По картам я вижу, что цели ,желания ,амбиции гораздо выше ,чем вы имеете и это видимо как то может проявляться в вашем общении в коллективе ,видимо только слова пока слышат от вас , а вот реального, качественного результата видимо у вас ещё не получилось показать наглядно. Единственный путь достичь взаимопонимания в коллективе , это достижение прибыльного результата в вашей работе ,который бы заставил ваших коллег взглянуть на вас как на личность, с кем возможно достичь высоких результатов в профессиональной деятельности. 6.7.8. как проблема решиться ключ33карта здесь княгиня42карта здесь князь41карта здесь =итог= гроб 8карта здесь Варианта разрешения проблемы два: 1. Благодаря вашему руководству вы можете быть переведены на новый участок работы, где сама работа будет новая и начинаться с нуля и конфликт разрешиться сам собой, если конечно возможность для этого вообще существует там где вы работаете. 2. Вы можете перейти на новое место работы,очень вероятно что в частную фирму, где к вам благосклонно отнесутся руководители и вы получите возможность обновить не только работу но и своё окружение и изменить своё внутреннее состояние. В любом случае сложная ситуация взаимоотношений не решается вами там, где вы работаете и в тех производственных отношениях, а завершиться более вероятно благодаря каким то новым переменам в вашей профессиональной деятельности и трансформации вас самой ,вашего внутреннего состояния отношения .
2. существует ли реально проблема сущьность 82карта здесь Вопрос работы и взаимоотношений в коллективе для вас очень важный вопрос и проблема действительно существует.Основа проблемы в том, что вас пытаются переделывать, переучивать и хотят от вас видеть то, что понятно и принимается коллективом, но не вами.Вас в коллективе стараются заставить делать так как принято, но по вашим понятиям противоречит вашей внутренней личностной сущности или профессиональному опыту.Вы находитесь в постоянном напряжении, в постоянном стрессе и поэтому очень вероятно, что можете не контролируемо отторгать всё что исходит от других, а не от вас..Это несомненно самоутверждение себя в коллективе и одновременно непонимание почему другие не считаются с вашей личностью ,с вашими чувствами.
Да, я более продвинутая во взглядах и в мировозрении, а они судя повсему отстали и деградировали в этом плане. Для меня делать шаг назад неприемлемо и невыгодно. Они пытаются меня "поработить", у них понятия, что главнее тот, у гого выше должность и больше карманы, у меня совсем противоположные взгяды, я не делю людей по их набитым карманам, а смотрю на саму личность, ее качества. Они пытаются мне доказать что они выше меня, главнее, а я так не считаю, и считаю себя более развитой, но вот должность у меня не самая высокая, а зп и вовсе самая маленькая из всех.
ЦитатаLana777 ()
Коллектив куда вы пришли работать сгруппировался до вашего прихода, имеет свои установки и сформировались свои привычки ,а вы человек новый для этого коллектива.Тут надо сказать, что обладаете своим видением, своим наработанным опытом профессиональной деятельности, что выражается в том как вы организуете доверенную вам работу и что по всей видимости это как то расходится с привычными, устоявшимися правилами в работе общей массы коллектива.Тут если бы результат вашей деятельности был бы другой, выше того, что делают другие возможно сложностей было бы у вас меньше , но по всей видимости этого нет.Вообще у вас жизнь не простая и работа у вас не первая, где происходят проблемы с повторением сценария сложного общения в коллективе и это видимо вас очень сильно беспокоит, но при всём этом вы борец и как бы сложно не было стараетесь держаться крепко и отстаивать себя и своё мнение, свои понятия.Знаете, тут на этой работе вы не видите перспектив своего роста ,а наоборот очень ограниченные возможности того, что вы можете на этой работе иметь и как не крути нет стимула ,что то менять в себе, приспосабливаться и мало вероятно, что появится. Вам надо для себя понять, а там ли вы сейчас находитесь и соответствует ли эта работа вам , если рассмотреть её с точки зрения профессионального роста и вообще тех возможностей которые она вам создаёт как личности. По картам я вижу, что цели ,желания ,амбиции гораздо выше ,чем вы имеете и это видимо как то может проявляться в вашем общении в коллективе ,видимо только слова пока слышат от вас , а вот реального, качественного результата видимо у вас ещё не получилось показать наглядно. Единственный путь достичь взаимопонимания в коллективе , это достижение прибыльного результата в вашей работе ,который бы заставил ваших коллег взглянуть на вас как на личность, с кем возможно достичь высоких результатов в профессиональной деятельности.
Да, у них свои понятия, у меня свое видение ситуации, и я считаю его более действенным и результативным. Потенциал у меня выше выполняемых мною обязанностей, а вот возможностей его воплощать у меня нет, нет полномочий таких. К тому же они пытаются всячески меня опустить. Да с коллективом у меня часто и раньше бывали разноглассия на прежних местах работы. Вся проблемма в том что общая масса в основном порабощена системой, а я смотрю глубже и мне сложно это принять. Перспектив сдесь я и вправду не вижу. Фирма небольшая, расти мне некуда
ЦитатаLana777 ()
Варианта разрешения проблемы два: 1. Благодаря вашему руководству вы можете быть переведены на новый участок работы, где сама работа будет новая и начинаться с нуля и конфликт разрешиться сам собой, если конечно возможность для этого вообще существует там где вы работаете. 2. Вы можете перейти на новое место работы,очень вероятно что в частную фирму, где к вам благосклонно отнесутся руководители и вы получите возможность обновить не только работу но и своё окружение и изменить своё внутреннее состояние. В любом случае сложная ситуация взаимоотношений не решается вами там, где вы работаете и в тех производственных отношениях, а завершиться более вероятно благодаря каким то новым переменам в вашей профессиональной деятельности и трансформации вас самой ,вашего внутреннего состояния отношения .
На фирме есть два филлиала в двух городах. И главным считается тот, который не в моем городе, есть возможность, что мне расширят полномочия и я не буду подчиняться тому филиалу (оттуда идет основное давление на меня сос стороны коллектива, в своем городе, в коллективе у меня нормальные отношения), либо и вовсе сделают главным филиал тот, в котором я сейчас работаю. Либо да, нужно искать другую работу, но ее еще надо найти.