Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. отношения сейчас 10 жезлов - отношения партнёров по работе , но внимание повышенное есть к друг другу на работе, но не больше.Взяла доп карту 10 мечей что бы посмотреть как он видит сейчас ситуацию в отношениях с вами..Отношений нет как таковых не видит он отношений и создавать отношения длительные сейчас намерения не вижу.Он с вами расслабляется от семейных обязательств и неурядиц и для этого мужчины вы как доктор способный оздоровить и поднять эмоциональное настроение и тонус..Встречи вероятны время от времени ,без каких то обязательств и при том, что основная жизнь у каждого своя.Карты завершения, а это говорит о том что не успев начаться эти отношения мало вероятно будут развиваться на какие то более глубокие уровни. Думаю так и есть. Вне работы не общаемся, думали получится, а нет. Может ожидал другого отношения от меня,я же к нему совсем не серьезно отношусь. 2. что он думает о вас 5 жезлов Вы женщина со сложными проблемами и неурядицами в личной жизни.ОН понимает, что ваша личная жизнь в семье рушится и вы не в доме, семье ищете своё личное счастье, а вне её.Он неким образом тушит пожар внутри вашей жизни. Да, мои сложности в семье он знает. Но, думаю, он больше о себе думает, для него это развлечение,как вы ниже пишете. Для меня тоже. 3. что он чувствует к вам 5 мечей Чувств как таковых нет ,но внимание интерес к вам как к женщине есть .Он осознает что вы обделены личным женским счастьем.Он хочет оживить вашу жизнь, ваши чувства, ваши эмоции, но вне вашего дома.Нарушать вашу семейную жизнь он не планирует . Да, все очень ровно,спокойно, эмоций не вижу и сама не проявляю. 4. как будет вести себя с вами рыцарь мечей Добиваться вас будет , отношений близких с вами он будет настойчиво искать, потому что как женщина вы ему интересны и такую цель перед собой этот мужчина себе поставил.Вот только может оказаться так, что добившись всего чего сейчас хочет ,может так сказать* ноги сделать* .Прекратить отношения с вами. Наверное так, у него разум преобладает, подумает,что все точка-так и сделает. 5. чего он ждет от этих отношений суд +доп карта Засиделся он в семейной клетке со всеми теми ограничениями, которые предполагают семейные обязанности и привязанностью к тому, что его но уже малость наскучило и тяготит, поэтому захотелось оживить свою жизнь, свои эмоции .Вырваться он хочет благодаря встреч с вами из рутины, однообразия, почувствовать прилив чувств, ощущение новых ,эмоций, встряхнуться . Именно так. Мы это обсуждали. Вообще не задумывается к чему все может привести, я признаться тоже. 6. как вам следует вести себя с ним паж мечей Желательно быть осторожной в отношениях с этим человеком и не раскрываться особо перед ним, потому что может позже проявиться более жёсткое его поведение по отношению к вам, когда он откроет себя как мужчину и проявит своё мужское поведение к вам как к женщине.Можете благородства просто не увидеть. Уже есть какие-то звоночки. Мне он не понятен до конца. Вроде мил, а вроде дистанцируется. 7. отношения в ближайший месяц 7 жезлов Сейчас жажда новых впечатлений сильно и поэтому мужчина будет стремиться убрать все перед собой препятствия и сделать всё от него зависящее ,что бы встречи с вами были, он стремиться сейчас войти в более тесные отношения с вами. До Нового года было такое, а сейчас пока дистанция. Мало общаемся. 8. отношения через три месяца рыцарь мечей. Рыцарское поведение понемногу начнёт угасать.Мужчина уже будет настроен на то ,что пусть идёт как идёт и прикладывать активные действия к отношениям уже не будет так,как это делал ранее.На его горизонте могут появиться новые возможности в плане его личной жизни.Могут улучшиться отношения в его семье или появиться какая то для него новая цель на кого он повернёт своё внимание и рыцарский пыл для завоевания. Посмотрим, вообще как-то все не понятно складывается. Или мы настолько разные,что ждем друг от друга того,чего дать не можем. Огня нет. 9. отношения через полгода 9 жезлов отношений уже практически не будет и мужчина уже может относиться к вам как простой знакомой или как коллеге по работе ,но уже не проявлять мужского внимания к вам. 10. отношения через год 5 пентаклей В этот период времени никаких отношений, а может и даже общения между вами не будет.Мужчина потеряет интерес к вам ,да видимо что и вы к нему.Конфликт жизненных интересов. Это совсем не ваш человек. Вы правы-совсем не мой. Как друг,приятель-классный, а как мужчина оказался- нет. квинт правосудие Карта не раз показывала развод, но с этим человеком у вас нет официально оформленных отношений, поэтому будьте внимательны к тому, что бы этот мужчина сам своими действиями не спровоцировал развод с человеком, с которым вы действительно находитесь в официально оформленных отношениях. Думаю не должен спровоцировать,но с мужем моим они иногда встречаются. Спасибо!
Lana777, Добрый вечер моя обновлённая Ос по пунктам которые вступают в силу
ЦитатаLana777 ()
1. развитие профессиональное 10 жезловРабота у вас есть ,связанная с обслуживанием людей и весь уходящий год вы успешно трудились. Это может быть торговля в любом варианте , ресторан, кафе ,бытовое обслуживание и т.д...Особого удовлетворения этой работой вы не испытываете и что то конечно вам нравится, но многое не для вас как бы .работаете вы довольно долго на этом месте работы и сейчас наступил период завершения, т.е. долго вам вероятно работать там не придётся.Общение довольно много на этой работе женского и мужского, но на расстоянии.
Что вам сказать , первый раз когда прочитала дажу удивилась что ещё долго не задержусь но что оказывается сегодня узнала что компания через два месяца будет переезжать в город в который мне не добраться своим ходом и из этого выходит что меня уволят как я понимаю по моей просьбе и так как в принципе варианта другого не останется, я сейчас ещё в таком не понятном состоянии но похоже что всё именно идёт к логическому концу
ЦитатаLana777 ()
4. 5. 6.Что принесёт нового Вам Новый год 2015 год4. в личную жизнь 7 кубков Страх, переживания у вас в сфере личной жизни, что видимо никак не удаётся создать крепкие отношения . Одиночество тяготит и вероятно какие то отношения манят с кем то ,но хорошего, понятного, реального в жизни не особо получается создать.Есть кто то в ваших думах ,снах, подсознании, о ком вы думаете ,но как то всё скрыто от вас ,не понятна сама ситуация.Пока не просто всё в личной жизни.
Вот тут теперь могу дать Ос , есть такой человек в моей жизни и мы уже не один день знакомы ,оба холосты но у нас таҡие барьеры которые не опредолеешь махом их слишком много и они сложны , ситуация была не понятна но уже прояснилась и подвисла , вообщем мы мирно скажем разошлись не выясняя отношения , просто каждый высказал свою сторону и решение не в одну из сторон не было принято , типо догадаемся сами по поводу каждого из нас
ЦитатаLana777 ()
5. в профессиональную сферу смертьВ наступающем году создастся ситуация или сами решитесь на смену работы .Здесь ещё может трансформация вас как профессионала .Повышать квалификацию, знания получать ,какой то диплом или сертификат какой то решитесь получать.Перемены качественные в сфере профессии и работы.
Как я вам написала ещё раньше всё к тому идёт, по поводу этого отпишусь как начнётся движение
ЦитатаLana777 ()
квинт - император - вот и скрытый мужчина появился, которого рядом с вами нет ,но весь год он не зримо будет присутствовать, пусть на расстоянии, но в вашей жизни.Мужчина скрывает почему то свои чувства к вам,вы так же мучаетесь в своих внутренних страхах в одинокой постели.Явное не равнодушное отношение вас к кому то и этого кого то к вам,но почему то в реальности общения нет.
Вот он мой Император, я мучаюсь он тоже , расказывал о своих переживаниях и сложностях эмоциональных , но он многое в себе держит и меня держит на растоянии наверное к сожалению так год и проведём в мыслях друг о друге к сожалению, общения нет уже и нас разделяет растояние физическое из за моего переезда к родителям , не знаю почему он скрывает свои чувства и он меня этим тоже мучает, эгоизм и гордость это удел слабых , вот так он меня наверное и потеряет совсем .
ЦитатаLana777 ()
7.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) королева кубковЭто год должен быть успешным для вас , могут сбыться мечты, которые вы долго лелеяли в своей душе ,но придётся проявить терпение, благородство, стать возможно выше чего то ,менее значительного ради того ,что можете получить в результате.
Если вам не сложно можете немного этот пункт расширить а то я вся в догадках , спасибо вам большое ещё раз
.Как проявится 2015 год в Вашей жизни?( здесь рассматриваем будет ли этот год годом развития или вообще ничем особенным не проявится ,а будет годом временного застоя в жизни ) королева кубковЭто год должен быть успешным для вас , могут сбыться мечты, которые вы долго лелеяли в своей душе ,но придётся проявить терпение, благородство, стать возможно выше чего то ,менее значительного ради того ,что можете получить в результате.
Вы как личность и женщина определённо знаете и поставили перед собой некий уровень качества и стараетесь выстраивать свою жизнь соответственно ,а всё что не дотягивает этого уровня вами может вовсе оставаться незамеченным. Возможности изменить свою жизнь у вас есть в наступившем году и это в первую очередь касается личной жизни, но проявите женственность, доброту, понимание ,нежность, может и жертвенность в вашем понимании( уровень то высок).Сразу с первого взгляда может вам может что и не будет нравится в возможном претенденте на отношения или то что может вам предложить партнёр но в последствии это наоборот может улучшить вашу жизнь.Однако это могут быть не имеющиеся сейчас отношения, а новые, но партнёр может вам сразу не особо подходящим показаться. Вероятная перемена в работе может привести вас в женский коллектив и работа может быть связана с творчеством как то ,но тоже с начало будете считать, что вы выше и вам надо что то более достойное, но потом если проявите всё то же понимание ,гибкость, своё женское чутьё и своё женское самовыражением может оказаться что наоборот поднимитесь, а не опуститесь в социуме. Работа может быть в обслуживании населения, с творчески подходом .Может быть торговля одеждой , в общем товарами или услугами ,которые улучшают внешний вид и качество жизни человека, повышают как то его эмоциональное состояние.
т спокойную позицию ему и так в общем то неплохо. знаете я вижу как мч обеспокЦитатажLana7771 – ОбозначаетЦмучину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 3 жезлов Мужчина спокойно относится к создавшемуся в его жизни треугольнику в виде вас и другой женщины.Его устраивают и наличие вас в его жизни и от эмоций, которые ему даёт другая женщина он тоже отказываться особо не хочет.Он вообще закрыт на своих внутренних интересах, желаниях иии выгоде .Больше скажу, что вы женщины ,каждая по своему нагнетает, закручивает обстановку и свои эмоции в общении с ним и боретесь вы между собой - женщинами , а он занимаеоен ...внешне конечно не показывает ,но вот иногда взгляд ловлю и вижу что в глазах даже страх какой то ,непонятно ....произошел инцидент ,который перевернул все верх на голову ....бабушка моя их застукала в нашем новом доме ,дама его полы там мыла ....и забегал он ,как то не понятно...я с ней не борюсь вовсе ....а выгода в нем присутствует .....вещи собрала ,сказала развод ,мч занес в новый дом вещи ,но не уходит....и мне не понятно его действия ...спросить не решаюсь....как то он мне сказал такую фразу и я никак не могу выкинуть ее из головы " я тебя люблю ,вы мне нужны" помолчал "ради достижения цели нужно чем то пожертвовать ,дабы потом жить безбедно ....ездить с детьми на отдых" как я не распрашивала он больше к этой теме не возвращался ...и еще сказал что нужно потерпеть".
ЦитатаLana777 ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 чаш По отношению к вам он понимает, что вы семья ,что есть ребёнок, но что то поблёкло уже в отношениях.В семье нет радости, лёгкости ласки открытой блеска радостного в глзах, а наоборот постоянно уже присутствует противоречивость во всём и в вас, и вашем общении с ним.Противоречивость есть и в его чувствах к вам .Вы жена, вы мать его ребёнка ,это чувство сейчас главное в отношениях с вами и пока никому изменить это отношение не удаётся, хотя хитрые кошечки на первом плане карты ,красноречиво говорят о хитрости ,которая рядом и пытается нарушить вашу семейную жизнь , разрушить эти понятия, которые пока сохранены в понимании мужчины.
ведет он себя равнодушно ...сложилось впечатление ,что ему все равно ...на меня ...даже на детей ...общение вообще никакого нет ....только по делу пара фраз ...как чужие люди ....я знаю ,что она очень многое делает ...интригами ,сплетнями ...но вот мне кажется мч не дает ей говорить обо мне плохо...а чувств наверное ко мне вообще нет ...
ЦитатаLana777 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 7 жезлов Мужчина и женщина находятся в договорных отношениях, при которых мужчина имеет влияние на женщину, но и женщина при соблюдении обоюдного согласия имеет влияние на мужчину. Другими словами, мужчина с выгодой для себя пользуется чем то благодаря этой женщине.Мужчина заинтересован в отношениях с этой женщиной и эта самая важная причина взаимосвязи этих двух людей.
скажу ,что она его начальник (зам.дир) он простой рабочий ...и всю черную работу мч делает она прикрывает...с этого мч имеет многое,так же и она ....заинтересован а в каком плане? если я правильно поняла чувств к ней у мч нет ?
ЦитатаLana777 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 7 мечей Вы слишком грузите его ( натурально) сложным общением , ревностью и по его мнению стараетесь знать больше его секретов, чем это ему хотелось бы.Вы очень сильно сейчас сконцентрированы на внешнем, на том что происходит вне вашего дома и вне ваших отношений и видимо не можете проявить в достаточном для него количестве нежности, внимания .Вас он видит не сексуальной и нежной ,а бойцом за то ,что вы считаете своим и в этой борьбе за сохранение своего ,упускаете эту самую свою работу над сексуальной привлекательностью.
подпишусь под каждым словом ...но я сейчас научилась сдерживать эмоции -негативные ....общение сложное .... закрылась в своих переживаниях....
ЦитатаLana777 ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 мечей Другая женщина привлекательна только тогда, когда у мужчины затуманены мозги, когда голова не может нормально, адекватно оценивать происходящее. Значит привлекательность не нормальная ,а только тогда, кода употребляется алкоголь или чего другое, что дурманит мозги....Нет там нормальных отношений, которые могут иметь крепкую почву, даже если женщина добьётся совместной жизни.
возможно ...когда он пьет запоями ,то у нее в это время живет ...как трезвый и не пьет она не нужна... нет там сексуальных отношений ? или обы якия
ЦитатаLana777 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте туз жезлов Вы меняетесь и при этом возрастает ваша энергичность и активность, возможно самомнение растёт и возможно всплески больших эмоций приводят к частым выяснениям отношений, скандалам.Мало радостных минут вместе сейчас у вас, поэтому мужчина больше видит вас сухой, воинственной и это ему не нравится.
я уже как 5 месяцев не скандалю ...все наши выяснения я говорю в спокойном тоне,без оскорблений и крика...и мне кажется мч напрягает это ,он не понимает почему я так спокойна .....и как то заявил ,что у меня значит кто то есть ...и он начинает раздражаться и сам срывается на крик ,ну а я продолжаю быть спокойной как удав ....поменялись ролями....
ЦитатаLana777 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине маг Эта женщина сильней и более умелая чем мужчина.Она научилась влиять и управлять им, он это чувствует и это тоже настораживает его .Он вроде и с этой женщиной рядом бывает, она в его жизни есть, но он осознаёт её власть ,влияние над собой какую то и не решается что то менять в своей жизни, хотя эта женщина к этому прикладывает не мало своих усилий.
знаете мне кажется если он ее пошлет куда подальше она ему доход перекроет и может с работы снять,а то и чего похуже ...может не исключаю и шантаж со стороны дамы ,конечно не в открытую ,а так намеками легкими ...хотя ...
ЦитатаLana777 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - инициированный жезлов Он видит в вас как потенциальную партнёршу по жизни для себя.Он планирует жить и дальше в семье и с вами и хоть и есть некое раздвоение его личности сейчас в поведении ,но это всё же не касается чувств которые он испытывает к вам.
если я правильно поняла ,чувства все таки есть у него ко мне ?
ЦитатаLana777 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2 жезлов Женщина конечно говорит с ним о совместной жизни и она готова жить с ним ,но он на это не решается и в течении года маловероятно что ситуация в данном вопросе как то может измениться.Не решается он принять её предложение!!Он рассматривает её предложение, а не женщина мужское и в этом видимо суть что останавливает.Слишком руководить мужчиной и отношениями у этой женщины получается ,что не позволяет мужчине принять её желания и начать что то менять.
не сомневаюсь в этом ....она уже за ним как 2 года бегает ,но мч все время в семью возвращается ....знаете он после нее приходит ,и замечаю по нем раздражение ..такое ощущение ,что на пытку ходил....
ЦитатаLana777 ()
10 – будущее отношений с кверентом в течении года Пока ситуация треугольника будет продолжаться и в ближайший год что то изменить в этом вам не удастся.
очень печально ...хотя все возможно исправить....а как у нас отношения будут?
ЦитатаLana777 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. в течении года Отношения не устойчивые ,но много страсти и чувств женщина старается дать мужчине.В течении ближайшего года их отношения будут существовать.
получается не все там гладко ,как она расписывает всем ? говорит что любовь великая ,и что от меня не уходит боится что я детей ему показывать не буду ...бред какой то ....
ЦитатаLana777 ()
квинт правосудие Слишком большое место в жизни вашей семьи и отношений вы позволили занять женщине ,которая не является членом вашей семьи.Вы пытаетесь найти какую то справедливость в поступках этой женщины и что то доказать ей ,мужу и себе видимо, но при этом не предпринимаете кардинальных действий, которые могли изменить зависимость вашего мужа ,семьи от влияния этой женщины.К сожалению женщина вершит правое дело для себя, а вы оба идёте на поводу сложившейся ситуации и подчиняетесь её силе.Здесь надо уравновесить ваши возможности развивая и наращивая их .Вам надо самой развиваться как личность в социуме, укреплять свою самодостаточность, стараться развить свою личную финансовую независимость.При сильном видимо физически ( не зря же вы боретесь за него),но слабом духовно мужчине вам надо быть сильной и только такой путь может разорвать пагубный треугольник ,который сложился в вашей жизни.
спасибо вам за советы !!! попробую все исправить ....и все верно ,не видела в ней угрозу ....и пустила все на самотек....очень у нас в городе трудно найти зар.плату высокую ...при том что я только продавец ...муж когда мы поженились не дал мне учится ,да и на работу не отпускал долго....
спасибо вам ,я очень многое поняла ...знаю виновата я не меньше ....на некоторые вопросы подтвердили мои мысли ....благодарю :flowers:
но вот мне кажется мч не дает ей говорить обо мне плохо...а чувств наверное ко мне вообще нет ...
Эта женщина не может при всей свои силе перетянуть его полностью к себе и скорее всего он и с ней скрытен, не открыт ,поэтому очень вероятно, что не позволяет обсуждения вас с ней и тем более грязного, склочного. Если полностью чувств к вам не было его бы, давно в доме не было .Дети к сожалению в семье очень мало кого удерживают.
ЦитатаОlga1985 ()
скажу ,что она его начальник (зам.дир) он простой рабочий ...и всю черную работу мч делает она прикрывает...с этого мч имеет многое,так же и она ....заинтересован а в каком плане? если я правильно поняла чувств к ней у мч нет ?
Да , с очень большой долей вероятности я считаю ,что чувств в общении вашего мужа и этой женщины нет, а вот выгода есть с обоих причём сторон.
ЦитатаОlga1985 ()
возможно ...когда он пьет запоями ,то у нее в это время живет ...как трезвый и не пьет она не нужна... нет там сексуальных отношений ? или обы якия
Когда голова окутана туманом ,то может быть всё, но это физическая может быть измена, не духовная, не сердечная.
ЦитатаОlga1985 ()
я уже как 5 месяцев не скандалю ...все наши выяснения я говорю в спокойном тоне,без оскорблений и крика...и мне кажется мч напрягает это ,он не понимает почему я так спокойна .....и как то заявил ,что у меня значит кто то есть ...и он начинает раздражаться и сам срывается на крик ,ну а я продолжаю быть спокойной как удав ....поменялись ролями....
Эта карта показывает о смещение вектора развития событий, а порой и полностью разворот .Я пытаюсь понять по символам, но пока вот направление не всегда оказывается правильно трактовать.Спасибо за реальное описание событий.
ЦитатаОlga1985 ()
знаете мне кажется если он ее пошлет куда подальше она ему доход перекроет и может с работы снять,а то и чего похуже ...может не исключаю и шантаж со стороны дамы ,конечно не в открытую ,а так намеками легкими ...хотя ...
Вот в том то и дело, что есть материальная заинтересованность в общении с этой женщиной и она этим держит.
ЦитатаОlga1985 ()
если я правильно поняла ,чувства все таки есть у него ко мне ?
Да, вы верно поняли.
ЦитатаОlga1985 ()
очень печально ...хотя все возможно исправить....а как у нас отношения будут?
Этот год практически такие же и будут а далее надо будет ещё смотреть.
ЦитатаОlga1985 ()
получается не все там гладко ,как она расписывает всем ?
Однозначно, что большой ,искренней любви взаимной в отношениях с вашим мужем у этой женщины нет.
Цитата Оlga1985 ()но вот мне кажется мч не дает ей говорить обо мне плохо...а чувств наверное ко мне вообще нет ...
Эта женщина не может при всей свои силе перетянуть его полностью к себе и скорее всего он и с ней скрытен, не открыт ,поэтому очень вероятно, что не позволяет обсуждения вас с ней и тем более грязного, склочного. Если полностью чувств к вам не было его бы, давно в доме не было .Дети к сожалению в семье очень мало кого удерживают.
да дети еще ни одного мужчину не удержали...пример мой отец ,который даже от внуков отказался ради как он называет "любви"....
ЦитатаLana777 ()
Цитата Оlga1985 ()получается не все там гладко ,как она расписывает всем ?
Однозначно, что большой ,искренней любви взаимной в отношениях с вашим мужем у этой женщины нет.
ваши слова меня успокоили ...даже преободрили к действиям.... скажите ,а когда можно повторить расклад ?
Проработка оракула Полной Луны Приглашаю 3 желающих на расклад : Есть проблема
1.сигнификатор вопроса 2. существует ли реально проблема 3.4.5. Если проблема существует как нам решать проблему 6.7.8. как проблема решиться вопрос может быть задан на разные жизненные сферы 1. 2. 3. Ответ в течении 3 - 4 дней т .к. только начинаю работу с этим оракулом.