Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
на предприятии надо звонить в понедельник,как сложится там? а второй касается бизнеса стоит ли связываться с франчайзингом пончики? На предприятии в понедельник по-моему ничего серьезного не будет для вас. Да, может и предложат что-то, но это не может удовлетворить ваши запросы на 100% А вот с пончиками всё значительно серьезнее. Конечно это работа тяжелая, требующая сил и терпения. Вы возможно в паре с кем-то ее планируете начать. Подводных камней много. Ответственность большая. Слишком много СА, поэтому сложно вот так для блица сказать стоит или нет. Вам решать.
благодарю за прогноз,а СА звезда для предприятия ничего хорошего не сулит? на пончиках думала сына привлечь,но он как то не очень да и владельцы франшизы до конца еще не прописали условия,был предварительный созвон,такой бизнес у них развит в Киеве и Запорожье,а у нас городок значительнее меньше,вот я и опасаюсь как пойдет,а еще и СА такое количество.После встречи на предприятии напишу что и как Благодарю :cvetok2:
до середины февраля получится познакомиться и завязать отношения с мужчиной, который соответствует моим ожиданиям?
Я бы сказала так. Знакомство не исключено. И мужчина-то вроде уже показался на горизонте. Но не смотря на видимую эйфорию чувств, это знакомство может принести боль. Либо просто не будет соответствовать вашим ожиданиям. Всего вам доброго!
восстановятся ли отношения до конца января у Елены И Алексея
Обратите внимание как легли карты. Между двумя очень наполненными и насыщенными по значению картами с одной стороны полной радости и счастья и с другой стороны боли страданию стена. Которую хочется разрушить.. как будто вы разные эмоции с ним испытываете.. Но 5п. меня убеждает, что ощущение брошенности, извините за прямоту, будет пока присутствовать. До конца января точно. Всего вам доброго.
до середины февраля получится познакомиться и завязать отношения с мужчиной, который соответствует моим ожиданиям? Я бы сказала так. Знакомство не исключено. И мужчина-то вроде уже показался на горизонте. Но не смотря на видимую эйфорию чувств, это знакомство может принести боль. Либо просто не будет соответствовать вашим ожиданиям.
Действительно, мужчина именно показался на горизонте и по общению в сети он мне понравился. Сейчас мы планируем первую встречу. Но теперь даже не знаю, стоит ли начинать, раз выпала 10 мечей... Совсем не в моих планах, чтоб он мне принес разочарования и боль. Буду думать.
Верно, я с ним так себя и чувствую, очень много Но. Я сама предложила расстаться, так как мне стало тяжело в этих отношениях. Я думала что он все пересмотрит и мы поговорим и будем дальше строить наши отношения, но увы...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9жезлов, Башня, 8 пентаклей, 4 пентаклей. Нет, на работу вы вряд ли устроитесь до 17 января. Тяжеловато и сами поиски будут проходить видимо.. Возможно ищите свое пока, может еще сами не определились с выбором.. И не захотите под имеющиеся варианты подстраиваться.. Видимо это не будет соответствовать вашему уровню. Жду вашу ОС! Удачи!
Верно, не определилась с выбором. Сейчас работы нет. От знакомой жду ответа по варианту. Спасибо