Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
сорри, конструктор раскладов почему-то не работает, поэтому без картинки.
ЦитатаJulonia ()
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в ноябре-январе?
9жезлов, Башня, 8 пентаклей, 4 пентаклей. Нет, на работу вы вряд ли устроитесь до 17 января. Тяжеловато и сами поиски будут проходить видимо.. Возможно ищите свое пока, может еще сами не определились с выбором.. И не захотите под имеющиеся варианты подстраиваться.. Видимо это не будет соответствовать вашему уровню. Жду вашу ОС! Удачи!
Нет, на работу вы вряд ли устроитесь до 17 января. Тяжеловато и сами поиски будут проходить видимо.. Возможно ищите свое пока, может еще сами не определились с выбором.. И не захотите под имеющиеся варианты подстраиваться.. Видимо это не будет соответствовать вашему уровню.
Спасибо, что посмотрели. Сейчас именно такая ситуация как Вы описали. Поиски идут совсем глухо, даже не из чего выбрать..
6ж., Иерофант, 2м.(8к., 7м.) Будем делать акцент на Иерофанте. Как некий духовный наставник, учитель, идейный вдохновитель, который будет играть немаловажную роль в этот день.. Вы должны получить признание, одобрение и похвалу в этот день. По сопутствующим картам вероятна некая ситуация, при которой вам сложно будет решиться на что-то.. Либо оставить то, что вы начали прежде, либо продолжать развивать эту мысль заведомо понимая, что она ложная.. как-то так я вижу..
ЦитатаСофи3095 ()
Как у меня пройдут выходные с 24 по 26 ноября?
Рыцарь ж., 10к., 3м.(5п., Башня, 4м.) 3ж. Я думаю будет движение какое-то.. Но с одной стороны оно ярко и очень приятно эмоционально окрашено, наполнено эмоциями, с другой стороны омрачено неожиданными не самыми радостными впечатлениями. Жду вашу ОС)
Купят ли до конца ноября маркетинговые исследования, в которых я принимала участие?
5п., Паж жезлов, Повешенный,7ж. Я думаю, что не купят.. Характерны некоторый карты.. И то, что не хватает там чего-то явно, и ожидание какое-то уж больно затянутое.. Всё как-то не дотягивает немного.. И зависает, Повешенный то же о том же. Поэтому, я скажу, нет, до конца ноября не купят. Буду рада ошибиться. Удачи вам!
Скажу, да, перевод должен быть до 18 ноября. Возможно еще немного усилий нужно приложить.
До сих пор перевод не поступил. Усилий еще пришлось приложить немало, при этом все удалось сделать вовремя и в сроки.
ЦитатаДорофея. ()
"Как сложиться для меня следующая неделя"? Всё же думаю неделя будет сложная.. Возможны какие-то болезненные переживания. Хотя чувствуется ваша сила и умение выйти из сложной ситуации с достоинством.. Но не смотря на это внутренние переживания будут присутствовать, судя по картам.
Неделя прошла позтитивно и на одном дыханий. Несмотря на большой объем работы, я все успевала сделать и энергий хватало абсолютно на все. Меня беспокоила финансовая сторона, а именно я о чем выше спрашивала тема перевода денег. Те деньги которые мне переводят, я потом их перевожу другим людям за их работу. Сейчас получается заддержка и то, что я подвожу других людей.
6ж., Иерофант, 2м.(8к., 7м.)Будем делать акцент на Иерофанте. Как некий духовный наставник, учитель, идейный вдохновитель, который будет играть немаловажную роль в этот день.. Вы должны получить признание, одобрение и похвалу в этот день. По сопутствующим картам вероятна некая ситуация, при которой вам сложно будет решиться на что-то.. Либо оставить то, что вы начали прежде, либо продолжать развивать эту мысль заведомо понимая, что она ложная.. как-то так я вижу..
В этот день ездила на собеседование, устраивалась на работу. Акцент был сделан на этом. Но почему-то у меня не было настроения в этот день. Знаете, какое-то плаксивое состояние...Ощущение, что делаю что-то не так, живу не своей жизнью. Такое меланхолическое состояние. А собеседование прошло спокойно, больше переживала)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Рыцарь ж., 10к., 3м.(5п., Башня, 4м.) 3ж.Я думаю будет движение какое-то.. Но с одной стороны оно ярко и очень приятно эмоционально окрашено, наполнено эмоциями, с другой стороны омрачено неожиданными не самыми радостными впечатлениями. Жду вашу ОС)
24 ноября был очень насыщенный день. Ходила разбираться с папиными документами, потом зашла на работу к подруге, потом со своим МЧ ходила в кино и узнала кое-какие радостные новости))) А 25 и 26 ноября все время дома была, планы, которые были на эти дни нарушены оказались по обстоятельствам непредвиденным. :dumau:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro