Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mirnaja, не могу сказать что он совсем не хочет, он сам не знает, что ему надо-ему нужен толчок, т.к. ни ненависти ни неприятия у него к вам нет,но и любви тоже нет У него что материальные проблемы, но не они причина нежелания общаться.У него может быть интерес к другой женщине-у него нет постоянных отношений скорее просто интерес чисто спортивный
Благодарю, все может быть ...про любовь , конечно, больно...значит снова врал, когда сказал мне что любит...ну что же Бог ему судья.
Таня, 1-по маятнику вы сможете собраться и достойно пройти испытание.Начальство будет колебаться, но в итоге вас оставят, вы произведете на них благоприятное впечатление 2-мне кажется что до нового года у вас должно произойти знакомство, встреча с человеком с которым у вас могут быть отношения По шару мне показалось что есть мужчина которому вы нравитесь, но вы его не воспринимаете? В шаре вы вышли романтической особой ,перед вам склонил голову мужчина за 40-45 лет Надеюсь все сложиться благополучно , не забывайте смотреть по сторонам и поднимать по чаше голову, а не только глаза в землю и нагруженная проблемами ,не видя ничего впереди переставлять ноги
Igolka, спасибо большое Вам!
1 по работе Вы меня успокоили. правда, надо собраться, не знаю, что это я расклеилась, ведь я сначала была уверенна, и знаю и свои способности и свои возможности... 2
мне кажется что до нового года у вас должно произойти знакомство, встреча с человеком с которым у вас могут быть отношения
а вот это по маятнику? хорошо бы....
По шару мне показалось что есть мужчина которому вы нравитесь, но вы его не воспринимаете? В шаре вы вышли романтической особой ,перед вам склонил голову мужчина за 40-45 лет
нет рядом мужчины. есть в голове, в сердце и вообще в каждом углу - моя боль - 43 года. но там глухо, все закончилось, так и не начавшись, наверное и думать про меня забыл....и я уже думаю, что это я себе все напридумывала, а он подыгрывал только...а я по-прежнему - хожу глаза в землю
если то, что в шаре - настоящее, может быть это просто мысли мои?
Таня, давайте будем считать что это ваши мысли которые вы материализуете принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сегодня окончательно попросила развод, он очень сильно меня обидел словами. Не глянете как все это пройдет?Подаст ли он заявление или мне все самой придется делать? Лена 04.09.1975
Marja, я в этом не спец, но мне показывает что нет, скорее шалости , чтобы напугать и ли произвести впечатлениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
проде как все хорошо, но она потихоньку начнет темнить и чего то вам не договаривать,тянуть с ответом до последнего и как результат возможна размолвка между вами и вы никуда не переедете Или ситуация у вас изменится каким то образом, что вы не захотите переезжать, скорей всего подвернется другой вариантпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/