Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте, я все думаю что его тормозит: можно узнать не желание продолжать отношения со стороны МЧ обусловлены отношением ко мне или это то, что он не в состоянии содержать семью на данный момент?
Igolka, добрый вечер! А можно еще вопрос задам: увижусь ли еще с одним человеком (данные в ЛС)В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 - я на новой работе. мой руководитель меня взяла без опыта, но вот высшее руководство против, довели ее до слез, мол она с ними не посоветовалась, на обучение времени нет, это не её и тд. она им в ответ - мол, я верю в этого человека. я раньше хотела эту работу, а сейчас так неуверенно себя чувствую. мне кажется, ничего у меня не выйдет, сбежала бы, но понимаю, что это трусость, там такой объем на меня свалился, в смысле всего нового, прям страх у меня панический
2 - у меня уже очень давно не было отношений, даже на горизонте никого не было, хотя я многим нравилась, но дальше никак. я уж думаю, может кто меня подпортил, или по судьбе так написано....
Эланор, ни да ни нет, видимо чтобы встреча состоялась нужен толчок, но ни вы ни он не хотите делать первый шаг.Он видимо не против встретиться, но так чтобы это было случайно и он как бы непричом. Я не могу сказать что у него есть к вам чувства- скорее дружеское отношение.А вам он симпатичен и вы не знаете как подступиться к нему?Если вам помогут как то друзья или знакомые с ним случайно встретиться, то встреча состоитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Таня, 1-по маятнику вы сможете собраться и достойно пройти испытание.Начальство будет колебаться, но в итоге вас оставят, вы произведете на них благоприятное впечатление 2-мне кажется что до нового года у вас должно произойти знакомство, встреча с человеком с которым у вас могут быть отношения По шару мне показалось что есть мужчина которому вы нравитесь, но вы его не воспринимаете? В шаре вы вышли романтической особой ,перед вам склонил голову мужчина за 40-45 лет Надеюсь все сложиться благополучно , не забывайте смотреть по сторонам и поднимать по чаше голову, а не только глаза в землю и нагруженная проблемами ,не видя ничего впереди переставлять ногипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ни да ни нет, видимо чтобы встреча состоялась нужен толчок, но ни вы ни он не хотите делать первый шаг.Он видимо не против встретиться, но так чтобы это было случайно и он как бы непричом. Я не могу сказать что у него есть к вам чувства- скорее дружеское отношение.А вам он симпатичен и вы не знаете как подступиться к нему?Если вам помогут как то друзья или знакомые с ним случайно встретиться, то встреча состоится
Действительно, для встречи нужен повод, а повода нет... Первый шаг я делать не хочу, ну и он видимо тоже... Я бы вот так на самом деле и хотела, чтобы случайно, и чтобы я не причем)) Нет, чувств у него конечно ко мне никаких нет. Мне симпатичен, но сейчас я уже думаю, стоит ли вообще подступаться? Наверное все же не стоит... А вот друзей и знакомых у нас общих нет, поэтому видимо нет... Спасибо Вам за ответ
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Igolka, может я как-то криво задала вопрос, перефразирую:
1. МЧ не хочет продолжать отношения из-за отношения ко мне? 2. МЧ боится , что не в состоянии содержать семью, поэтому и держится на расстоянии. Данные Лена 04.09.1975 Андрей 21.11.1975
Выбрали следующее направление в работе, оно очень громоздкое, просто не знаю, приступать или нет. Обговаривала с колегой, т.е. в некоторой степени воспользовалась помощником.
Правильно ли направление, следует ли по нему идти или это тупик? Получится ли выполнить задуманное до конца месяца?
Lisika, может быть несколько не то, но это направление должно у вас пойти.Вы выполните все что задумали , может быть в притычку или пару дней не хватит, но по сути все успеете. Другое направление искать не стоит-потраченное время в шаре вы как спортсменка с кубком на вытянутой руке второй кадр не знаю сколько в комиссиях людей стол за ним 3 человека -напротив вы что то подписываете принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mirnaja, не могу сказать что он совсем не хочет, он сам не знает, что ему надо-ему нужен толчок, т.к. ни ненависти ни неприятия у него к вам нет,но и любви тоже нет У него что материальные проблемы, но не они причина нежелания общаться.У него может быть интерес к другой женщине-у него нет постоянных отношений скорее просто интерес чисто спортивныйпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/