Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lana6499, показывает, что он как будто управляет или работает с прибором похожем на проектор. Или это что то связанное с электроникой.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lana6499, найдет обязательно работа по этому же профилю.Несколько столов, на них что то вроде компьютеров, он стоит в паре с каким то парнем или молодым мужчиной.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Banshee, изначально мне показалось, что я увидел вас в свадебном наряде и отдельно Мч. Потом танцевали два робота, прижимаясь друг к другу. А третий кадр был, как будто ваша свадебная фотография разорвана пополам и вы сложив руки на груди, отвернулись от Мч. Вот даже не знаю что сказать, связь будет, но дойдете вы с ним до серьезной и крепкой связи- не знаю. Через полгода напишите, еще посмотрим как будут развиваться события.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Благодарю вас . Я напишу через пол года.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Благодарю вас . Я напишу через пол года.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Софи3095, показывает что нет и странные картинки. Как будто вас ждет какой то парень, но сидит на корточках. А вторая, как будто кто то болеет лежит в кровати и вы склонились над этим человеком. Должны отпустить. Картинка, что идете с кем то взявшись за руки и между вами впереди число 69 принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте! Можно задать несколько вопросов? Не знаю на все ли захотите ответить, т.к. касается не только меня, а еще двух людей, которые давно не связаны со мной в реальности, но спустя несколько лет произошло то, что когда-то было лишь на уровне моих просьб. И нужны ли данные пары?
Расставание двух людей произошло как бумеранг за ситуации со мной? Выяснилось ли при расставании использование ранее магии и приворота? Были ли до расставания или в процессе него упоминания обо мне (вслух или мысленно)? Рассталась пара навсегда (развелись)? Он отдал ей в собственность или на время квартиру?
Расставание двух людей произошло как бумеранг за ситуации со мной?
маятник качается как нет. Картинка-женщина сидит за столом,причём у нее очень прямая спина, может спортом занималась. Взгляд отчужденный, но напряженный. Потом появляется мужчина, который замахивается, как будто хочет ударить женщину. Разрыв тяжелый.
ЦитатаSitenael ()
Выяснилось ли при расставании использование ранее магии и приворота?
Маятник крутится как да. Картинка -сидит мужик, на голове капюшон, по левую руку сидит на жердочке сова. Потом показалась женщина с завязанными глазами.
ЦитатаSitenael ()
Были ли до расставания или в процессе него упоминания обо мне (вслух или мысленно)?
нет. Предположу что вы больше думали о них
ЦитатаSitenael ()
Рассталась пара навсегда (развелись)?
да. Картинка- женщина занимается своими делами, позади нее стоит мужчина очень агрессивно настроенный, но она на него не реагирует.
ЦитатаSitenael ()
Он отдал ей в собственность или на время квартиру?
еле еле качается как навсегда. Какое то время стоял, не качаясь. Наверное еще в думках , поэтому не стоит ей расслабляться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
В свое время мои пожелания сводились к тому, чтобы он прошел через то, что прошла я из-за него. Ни больше, ни меньше я ему не желала, хотя в том состоянии, в котором пребывала я достаточно долго и какие потом были последствия, я наверное могла, а может быть и должна была, желать большего. Но желала лишь тяжелый разрыв и чтобы его она обобрала до нитки. Пока получилось как бы так как и желалось. Вот не знаю рада ли я этому или нет. Как бы ничего не испытываю, ни радости, ни жалости, ни сожаления. Единственный момент меня смущает, что я задета тем, что он мог оставить ей квартиру. С одной стороны я именно так и хотела, но только в свете того, чтобы для него это было неожиданностью, а не его именно решением. Задаю себе вопрос что я бы чувствовала, что если бы он не отдал ей квартиру. Наверное была бы огорчена, ведь он тогда остался бы никак не наказан, только она бы была наказана. Но тогда почему меня не радует, что оставил все же квартиру... Может только именно обстоятельства, по которым это произошло, что это его решение? Как Вы считаете?
ЦитатаIgolka ()
маятник качается как нет. Картинка-женщина сидит за столом, причём у нее очень прямая спина, может спортом занималась. Взгляд отчужденный, но напряженный. Потом появляется мужчина, который замахивается, как будто хочет ударить женщину. Разрыв тяжелый
Она играет в компьютерные игры, сидит за столом в основном с прямой спиной и с напряженным взглядом. Игры связаны с применением оружия, возможно замахивание поэтому показывает. Разрыв предполагаю был тяжелым. Как бы даже резким мне видится. Во всяком случае сейчас присутствуют слова "бывший", употребление мата в сочетании с его именем, что она его "погрызла" перед уходом. Это во время игр были такие слова ее, то, что я услышала как и все другие. Может в откровениях с близкими людьми она что-то другое говорит или больше наоборот ругает его, не знаю..
ЦитатаIgolka ()
Маятник крутится как да. Картинка -сидит мужик, на голове капюшон, по левую руку сидит на жердочке сова. Потом показалась женщина с завязанными глазами.
Изначально с ее стороны была магия, подпитываемая периодически обрядами. Он не замечал и не задумывался о некоторых очевидных моментах, хотя не глупый. Единственное у него была некоторая закомплексованность в плане отношений. С одной стороны он мог легко познакомиться, с другой стороны как бы внутри него сидело сомнение, что он интересен. Странная взаимоисключающая ситуация. Не могу точнее пояснить. Но это могло совпасть с магией и еще сильнее оказать воздействие чтобы не видеть и не думать об очевидном. Несколько лет назад было предсказано, что в какой-то момент она потеряет бдительность от того, что все хорошо и не воспользуется подпиткой обрядов и тогда все откроется ему и он уйдет в сильной озлобленности. Поэтому я и задала вопрос такой. Но все же не поняла по ответу.... Он узнал о применении магии к себе или просто получился разрыв из-за ухода магии с него?
ЦитатаIgolka ()
нет. Предположу что вы больше думали о них
Для меня их разрыв оказался все же большой неожиданностью. Они лет 12 вместе, из них неполные 4 года в браке. Я не ожидала, что именно сейчас и так к тому же резко произойдет разрыв. Поэтому предположила, что помимо того, что ушла магия, могли быть дополнительно катализатором к разрыву какие-то воспоминания/укоры, которые могли бы бы произноситься в порыве обвинений. Для меня не объясним такой резкий разрыв и вдруг. Буквально 2 месяца между тем, что было хорошо и разрывом. Хотя может это копилось все же, а не на самом деле такое время...
ЦитатаIgolka ()
да. Картинка- женщина занимается своими делами, позади нее стоит мужчина очень агрессивно настроенный, но она на него не реагирует.
По ее виду в игре, она думает лишь об играх и о работе. Работает она как-то удаленно. Про него ничего не могу сказать, не знаю просто о нем ничего.
ЦитатаIgolka ()
еле еле качается как навсегда. Какое то время стоял, не качаясь. Наверное еще в думках , поэтому не стоит ей расслабляться.
Это 2-х комнатная квартира в Подмосковье, ее он взял до оформления брака с ней. Думаю это была ипотека. Он всегда был продуманный в свою сторону, о себе не забывал никогда. Поэтому меня не удивило, что так в свое время он сделал, даже не смотря на черную магию и находясь на тот момент под ее воздействием. Но меня удивляет, что он может оставить ей квартиру. Маловероятно, что он расплатился за ипотеку, другое жилье у него только если жить с мамой (хотя там квартира большая, давалась на многодетную семью, а живут по факту сейчас только мама и один его брат, остальные кто куда разлетелись. Про квартиру я узнала от того, что она в игре сказала - "квартиру оставил". Может на время и потом разменяет? Ей здесь некуда идти, она с другого города.