Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос
Две ночи подряд снился одноклассник, первая любовь. После сна через пару дней написал. Сейчас нам уже почти по 50 лет. Живем в разных странах. Но когда он бывает недалеко проездом, всегда пишет и просит о встрече. Не получалось у меня. А сейчас задумалась, может и правда встретиться? Он из Европы прилетает в Казахстан. И меня туда зовёт. Я пока не ответила. Хочу узнать какие его чувства ко мне, готов ли он оплатить мой перелет? И вообще стоит ли встречаться (не виделись 23 года). Благодарю заранее.
ol_lav_u, 1,спросила стоит ли ехать-не увидела вместе , как то образы на расстонии 2, спросила про чувства. Вы стоите и смотрите вдаль, а там как в окошке на подоконнике сидит мужчина и тоже смотрит в вашу сторону. Потом с вами рядом появляется человек, а тот кто был в окошке сползает с него внурь квартиры. Вывод делаю такой, что прежде чем куда то ехать, присмотритесь, встретьтесь, пообщайтесь, чтобы потом если что не понравмлось, вас не оставили на произвол судьбы.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, благодарю за просмотр. Понравилось, что в Впшем видении рядом со мной другой мужчина появился. Похоже на новые отношения рядом?) надеюсь на это. И ехать никуда не захочется. ОС оставлю в ноябре.
Моана, сначала показали женщину которя протягивает руки к маленькому ребенку. В руках у нее бутылочка, как будто хочет его покормить. Ребенок стоял на ножках сам. Второй кадр голова ребенка , но как будто сделана из гипса,поза пловца в воде. Вы стоите рядом обнимая эту голову. Вдруг на голове очутилась собака, она к вам тянется, но не ластится. А потом появился кот, он улегся клубком на этой голове и прижался к вам. Следущий кадр как будто священослужитель держит кубок. Последний кадр мужчина и женщина держат вместе маленького ребенка, как при выписке из роддома. Не знаю что сказать, будем надеяться на благоприятный исход
Вопрос задавала о наступлении беременности . Самое интересное , что каким то образом вы видите мою невестку , вы и прошлые разы ее тоже видели . И так , в этот период ее ребёнок ( а ему уже год и 2 месяца ) только начал ходить , это конечно в нормы укладывается но позднова-то . В конце сентября она забеременела и замер у нее на 8 неделе, а она уже всем объявила что беременна , в итоге ее утешали все и муж, мать и свекровь , вобщем пережила кое как. Что касается меня в ноябре у меня произошла биохимическая беременность до 5 недель и сорвалась , никто об этом не знал соответственно утешителей не было , не получилось зацепиться как следует . Что касается священослужителя , ездили с мужем в один монастырь и там батюшка угостил нас кагором - протягивал кубок и я сразу вспомнила ваше видение . А последнее пока не могу прокомментировать . Пишу сейчас потому что уже начался цикл и соответственно до конца года уже ничего не изменится. Спасибо вам огромное, вы бесподобный человек . Здоровья вам крепкого!
И я к вам все с тем же вопросом Наступит ли беременность до конца апреля ? Посмотрите пожалуйста
Моана, Добрый день, вчера ничего не видела, сегодня какие то разрозненные картинки. 1-Женщина отчитывает какого то подростка. Она стоит, он сидит как будто на полу прислонившись спиной к стене 2-Свадьба не знаю церковных званий, но что то похожее на высший чин в парадном облачении и пара которая женится 3-Мужчина стоит около стенки к нему быстрым шагом идет женщина и как будто выражает свое недовольство. Мужчина опустил голову, не спорит и не смотрит на женщину. 4-Женщина везет коляску с младенчиком. Пока все, потом еще попробую посмотреть.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
По первому пункту : подростков в семье и рядом нет никаких , единственная мысль это младший брат мужа , ему уже 35 лет но ведёт себя как подросток , не пьёт не курит , женат ( его жену вы видели в предыдущих видениях) , но очень много врёт, притом вранье какое то подростковое и поведение в целом такое же .. По второму пункту здесь интересно : муж у меня занимается строительством , своя бригада у него , недавно выиграл тендер на восстановление одного храма в деревне , финансирование идёт из областной ипархии, а к работе приступит в конце января после праздников . По третьему пункту возможно что и я с мужем , хотя не знаю , муж сейчас часто ссорится со своей матерью, она часто бывает у нас дома. Ну а по четвёртому надеюсь это будет мой ребенок , а не второй невестки Спасибо. ОС как обычно в срок
Igolka, я познакомилась с мужчиной, у нас была одна встреча, а после общение, взаимная заинтересованность, инициатива с его стороны и планы увидеться снова, затем он внезапно пропал, причины как таковой я не поняла, хочу понять, появится он еще, будет от него инициатива?
странным образом общение прекратилось, я в суете своих дел вообще забыла про того мужчину. Поэтому больше он меня не звал, я соответственно не поехала. И пока не готова общаться с ним. А здесь действительно всплыл бывший, потом было знакомство, но я продолжать не захотела ни с тем, ни с другим
Indi, ol_lav_u, Лукреция, Девочки, всем посмотрю, юлиже к вечерупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Наладиться ли финансовая ситуация в семье в 2026 году? Началось все еще в конце 2024. 2025 год был очень непростым. Как у меня сложится с работой в 2026? Работаю онлайн, больше года в команде. Но думаю, что надо расти и искать новый проект. Найду ли новый проект в 2026? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2026? Евгения 22/05/1993
Indi, мне показывают мужчину у которого лицо закрыто маской или больше похоже на шлем с забралом. Или он военный или он не открывается перед вами. Сближения не вижу и все время образ робота т.е. ощущение, что он над собой не властен, а кто то им управляет. Поэтому думаю, что встречи наверное не будет.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1, Показывают рабочий процесс, один мужчина, пожилой, наклонился над столом и что то обдумывает, второй мужчина, молодой в битловке, несет коробку с документами. ПОэтому думаю, что работа должна быть. 2,вы стоите похожая на Мерелин Монро и в таком же нарядном платье, руки сложены на груди и взглд несколько ироничный и с чувством превосходства. Напротив мужчина, меньше вас ростом или с преклоненным коленом (почему то в одежде католического священника)и как будто он у вас что то просит, а вы думаете как ему ответить и не продешевить. Значит будет какое то предложение. 3,Опять образ священника, стоящего за кафедрой и как будто читает лекцию, а перед ним парты или столы. Может это направление маятник показывает 4,опять образ священника, в руках держит что то, как будто благославляет. Наверное встретите человека, старше вас.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/