Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Софи3095, маятник крутится как нет, но вы будете с кем то встречаться, просить помощи, но по картинке вы уходите ни с чем.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ksana, заседания не увидела, но сидели два человека на против друг друга в расслабленных позах, как будто что то обсуждали.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте. Если можно, посмотрите пожалуйста вопрос . Спасибо.
Если у вас будет время только, может не успеете уже. Посмотрите в понедельник 29 июля состоится ли примирение между Федором 15.08.94 и Ангелиной 12.09.91.(Отношения ). Встреча должна быть, но в примирении я не уверена.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Моана, картинки не четкие. 1- вы стоите напротив мужчины,достаточно близко друг к другу, а потом вы сидите и перед вами коляска, мужчина так же стоит около вас. По первому ответу Ребенка не видела, так как обзор загородил мужчина возможно мужу надо обратить на себя внимание и провериться. Вторая картинка как будто ритуал крещения, и через какое то время рядом ходит маленький мальчик лет четырех
Добрый день. К сожалению беременность не наступила в этот срок. Спасибо Вам огромное !
Igolka, Лилия доброго времени суток.Очень благодарю Вас.Пока частично могу дать обратную связь:
По первому вопросу думаю так и есть,в крайнее время не общались с ним.Оба в работе и он и я на новых должностях.Входим в курс дела,ведем работу. Планировали увидеться на майских выходных и не получилось. Сейчас когда увидимся незнаю.
По второму вопросу,очень счастлива что такая информация Вам идет,значит так и будет.Все как Вы видите так и происходит) На самом деле между нами очень теплые дружеские взаимоотношения,необъяснимое чувство безусловной любви Близнецовое пламя пришло в мою жизнь)Счастье только от того,что человек счастлив и искренне улыбается Если за ручки держались еще и с рюкзаками,значит точно увидимся скоро и будет взаимодействие наполняющее друг друга Огромная Вам благодарность
Лилия доброго и чудесного Вам дня От всей Души БлагоДарю Вас за помощь, что посмотрели. Обалдеть можно как Вы все увидели) По истечении времени и свершения события могу дать полную ОС:)
По 1 вопросу-до конца мая встреча не состоялась, были заняты рабочими моментами.Все так и есть. По 2 вопросу-мы общаемся, встреча состоялась, там были и его друзья с которыми он меня познакомил, и что самое поразительное когда он провожал меня домой-мы держались за руки.Рюкзаков за спинами не было-зато образно были разговоры о жизни и планы(я вижу это как рюкзаки). Он сказал, что хочет переехать.Когда он был у меня дома-мы смотрели друг другу в глаза и как бы странно это не выглядело, между нами ничего не было кроме платонических чувств, его помощи мне по дому и планов на совместное дело. Такое в моей жизни впервые, пока не знаю как описать эти чувства и ощущения. Чувствую, что мой человек и не знаю что будет дальше.
Лилия если у Вас есть возможность и желание, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения у Евгения 28.03.1977гр с Викторией 13.03.1989гр до конца сентября этого года. Заранее очень БлагоДарю :heart:
Banshee, он намного выше вас, вы маленькая и беззащитная, стоите понурив голову, так как он настроен несколько агрессивно и как будто что то вам выговаривает. По картинке он доминирует и ведет себя с вами не уважительно, чего то добивается или обвиняет вас во всем. Встречи не увидела. Вы его ждете, а он как бы из далека за вами наблюдает.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ЛАДА, сближения не увидела, но он как будто вокруг вас крутится, то что то рассказывает, то в глаза заглядывает, но не обнимает. Вторая картинка, как будто вы исповедуетесь. Делаю вывод, он вроде есть, но его вроде нет и вам эти отношения не нравятся. Мне показалось, что у него есть женщина, может разошлись, но она его не отпустила.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Можно посмотреть будет ли судебное заседание в этом месяце? Как пройдет?
ЦитатаIgolka ()
Ksana, заседания не увидела, но сидели два человека на против друг друга в расслабленных позах, как будто что то обсуждали.
Заседания в этом месяце не было. Дело вернули на дорасследование. Участковый всячески тормозит его, написала на него жалобу в прокуратуру, но пока без результата. Приходила на прием и вот так как Вы увидели: сидела напротив него и спокойно разговаривала.
ЛАДА, сближения не увидела, но он как будто вокруг вас крутится, то что то рассказывает, то в глаза заглядывает, но не обнимает. Вторая картинка, как будто вы исповедуетесь. Делаю вывод, он вроде есть, но его вроде нет и вам эти отношения не нравятся. Мне показалось, что у него есть женщина, может разошлись, но она его не отпустила.
Лилия доброго Вам дня Огромная Благодарность Пишу ОС)
Все так и есть, был период мы вообще не общались и я думала уже не будем.. И буквально недавно пообщались как ни в чем не бывало. Конечно мне это все не нравится.Приняла решение менять тактику и взаимодействовать с другими мужчинами. Очень помогает:)Слава Богу :heart:
1. Начну ли я работу в Холдинге до конца м.августа ?
Цитата
1. показывает как нет. Вы стоите около своего рабочего стола, напротив вас ваш начальник, между вами состоялся разговор, может напряженный, но не критически. Потом он ушел, а вы остались стоять около своего стола.
Разговор был трудным для меня, эмоциональным. Чувствую, что отношение директора ко мне изменилось, он держит дистанцию, стал холоден. Договор подписала 23-го июля, а к работе приступила 19-го августа. До середины августа передавала работу новоназначенной на мое место.
2. Если начну, то получу ли самостоятельный кабинет?
Цитата
2,показывает как нет, но вы сидите за столом, но не видно есть ли там еще кто то
Самостоятельный кабинет дали.
3. Если начну, то будет ли у меня служебный автомобиль?
Цитата
3. Если начну, то будет ли у меня служебный автомобиль?
Все еще пользуюсь старым автомобилем.
4. Не уменьшиться ли мое месечное вознаграждение?
Цитата
4,нет. Мужчина сидит на стуле, он привязан к нему, голова опущена, напротив стоят люди, возможно и хотел, но наверное не сможет.
О да, хотел! Он скупой на деньги, но не смог уменьшеть, потому что в сравнении с другими выглядило бы несправедливо. Но все-таки он в выиграше, т.к. за небольшую надбавку к основной зарплату буду совмещать две должности.
показывает что нет и странные картинки. Как будто вас ждет какой то парень, но сидит на корточках. А вторая, как будто кто то болеет лежит в кровати и вы склонились над этим человеком.
Поездка состоялась, все хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro