Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Зайка-гриль, а по моему первое видение где вы с ребенком на руках очень четко показало, что вам сейчас второй магазин не нужен, вы и так работаете "одной рукой" вторая занята.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте, Лиля. Я тоже к Вам обращусь с вопросами. 1. Появятся ли у меня серьезные отношения до конца 2017-го года? 2. Состоится ли у меня задуманная поездка в течений трех месяцев (сентябрь, октябрь, ноябрь)?
Kate8208, мне кажется, что не появится. На первом кадре сидит в кресле мужчина, достаточно вальяжно себя чувствует, перед ним стоите вы спиной, как будто уходите т него, но все время оглядываетесь. Второй кадр вы стоите напротив мужчины, позы у вас одинаковые, но к друг другу вы не приближаетесь -вроде и преграды нет, но и нет возможности сблизится. А вы с кем то должны были ехать? почему то показывает 3 человек которые взялись за руки а внутри что то круглое типа глобуса. Потом двое исчезли и остался один человек держащий этот глобус. Возможно будут какие то изменения, но поездка думаю должна состоятся.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Kate8208, мне кажется, что не появится. На первом кадре сидит в кресле мужчина, достаточно вальяжно себя чувствует, перед ним стоите вы спиной, как будто уходите т него, но все время оглядываетесь. Второй кадр вы стоите напротив мужчины, позы у вас одинаковые, но к друг другу вы не приближаетесь -вроде и преграды нет, но и нет возможности сблизится.
Это явно маятник показал моего бывшего мужчину с которым меня разделяет расстояние.
ЦитатаIgolka ()
А вы с кем то должны были ехать? почему то показывает 3 человек которые взялись за руки а внутри что то круглое типа глобуса. Потом двое исчезли и остался один человек держащий этот глобус. Возможно будут какие то изменения, но поездка думаю должна состоятся.
Все верно. Туда куда я еду там находятся как раз три человека и стоял такой вопрос, что я поеду не одна. На прошлых выходных, вопрос решися с поездкой, что я поеду одна и уже там со всеми встречусь. Так что, в этом году мне удастся не только со всеми встретиться, а также отдохнуть и покататься на лыжах.))
Был вопрос ссогласится ли забрать МЧ меня с детьми из Белгорода 2 сентября
Цитата
а вы что в ссоре? первый кадр показывает, что вы сидите спинами друг к другу и между вами расстояние. Переспросил еще раз и сюжет немного поменялся, как будто он переворачивается к вам лицом и вроде даже протягивает руки, а вы только слегка полуобернулись, как будто выдерживаете паузу, ну и третий, вроде как все должно разрешится положительно.
тогда возможно немного покочевряжется, но не должен отказать или скажет к самому концу отпуска
Так вот сегодня с ним разговаривала по этому поводу. И о да, какое верное слово "покочевряжется". Начал говорить "посморим" Я ему говорю, Олег ну куда смотреть, нам надо уже определяться, потому что время поджимает, улетаем мы 24 августа и нам надо знать встретишь ли ты нас. Короче опять сказал посмотрим или может я кого попрошу.
Лиличка если у Вас есть время, посмотрите пожалуйста!
Заберет ли он нас 2 сентября из Белгорода сам или действительно кого-то попросит это сделать? И еще я ему сказала, что мы бы были рады если он нас и отвезет в Белгород 24 августа. Отвезет? или нет? Татьяна 01.10.1974 г.р. Олег 14.08.1974 г.р.
Можно пожалуйста посмотреть, предоставят ли моему сыну место в общежитии? Он поступил в этом году в университет. Сказали будут решать этот вопрос в последних числах августа-начале сентября. И вот не знаю, как быть с проживанием. Начинать искать ему квартиру или стоит подождать их решения. Если Вы не возражаете, данные отправлю в личные сообщения
LediX, сюжет таков стоит большой мужчина, явно накаченный или держащий в руках гантели в виде штанги , перед ним на коленях женщина и держится за живот. Наверное негатив состоит в том, что в семье не равноправные отношения и явно мужчина доминирует, да так, что женщина не может за себя постоять, либо боится за детей, либо полностью от него зависима Второй сюжет этот же мужчина стоит ко мне спиной, опять же красивая накачанная фигура, руки разведены в стороны и назад, а у него за спиной две женщины, одна за правой рукой, другая за левой, а он не то отмахивается, не то отгоняет, не то сталкивает их лбами, чтобы они разбирались между собой, а он типа умывает руки и в разборках участвовать не намерен.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Татьяна8029, мне кажется да, правда боюсь ошибиться, чтобы вас не сбить вас с толку. В центре стоит мужчина и на обоих руках что то держит, поэтому могу предположить что он должен появится и забрать вас. на второй вопрос картинки нет, н маятник так крутится как будто то же да, но думаю нервов он вам немного потрепетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Missa, по поводу первого вопроса- ничего серьезного скорей всего не будет, но тем не менее знакомства и общение непременно должны быть. Правда все новые знакомые будут вами держаться на расстоянии или возможно это виртуальное общение. на счет работы мне кажется немного сложно найти то что ищите. два человека сидят спиной друг к другу между ними куб который они пытаются поднять. Встать может у них получится, а вот идти они не смогут.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/