Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
у кого есть вопросы пишите, сегодня, завтра буду отвечать и потом опять перерывпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Luch, к сожалению не увидела. Мужчина в маятнике появился, но он стоял то ли на камне, то ли на острие скалы т.е. положение не устойчивое. А еще показалось , что мужчина может быть несвободен -будет говорить, что отношения закончены,.
Вопрос был про личную жизнь до конца года. В этом году с личной жизнью никак вообще)) знакомств не было, ну не считая друга по переписки, но у нас с ним не любовь это точно)) так что 2018 год какой то очень пассивный в этом плане. Спасибо вам большое :flowers:
Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975 Мы в ссоре уже почти месяц. Любовники 4 года, у обоих гражданские браки, живем в разных городах. Хотелось бы узнать, помиримся ли? Будет ли продолжение отношений? Хочет ли он вообще этого?
dianald, показывает что да вы открываете дверь а на пороге стоит он и протягивает к вам руки. Вы даже опешили от неожиданностипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
У меня на работе сейчас происходят глобальные изменения. Коснутся ли они меня?happiness, странные образы. Сначала показали вас и вашего начальника, но у него на месте головы, кошачья голова, стоит напротив вас и особо никаких действий в вашу сторону не делает. Вроде все тихо и спокойно, но кот сладкие песни поет, но может и царапнуть. Потом спросила затронет ли вас и маятник стал качаться как да, а потом показалось две картинки одна как будто начальник просит у вас прощения, вроде как нет другого выхода, а потом что вы сидите у постели больного--как будто есть такие обстоятельства которые могут изменить ситуацию в вашу пользу. Поэтому думаю, что ситуация сложная, все висит на волоске, но при умном подходе видимо можно как то удержать ситуацию. Мою должность собираются сокращать, но увольнять, как сказали, не собираются. Также у моего отдела помимо существующего начальника появился ещё один начальник-куратор. Про образы пока ничего не могу сказать, непонятны они мне)))) Может всё станет ясно по прошествии времени. Напишу вам немного позже.
Добрый день! Я до сих порне понимаю, что обозначали образы, но расскажу, какие события происходили на работе. Для меня произошли изменения в лучшую сторону, должность не сократили, как собирались вначале и даже увеличили зарплату. А вот с начальником другая ситуация, ее полгода мурыжили – то увольняли, то оставляли. Она очень сильно переживала по этому поводу, что не могло не сказаться на общем настроении в коллективе, и мне по итогу приходилось переживать за нее. Но в конце концов, ее оставили в своей должности, она успокоилась и все теперь счастливы))). Благодарю Вас за просмотр, Всего Вам самого доброго!!! :heart:
happiness, да уж трактовать образы сложно. Рада , что все хорошо закончилосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
dianald, показывает что да вы открываете дверь а на пороге стоит он и протягивает к вам руки. Вы даже опешили от неожиданности
Мы в ссоре 1,5 месяца... Никакого общения. С новым годом не поздравил. Несколько раз заходил в соц.сеть, смотрел мои новые фотки и всё... НО поздравил с днем рождения и прислал подарок в соц.сети. Было действительно неожиданно, т.к. он поздравил ночью в день рождения (я родилась в 00.05, он написал около часу ночи). Начались поздравления, и когда я увидела его поздравление, опешила... Хотя конечно ожидала в буквальном смысле увидеть его на пороге... Может всё еще впереди?) В итоге у нас снова началось общение, хотя общением назвать сложно... Больше продолжение выяснения отношений, ощущение, что он ради забавы общается, от скуки... И я не понимаю, хочет ли он мириться или нет...
Спасибо Вам за Вашу работу!
Можно Вас, пожалуйста, попросить еще раз посмотреть, какое истинное положение вещей (ситуации)?
Что у МЧ на душе? И будет ли восстановлено нормальное общение в течение месяца?
МЧ очень любит носить маску непоколебимого и не эмоционального человека... И его фразы противоречат друг другу... Вчера писал, что есть чувства ко мне, что скучал, страдал, но в то же время пишет, что он счастлив и у него всё хорошо... На мое, что противоречишь себе, написал, что я первая написала, что у меня всё хорошо. Т.е. не понятно, то ли боится признаться, то ли забавляется, играет...
Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975 Мы в ссоре. Любовники 4 года, у обоих гражданские браки, живем в разных городах.
Заранее большое Вам спасибо, если еще посмотрите! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
dianald, произошло ли у вас перемирие или снова на грани ссоры. Картинка такая, что он от вас как будто уходит, а вы пытаетесь его задержать , держа левой рукой за плечо т.е. на ходу пытаетесь остановить. Если говорить об отношениях то я не вижу развития -в маятнике вы сидите напротив друг друга, позы расслабленные как на отдыхе и о чем то спокойно беседуете не касаясь друг другапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/