Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, ну вот и ответ. Я может не могу полностью понять картинку и объяснить , что вижу. Вы понимаете это буквально, а надо наверное образно. Маятник и показал, что контакта нет идет прощупывание почвы принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
а между вами вообще общение существует? Вас показывают вроде как рядом, но вы никак не соприкасаетесь и даже на уровне груди отстраняетесь друг от друга- т.е. у вас нет чего то общего , чтобы вас могло объединять2-Маятник крутится как нет , а в маятнике маленький ребенок - не знаю что это обозначает-может она занята будет)
общение существует, мы даже сошлись недавно, и интим был. И он потом был расположен в мою сторону, писал мне, хотел общаться. А сейчас у него проблемы с квартирой, и он расстроен этим. И я не трогаю его. И он сейчас не пишет. Поэтому не знаю что думать и как вести себя. Ну, нет, значит, нет) по второму вопросу отпишусь)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
маятник показывает, что вы можете купить это помещение, но так же маятник показывает, что все трудности и очевидно проплаты ложатся на вас, а ваши близкие находятся в группе поддержки.
Все члены семьи согласны с моим решением купить квартиру, а муж активно поддерживает и выбирает вместе со мной. Да, кредит на оплату квартиры возьму я и все финансовые ангажименты на мне.
Цитата
Спросила насчет осложнений и маятник показал какого то человека(женщина вроде) которая сидит напротив вас и у вас достаточно напряженный разговор. Возможно кто то то же претендует на эту площадь или своим желанием ее приобрести вы вызовите у кого то зависть.
Вопросное помещение действительно оказалась с осложнением. Продавала молодая женщина и рельтиер молодая девушка. При проверке документов выяснилось, что они не сказали мне важные подробности около этой квартиры. Мне стало неприятно от такой некоректности. Я отказалась от покупки точно этого помещения и продолжаю поиски нового, но уже с другими рельтиерами и сама.
Цитата
Квартиру очевидно вы приобретете и мне показывает , что это идет как подарок вашему сыну
абсолютно точно. Покупаю для сына, чтобы решить его жилищные проблемы. Идея моя и с мужем ищем уже несколько недель, но никому об этом не говорим, а получилось так, что 20-го числа пришлось сказать сыну о наших намерениях, спосить его согласия о евентуальном переезде. 21-го числа у сына ДР, вот и получилось как будто бы подарок. Только квартиру я куплю на себя, но жить в ней будет он, его жена и его сын. Будем живы-здоровы, потом квартира будет его.
Цитата
он стоит взявшись за руки со свей женой а за спиной у каждого стоит по ребеночку , как будто у них двое сыновей почти погодки
а между вами вообще общение существует? Вас показывают вроде как рядом, но вы никак не соприкасаетесь и даже на уровне груди отстраняетесь друг от друга- т.е. у вас нет чего то общего , чтобы вас могло объединять
Встречи были, но в большей степени по моей инициативе. Общение редкое, но сейчас я сама больше ничего делать не буду.
ЦитатаIgolka ()
2-Маятник крутится как нет , а в маятнике маленький ребенок - не знаю что это обозначает-может она занята будет)
Не попала я к ней, как-то самой некогда было.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Не столько за деньги волнуюсь, сколько за самого человека. Была бы благодарна, если бы посмотрели его на маятнике. В чем причина такой тишины. Он жив вообще...? Павел 04.06. 1978, Татьяна 11.08.76
маятник показывает, что вы можете купить это помещение, но так же маятник показывает, что все трудности и очевидно проплаты ложатся на вас, а ваши близкие находятся в группе поддержки.
Квартиру купила. Кредит оформлен на мое имя, я буду выплачивать, а муж будет помогать.
Цитата
Спросила насчет осложнений и маятник показал какого то человека(женщина вроде) которая сидит напротив вас и у вас достаточно напряженный разговор. Возможно кто то то же претендует на эту площадь или своим желанием ее приобрести вы вызовите у кого то зависть.
Это рельтиерша. Каждый раз, когда встречалась с ней, я не хорошо себя чувствовала. При первой встрече-переговорах она проявила свою некомпетентность, или пыталась обмануть. Тогда мы сидели точно одна против другой. У меня от разговора аж давление подскочило, у нее тоже. О зависти она намеком сказала непосредственно перед сделкой. Ей тоже нравилась квартира, но нет средств купить.
Цитата
Квартиру очевидно вы приобретете и мне показывает , что это идет как подарок вашему сыну