Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Yulka, картинка такая, в вас буквально "вцепился "мужчина, т.е. его объятия такие , что больше напоминают хватку. Потом пошла как трансформация и он стал напоминать паука. Вот я думаю , либо это прошлые отношения из которых вы не можете выйти, либо это будет новый поклонник, который не даст вам проходу и будет буквально себя навязывать-душить своей любовью.
Я сейчас не в отношениях, поэтому скорее всего новый. И спасибо за предупреждение, буду внимательна. В конце года обязательно напишу ОС :da1:
1- а вы сейчас не сидите на сайте знакомств? а то показывают, что сидите как перед зеркалом, а потом встречаетесь с мужчиной, но сближения нет, только простое общение .
нет. на сайтах не сижу. общения тоже никакого нет.
Цитата
2- вы случайно не из за имущества повздорили. Показывают женщину ,немного полноватую, но очень активную. Находилась внутри помещения, двери окна открыты, а она как будто замахнулось ногой , чтобы ударить( как бьют футбольный мяч) Спросила насчет перемирия и ее показали в образе куколки т.е. в коконе , значит общение возобновлено не будет
да. квартирный вопрос. очень сильный скандал был тогда. но это была как последняя капля. отчуждение началось намного раньше и причины были в другом.
annushka, может общение с кем то из друзей с подвигнет к знакомству. Потом напишите, что получилосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте, Лиля. Благодарю Вас за ответы. Пока напишу свои предположения, а в конце срока дам уже более развернутый ответ.
ЦитатаIgolka ()
1- сюжет таков около стенки стоит маленькая девушка, спортивного типа, над ней нависает верзила ,на костылях, на нем сидит какой то мужик как карлик или просто маленького роста, полненький. Такое чувство, что проект специально тормозится , может кому то мешает, может зависть, либо судя по девушке, нет опыта общения с "верзилами
Я когда со своей командой открыла этот проект, к нашему на тот момент удивлению и радости он пользовался интересом у аудитории. После открытия через короткое время он вошел в десятку при выдаче поиска информации по разным ключевым словам в поисковиках. Все шло очень хорошо до поры до времени. Потом пошла зависть, начались проблемы самим проектом и приходилось даже несколько раз вынуждено и не вынуждено приостанавливать с ним работу. Я его несколько раз модифицировала насколько это можно было и позволяла сделать сама тематика проекта и вроде я нашла ту золотую середину, но к сожалению результаты улучшились только на время. Я понимаю, что людям не дает покоя мой успех и трудолюбия и из-за этого всего идет зависть. Если можно, я Вам еще задам один вопрос по этой теме в личных сообщениях.
ЦитатаIgolka ()
2-сюжет- по ступенькам спускается вниз дама в красном, внизу стоят два мужика и кланяются ей в пояс. Наверное закрывать не стоит, тем более если брать первый сюжет, то верзила то на костылях, поэтому не стоит боятся, а надо найти способ от него избавится т.е. реально убежать. Тогда возможно сделать прорыв и пойдет развитие.
Несколько раз перечитав и перемотав ваш ответ в голове, я поняла как можно обойти эту ситуацию. Моя команда в этом решений меня тоже поддержала.
ЦитатаIgolka ()
3 сначала думала что нет, так как между вами и мужчиной была стена, потом она трансформировалась и получился еще один человек, между вами . Он вам протягивает руку и как будто происходит знакомство. Около этого человека показалась маленькая лошадка по типу Конька-Горбунка. Это может говорить лишь о том, что у него может быть небольшое транспортное средство, любо он будет несколько неказистым как герой одноименной сказки. Он возможно не произведет на вас впечатление, хотя характер у человека должен быть не плохой, но потом вы его увидите с другой стороны и возможно начнете воспринимать более серьезно.
Посмотрим, как и что сложиться. Тем более, что конец года у меня будет очень насыщенным на разные приятные события.
Igolka, добрый вечер! У меня ещё вопрос назрел, если можно. Теперь по финансам. Были проведены коррекции моей карты Бацзы, направленные на улучшение социального статуса, карьеры, финансов. До 01.10.17 будут у меня изменения? Возможно новая должность/зарплата или будет смена работы на более денежную? Спасибо!
lera0222, я так не могу сказать, что на вас посыпется золотой дождь, но в маятнике показана фигура спортсмена-бойца т.е. он в движении и собирается делать какое то упражнение или еще как то демонстрировать свое искусство. Видимо и у вас должно пойти, но при условии , что вы тоже для этого что то делаете.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
lera0222, я так не могу сказать, что на вас посыпется золотой дождь, но в маятнике показана фигура спортсмена-бойца т.е. он в движении и собирается делать какое то упражнение или еще как то демонстрировать свое искусство. Видимо и у вас должно пойти, но при условии , что вы тоже для этого что то делаете
Я конечно стараюсь всю работу выполнять быстро и качественно, все, что поручают беру в работу. Так же смотрю подходящие вакансии. Пока дела обстоят так. В любом случае отпишусь по истечении срока.
Tala, я вам по моему в прошлом году смотрела в контакте, если не ошибаюсь. Ваш мужчина женат. Все время меняется картинка, но суть такова, что он как будто ускользает. то вы сидите рядом, то он убегает, то он находится в такой ситуации, что должен принять решение ,и не может, а рядом две женщины, ждут ответа. Наверное все будет зависеть от вашей активности и предложения встретится.
Встречи не было, мч не приехал. Но я особо не активничала, просто предложила встретиться.
Испытывает ли МЧ ко мне симпатию? Как относится ко мне? И будет ли еще взаимодействие между нами? Хочет ли он общения со мной? (Сергей, 03.09.1995) Мои данные: Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, а что между вами происходит? по первой картинке вы стоите на подиуме, а он стоит внизу и протягивает к вам руки, но достать может только до ваших ног. Такое чувство, что вы для него недоступны. А вторая картинка- он сидит на кресле, а вы у него на коленях, вы обнимаетесь и целуетесь. Так что вполне возможно будете вместепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Liana_ju, думаю, что нет. В маятнике вы стоите напротив какого то мужчины и как бараны уперлись головами друг в друга. Тут видимо нашла коса на камень и упорство начальства, не желающего идти вам на уступки.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/