Поступит ли мне предложение об устройстве на работу от Алика 22.06.79? До сентября. Он мой бывший коллега, сейчас перешёл на новую работу, надеюсь, что сможет и мне что-то предложить. Я в поиске. И если возможно такой же вопрос о Сергее. Его даты не знаю (если так можно. Если нет, то тогда только первый вопрос), тоже мой знакомый, к которому обращалась с просьбой что-то предложить в гос.секторе. Юлия 05.06.82 Спасибо
Книга крест всадник Солнце Дерево букет Совы коса дама . Начну с того.что вы находитесь внизу расклада . Вы в этой неделе недвижущая сила .а принимаемая. - Не совсем поняла, почему я принимающая получилась)) в общем-то очень активная была. Книга крест 1..вы можете заниматься оформлением документов .не все будет получаться сразу .будут препятствия . - Я на этой неделе купила себе автомобиль. Первый) Оформить получилось сразу и в принципе без проблем. Думаю, следует отметить. что в понедельник попала вместе с дочкой к определенному специалисту, к которому сама не хотела идти. а так как ее повела не прием, то и сама обследовалась. Теперь немого подлечусь. 2 вариант. Какая то проблема тяготить будет вас.связана она будет с Новостями .ожидание будет для вас тягостно.потом в средине недели известие наконец придет и порадует вас. Солнце тут как прояснение ситуации. - Как раз в среду документы оформили. Это не было слишком тягостно, но были определенные переживания... Так как я сама все решала. Букет -порадуете себя покупками.косметика. вкусности разные.повстречаеьесь с коллегой. Середина недели переломный момент .- Середина недели переломный момент. Также приехали мама и сестра отпраздновать это событие. Конец недели будет суетливым.также принесет много внтуренней работы.совы.много переписки. Звонков. тяжеловатое завершение недели .коса дама.в центре -крест .стоит уделить внимание здоровью.возможны ухудшение самочувствия. - и здесь верно. Суета была в том, что я ездила каждый день на машине, чтобы научиться нормально водить ее. Подъем в 5 утра и ехала с сестрой на площадку и водила по два часа, а потом еще и вечером. Совы возможно показали общение с сестрой и мамой. Было волнение в связи с вождением по городу. Также были переписки различные, так как заказывала детям учебники, а потом получала.. Не рассматриваю косу как трагичную в таком раскладе. Расклад всего на неделю.расклад в целом говорит о том.что заканчивается какой то важный этап для вас.время подводить итоги.это сделает коса за вас. - К счастью коса ничего плохого не принесла. И доктор ничего совсем плохого не сказала. И машину оформила. И никуда за время моего вождения не попала. Вы увидите себя без иллюзий .разрешите свои сомнения в чем то. - Сомневалась смогу ли я водить, получится ли, а может зря это все. Но не сможете идти вперед.книга крест ситуация долгих маленьких шагов.ее надо планировать.а не решатт за неделю. - В начале недели был большой шаг, потом в средине недели совсем большой. А к концу маленькими шагами практиковалась в вождении. Получается уже лучше.
Вопрос: Отпустит ли меня начальница в отпуск на две недели в августе с 15.08. Как пройдет мой отпуск - с мужем и ребенком собрались на море? Инна - 02.05.1975 Заранее благодарю! :cvetok2:
Julija, очень даже неудивительно. Вчера прозванивала. С первым вариантом человек мне последнее время не отвечает, может сказать нечего, не пойму.. По второму человек в отпуск длительный собрался и соответственно пока ничего узнавать для меня не будет. Может стоит мне тогда свои вопросы тоже до августа отложить? Чувствую,что сейчас ничего по моему вопросу просто не проиходит
Julija, очень даже неудивительно. Вчера прозванивала. С первым вариантом человек мне последнее время не отвечает, может сказать нечего, не пойму.. По второму человек в отпуск длительный собрался и соответственно пока ничего узнавать для меня не будет. Может стоит мне тогда свои вопросы тоже до августа отложить? Чувствую,что сейчас ничего по моему вопросу просто не проиходит
verput. ваша неделя с 27 числа на оракуле ленорман .
кольцо -сад -рыбы гора -гроб -дом башня -медведь -змея
Вероника ,на этой неделе вы находитесь в отпуске ,но прогноз говорит о том ,что неделя будет насыщенной .квинт расклада 13 -ребенок ,вы на этой неделе будете планировать свой будущий месяц ,какие то планы захотите быстро реализовать . начало недели выглядит позитивной ,возможны траты,покупки- может быть одежда ,обувь -кольцо -сад -рыбы .если у вас есть дача ,вы можете часть времени проводить там . не планируются ли процедуры по лечению ?к примеру массаж или др.выпало сочетание -башня -гора 2 половина неделя выглядит для меня более отягощенной по получению новостей.если вы ждете новостей от лиц старше вас ,то они будут иметь задержки ,в раскладе фигурируют медведь ,змея.-это могут быть ваши родители. Их дела будут важными для вас . Юридические вопросы ,если такие есть ,потребуют времени . сочетание дом -башня говорит о стагнации в любых делах в конце недели ,может быть ,что вам придется провести 2 часть недели дома . вопросы -вы не берете работу домой ? нет ли каких то событий в неделе или мероприятий ,которых вы вынуждены посетить - к примеру поминки или каких то подобных событий . плохо удалось настроиться -поэтому такие вопросы по картам -гроб ,гора ,башня .
центр расклада -всадник -неделя будет динамичной ,настроение будет лучше ,чем в прошлые дни . вашей бланки карты дамы не выпало ,поэтому в вашей неделе будут главными люди. -в данном случае мужчина ,и фигура собачки -скорее всего это мужчина .ваш ровесник ,либо плюс -минус 2 года . с мужчиной у вас будут романтические отношения -букет лилия ,флирт ,приятные разговоры .-вы можете говорить о встречах в будущем ,возможны какие то подарочки -всадник -клевер .предположу от мужчины .важную часть недели он будет занимать в вашем времени ,карта 28 -сумма всех углов расклада . башня -всадник- метла -поиск работы будет на прежнем уровне ,не будет прорыва в этом вопросе ,интернет -поиск не принесет нужного результата,для прорыва нужна карта аисты ,метла -змея -эти карты несут напряжение ,середина недели -четверг -пятница принесет беспокойство в работе .-вам удастся достичь цели в срок . выходные будут приятными ,общение с женщиной -коллегой или подругой развеет ваше напряжение .клевер может показывать прогулки,пик -ник на природе .
Настроение было и правда немного лучше, чем на позапрошлой неделе. В начале недели было общение с мужчиной, который мне нравится. Просто разговоры были. Старше меня на 2 года, как Вы и написали. Занималась поиском работы, через интерент и ходила на собечлования. Пока жду ответ от работодателей. Ещё решения не приняли. Выходные и правда провела с подругой, сменила обстановку была у неё дома. Напряжение было развеяно.
-крест -тучи -башня , тучи говорят о волнениях ,сомнениях ,в эту неделю на результаты происходящего вы не сможете ,тучи -это карта относящаяся к светилам ,человек на это влиять не может .нужно лишь ждать для движения .обратите внимание за здоровье -карта сердце -тучи может говорить о давлении ,мигренях.
голова у меня болит слишком часто... несколько дней в каждую неделю. мне тоже кажется, что от меня ничего не зависит, как будто кто-то или что-то мешает спокойно, нормально жить, устраивая постоянные проблемы(((
сумма углов крысы-говорит также о напряжении в эту неделю ,волнении о финансовом положении ..
о, это да... у меня так ежедневно. в последнее время слишком сложная финансовая ситуация, в машине серьезная поломка, требующая много денег (коробка передач), телефон сломался, смеситель прорвало, нужны деньги на хозяйство (у нас утки, кролики)...
змея ,я предположила ,ваша дочь ,рядом карта ребенка -общение с ней принесет расслабление ,вы передохнете и расслабитесь .
т.к. дочь в другом городе живет, списывались только в вотсапе, как дела и всё такое... всё как обычно. но в конце недели сломался телефон, и я сейчас общаться не могу с ней (вот опять где-то как-то нужно искать деньги, чтобы купить новый). из расслабления была поездка с другом (любовником), но мы просто так так прокатились в другой город, он ехал по работе, а я за компанию, чтобы просто пообщаться и немного отвлечься от домашних дел. только не понятно, почему карта ребенка рядом выпала...
в конце недели можете получить предложение по работе .рыбы -корабль -башня . корабль я рассмотрела ,как предложение ,а не прорыв потому ,что нет карты якоря.это только переговоры -метла ,башня . кроме этого -башню можно рассмотреть как инстанции ,если вы задумаете решать какие то вопросы в этом направлении,результат будет гораздо позднее ,чем указанный нами срок. успехов!
в пятницу отправила 2 предложения по сайтам, пока молчат, жду ответа...
спасибо за просмотр! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
встречи не увидела ,продолжатся звонки ,эмоциональное общение .
Все очень точно. Общение продолжилось, мч проявлял активность. Много общались в сети и по телефону. Один раз хотели встретиться, но не совпали по времени. У мч много забот и требуется помощь родным, и у меня сейчас много дачных забот.
Цитата
Причина по которой мч не встречается? Зачем общается ? паж мечей .туз монет ,10 мечей 5 мечей 7 мечей ,рыцарь кубков это мужчина не готов менять свою жизнь ,прошлое довлеет над ним ,он должен переболеть им . он боится разочароваться ,живет иллюзиями ,а эмоциональное общение должно быть в жизни ,он не может быть один ,хочется быть очарованным женщинами ,вдохновиться на подвиги .
Я не знаю зачем он общается, могу написать только свое видение. МЧ закрытый, не всех подпускает к себе и может рассказать о себе и своих проблемах, а я стала тем человеком, который может его выслушать и поддержать. В последнем нашем общении просил, чтобы я его не забывала и сама бы ему звонила. Но он действительно не готов менять свою жизнь и выходить из своей зоны комфорта, но в тоже время он бывает чувствует себя одиноким, вот и есть с кем пообщаться) Как итог , общается от нечего делать)
dianald, спасибо .ваша ос важна для меня . адель, спасибо за ос . Milina0605,добрый день .я работаю с категорией проверенные .переходите в эту категорию - и милости просим .