центр расклада -всадник -неделя будет динамичной ,настроение будет лучше ,чем в прошлые дни . вашей бланки карты дамы не выпало ,поэтому в вашей неделе будут главными люди. -в данном случае мужчина ,и фигура собачки -скорее всего это мужчина .ваш ровесник ,либо плюс -минус 2 года . с мужчиной у вас будут романтические отношения -букет лилия ,флирт ,приятные разговоры .-вы можете говорить о встречах в будущем ,возможны какие то подарочки -всадник -клевер .предположу от мужчины .важную часть недели он будет занимать в вашем времени ,карта 28 -сумма всех углов расклада . башня -всадник- метла -поиск работы будет на прежнем уровне ,не будет прорыва в этом вопросе ,интернет -поиск не принесет нужного результата,для прорыва нужна карта аисты ,метла -змея -эти карты несут напряжение ,середина недели -четверг -пятница принесет беспокойство в работе .-вам удастся достичь цели в срок . выходные будут приятными ,общение с женщиной -коллегой или подругой развеет ваше напряжение .клевер может показывать прогулки,пик -ник на природе .
вас ожидает спокойная неделя -сумма углов дает клевер .дом в середине расклада .эта карта еще может говорить о важности родительских дел в неделе . медведь -мужчина ,скорее всего связанный с вашей работой ,карта якоря рядом .неделя начнется с общения с ним . вы будете волноваться за результат своей работы.совы указывают на коммуникации. интернет ,телефон -много времени уделите этому .что касается получения денег -возможно только частичное получение -карта совы и клевер ,показывали пока только мелкие суммы . сердце -дерево -крысы -возможны траты на здоровье,посещение врача или тренажерного зала. в конце недели возможно ухудшение самочувствия . хочется отследить карту лилия тут два варианта -либо это характеристика мужчины ,интеллигентный ,имеющий харизму ,образование высшие .он может ухаживать за вами . и второй вариант -комфортное одиночество ,занятие для релаксации ,медитации ,лилия -это карта гармонии для женщины .поэтому ваша неделя -особенно середина должна быть позитивной .успехов .
dianald,ваша неделя с 20 числа . расклад ваш немножко мрачноват ,-крест -тучи -башня , тучи говорят о волнениях ,сомнениях ,в эту неделю на результаты происходящего вы не сможете ,тучи -это карта относящаяся к светилам ,человек на это влиять не может .нужно лишь ждать для движения .обратите внимание за здоровье -карта сердце -тучи может говорить о давлении ,мигренях. сумма углов крысы-говорит также о напряжении в эту неделю ,волнении о финансовом положении .. змея ,я предположила ,ваша дочь ,рядом карта ребенка -общение с ней принесет расслабление ,вы передохнете и расслабитесь . в конце недели можете получить предложение по работе .рыбы -корабль -башня . корабль я рассмотрела ,как предложение ,а не прорыв потому ,что нет карты якоря.это только переговоры -метла ,башня . кроме этого -башню можно рассмотреть как инстанции ,если вы задумаете решать какие то вопросы в этом направлении,результат будет гораздо позднее ,чем указанный нами срок. успехов!
блиц на тему личной жизни, сроком до конца сентября,
Нюра, ваш блиц на колоде чиро марчетти лилия ,гора,лиса
лилия затормаживает все процессы ,до сентября у вас не будет изменений в личной жизни . гора говорит о том ,что вы не будете стремиться к знакомствам ,вам очень хорошо одной - и вам не нужен партнер . лисичку можно рассматривать ,как партнера - но я предполагаю общение через интернет,гора- в данном случае расстояние между вами . колода прорабатывается ,тк. новая -возможно принесет сюрпризы .
Julija, можно к вам на след.неделю, либо на след.месяц, но начиная со след.недели, а ане с 1го числа? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это