что будет происходить в лж, будет интересное знакомство с продолжением, возможно бывший мч объявится? До конца июля посмотрите пожалуйста, данные в лс.
ответ король мечей ,доп суд ,3 кубков ,маг -результат кф да .возможно возращение бывшего партнера,но и новые знакомства по магу могут быть .по магу -эти мужчины будут сильны,словоохотливы ,будут очаровывать вас .
Julija, здравствуйте Большое вам спасибо за просмотр моего вопроса о встрече ! ОСка:
влюбленные ,3 монет ,иерофант -4 кубков ну тут только виртуальное общение ,ни пажей ,ни рыцарей ,в ваши отношения будут вмешиваться люди ,третьи лица . шлейф чувств от вас и ожидание . Встреча состоялась- меня вызвали на мероприятие,на котором он тоже был, сначала общение проходило на людях,потом состоялось тет-а-тет. Все было очень душевно,но он ожидал от меня (как сам выразился) большей эмоциональности и проявления инициативы. Спасибо вам!
Лукреция, для вас блиц на июль о знакомстве . дама чаш,10 монет ,10 кубков -туз мечей знакомства будут за этот месяц -но результат этого месяца может быть не то ,что ожидаете ,туз мечей говорит о холодности ,партнеры вам будут попадаться не те ,кого вы ожидаете . ваша мечта об отношениях скорее всего исполнится осенью ,на карте туза -разноцветные листочки .! успехов
башня ,сила , жезлов -туз монет у вас месяц запомнится не людьми ,а результатами.карта башня и сила может быть правоохранительными органами ,судами ,больницами ,то ,что давно не решалось у вас начнет подавать знаки от вселенной и вы будете планировать ,как и с какой стороны подступиться к тому .что раньше казалось тяжелым .
совет -туз монет -содержать бумаги в порядке .где можно заплатить за справки .если не удается сделать это очередью .быть гибким в достижении цели!