Why_not, я вас не забыла .колоду оставила на 2 квартире .
ЦитатаWhy_not ()
Состоится ли у меня (Анастасия 17_2_86) в течение месяца общение и встреча с человеком (Андрей 28_5_75)
влюбленные ,3 монет ,иерофант -4 кубков ну тут только виртуальное общение ,ни пажей ,ни рыцарей ,в ваши отношения будут вмешиваться люди ,третьи лица . шлейф чувств от вас и ожидание .
хотелось вас порадовать -но я тут предложения не вижу ,несомненно ваш принц с вами ,но вот как то карта сила на предложение не тянет ,тут больше похоже на обсуждение эмоциональное разных вопрос ,где важен компромисс.
с колодой я пока не сработалась ,может и выстрелит .
до 5 июля не помиритесь . паж монет ,5 посохов ,3 мечей ,доп 4 мечей
переживает ли -да ,переживает , шут ,жрица ,король чаш ,6 кубков тоска по прошлому, сожаление и грусть преследует его ,но кроме этого шут говорит о том ,что есть настроения идти вперед ,я бы назвала это раздвоенным состоянием -хочу -не хочу ,могу -завтра не могу.
хочет ли помириться -да мир ,9 кубков ,умеренность . но он хочет чтобы вы сами тоже сделали шаги . мужчина уверен,что вы никуда не денетесь .
Как будут складываться мои дела на работе в течении 1 месяца?Начинается напряженная пора
колесница,звезда ,паж кубков -правосудие . есть напряжение ,эмоциональная загруженность ,а также строгость чтоли или узкий люфт очень в работе ,к примеру -будет строгий райдер ,чтобы принять работу .послабления не будет ,тяжеловато будет этому соответствию .
но по таким картам -колесница и звезда вы справитесь .
до 5 июля не помиритесь . паж монет ,5 посохов ,3 мечей ,доп 4 мечей
возможно и так, но я не буду делать шагов. Глупая ссора из-за взрослого ребёнка. Молчим три недели. А может и правда надо все оставить в прошлом
Цитата
переживает ли -да ,переживает , шут ,жрица ,король чаш ,6 кубков тоска по прошлому, сожаление и грусть преследует его ,но кроме этого шут говорит о том ,что есть настроения идти вперед ,я бы назвала это раздвоенным состоянием -хочу -не хочу ,могу -завтра не могу.
понимаю его состояние, у самой такое же. Ну, прожить 30 лет вместе, это срок и вроде и родными стали, а сейчас такими далекими.
Цитата
хочет ли помириться -да мир ,9 кубков ,умеренность . но он хочет чтобы вы сами тоже сделали шаги . мужчина уверен,что вы никуда не денетесь
конечно уверен, что никуда не денусь, я всегда была сторонником сохранения семьи. А вот сейчас уже не знаю. Думаю , он ждёт от меня шагов, но я не буду их делать А можно посмотреть, помиримся мы до конца июля?.
что будет происходить в лж, будет интересное знакомство с продолжением, возможно бывший мч объявится? До конца июля посмотрите пожалуйста, данные в лс.
вот интересный месяц .-суд ,шут ,доп король кубков 5 посохов - 2 монет в ваше интересное общение вмешается третье лицо,мужчина интересный ,кубочная природа короля говорит о чувствительной натуре .а с этим мужчиной может оказаться непонятная ситуация -вроде и не вместе и не раздельно -это немножко напрягать будет вас .ощущения неразрешенности будет .
Общение было то много, то мало. Он давал мне очень много разных эмоций. Хотя в последний момент отменил личную встречу и действительно не понятно, вроде общаемся хорошо.. но есть блок в виде материального положения и он пока зарабатывает меньше, сам признал что это причина по по которой отказался от встречи. Вообщем мутный он немного..Спасибо за блиц :cvetok2: