ваш месяц выглядит спокойным ,вам предстоит общение с мужчиной ,интересным ,с харизмой ,предположу ,что это мужчина из прошлого . у вас будет приятное общение с продолжением в август .не могу сказать личное это общение или рабочее .предположу ,что мужчина этот знаком с вами по работе . совет -дама монет следить за своими эмоциями ,при выборе руководствоваться больше умом ,чем сердцем .
Julija, здравствуйте! Моя ОС на блиц!!! Благодарю!!!
В течении месяца мужчина проявит инициативу для примирения? мой ответ нет -4 кубков ,7 посохов ,императрица .результат 4 монет Будет общение между нами? Будет встреча? шут ,звезда ,7 мечей - результат 5 мечей
хотелось вас порадовать ,но не чем .не проявит мужчина инициативу ,вам самой нужно ему звонить и проявлять активность ,обиды ,напряжение пока не оставит его .тут есть ревность ,а также эгоизм ,что от вас должны быть шаги .
про общение -ну как вариант виртуальное только общение ,мрачноватый фон ,и вариант вмешательства третьего лица здесь есть .
В июне между нами общения не было совсем. В начале июля мужчина позвонил сам. Разговор был нормальный и долгий. О конфликте не говорили совсем. Позже виделись, приезжал ко мне на работу, но встреча была короткой и деловой. Я тоже один раз ему звонила, пообщались хорошо. Обещал, что увидимся на этой неделе, но пока не было встречи. Сегодня поздравил с ДР в соц. сети. В принципе помирились, но не так хотелось!
прошу прощение за задержку ос, у меня на работе был завал и честно, так закрутилась , что забыла до какого числа смотрели. Стыдно.
Цитата
до 5 июля не помиритесь .
вы абсолютно правы, мы не помирились. Мч пропал из моей жизни. А можно ещё попроситься к вам на блиц?
Цитата
отношения -- 3 посохов ,7 кубков ,король посохов -дно сила до августа . я вижу ,что вы ждете активности мужчины ,она будет ,но совсем не такой ,какой вы ждете -здесь нет союза -"долго и счастливо".возможно мужчина будет тешить свои амбиции ,завоевывая вас . по такой тройке -вы будете думать ,что мужчина пойдет на ваши условия -сила . стоит задуматься о мечтах и реалиях -есть ли отличия ?
Я ждала и надеялась, что мч проявит свою активность, но мч просто перестал общаться и отношения похоже закончились
колесница,звезда ,паж кубков -правосудие .есть напряжение ,эмоциональная загруженность ,а также строгость чтоли или узкий люфт очень в работе ,к примеру -будет строгий райдер ,чтобы принять работу .послабления не будет ,тяжеловато будет этому соответствию .
но по таким картам -колесница и звезда вы справитесь .
Да,было тяжело.Многое не успевала,но на работе принципиально не задерживалась,просто разделила работу и сначала решала более важные задачи.В итоге смогла совсем справиться.Зато данная ситуация очень сплотила коллектив.
башня ,сила , жезлов -туз монет у вас месяц запомнится не людьми ,а результатами.карта башня и сила может быть правоохранительными органами ,судами ,больницами ,то ,что давно не решалось у вас начнет подавать знаки от вселенной и вы будете планировать ,как и с какой стороны подступиться к тому .что раньше казалось тяжелым .
совет -туз монет -содержать бумаги в порядке .где можно заплатить за справки .если не удается сделать это очередью .быть гибким в достижении цели!
колода новая -могут быть проколы успехов.
судов, больниц тьфу-тьфу, не было. месяц в принципе обычный. Для меня это месяц отчетный был. Сдавала отчеты (я бухгалтер), а так как фирм у меня достаточно, то я себе составляю табличку, где отмечаю, чтобы ничего не забыть. а то был прицедент, на штраф тогда нарвалась. Да.. буквально сегодня, все таки решился вопрос с ремонтом. И видимо в августе будет ремонт
Luch, ваш июль . ваш месяц выглядит спокойным ,вам предстоит общение с мужчиной ,интересным ,с харизмой ,предположу ,что это мужчина из прошлого . у вас будет приятное общение с продолжением в август .не могу сказать личное это общение или рабочее .предположу ,что мужчина этот знаком с вами по работе . совет -дама монет следить за своими эмоциями ,при выборе руководствоваться больше умом ,чем сердцем .
Общение с мужчиной не было, но к нам в гости приезжала на пару дней муж сестры, очень хороший парень, помогал нам по хозяйству . Июль прошел полностью в заботе о доме, семье, хорошо отметили день рождение племянника и вот сегодня ещё день рождение у сестры старалась конечно быть более сердечной и отзывчивой, вроде получилось спасибо вам большое за расклад :flowers:
знакомства будут за этот месяц -но результат этого месяца может быть не то ,что ожидаете ,туз мечей говорит о холодности ,партнеры вам будут попадаться не те ,кого вы ожидаете .ваша мечта об отношениях скорее всего исполнится осенью ,на карте туза -разноцветные листочки .! успехов
Да знакомства были, ходила на одно свидание с новым мужчиной, но поняла что не мое. Но пока подвижек особых нет. Спасибо за блиц :cvetok2:
что будет происходить в лж, будет интересное знакомство с продолжением, возможно бывший мч объявится? До конца июля посмотрите пожалуйста, данные в лс.
ответ король мечей ,доп суд ,3 кубков ,маг -результат кф да .возможно возращение бывшего партнера,но и новые знакомства по магу могут быть .по магу -эти мужчины будут сильны,словоохотливы ,будут очаровывать вас
- с мужчинами как то не сложилось в июле, бывший мч никак не дал о себе знать, новые знакомства тоже не состоялись только общение на работе и всё. Спасибо!