Julija, здравствуйте. Конечно готова, буду очень рада. ОС за пятницу. Пятница была бешеным днем, на работе с утра был конкурс профмастерства, я была в организации его и тут что то пошло не так. Вообщем до часу для была дикая суета и быстрые принятия решения. После обеда был анализ ошибок, вообщем напряжённо все было. Вечер прошёл в спокойной обстановке дома с мужем, прогулялись и выпили вина для расслабления.
Пятница была бешеным днем, на работе с утра был конкурс профмастерства, я была в организации его и тут что то пошло не так.
записала себе это буду отслеживать. все таки не событийная это колода,а показывает чувства ,эмоции . 10 кубков .
типичная карта семьи .в этот день вас будет занимать свое семейство ,детишки ,возможны застолья .скорее всего много придется работать для того ,чтобы все наслаждались благами жизни
В основном наше общение носит позитивный характер пока не начинаются разногласия. Мы действительно расслабляемся и получаем внутреннее спокойствия от нахождения рядом с друг другом. Мы можем часами разговаривать на разные темы или же молча держать друг друга за руку и понимать, что нам никто больше не нужен кроме друг друга.
ЦитатаJulija ()
но бывает с вами трудно договорится- у вас могут быт ь совершенно разные точки зрения на важные вопросы жизни .и это несет диссонанс ,волнение .и думает мужчина об этом много .
Со мной ему бывает также трудно несмотря на все выше изложенное мной. У нас разные точки зрения касательно построения отношении и ведения бизнеса. Это конечно за собой влечет недопонимания, конфликты, волнения и безусловно все это вносить диссонанс в наши отношения.
ЦитатаJulija ()
10 посохов -метла в ленорман .партнер может быстро вспыхивать и быстро остывать .на карте 4 кубков -есть попугай -человек много мечтает о времени с вами ,флирте ,-но вряд л ивсе это он будет воплощать в дело .
Вспыхивать и остывать он может быстро, только не в случае меня и наших отношении. Здесь все наоборот и с каждым годом этот огонь в отношениях все больше и сильнее разгорается, который нас полностью одновременно изматывает и сжигает. Мы много мечтаем друг о друге, но сейчас мы переживаем кризис в отношениях.
ЦитатаJulija ()
показывает -король мечей ,смерть ,7 посохов -рыцарь кубковпоказывает напряжение ,он хочет разграничивать с вами жизнь -какие то темы не хочет обсуждать с вами ,7 посохов в этой карте борьба -в каких то вопросах у вас конкуренция с ним?
На данный период времени присутствует напряжение в отношениях. Он не хочет обсуждать темы работы, наших конфликтов и все то, что может усугубить еще больше наши отношения. У нас конкуренция в бизнесе и кто сильнее, умнее и успешнее.
ЦитатаJulija ()
человек может казаться когда то милым ,а когда то скрытным.
Даже ни столько скрытным, сколько холодным и отчужденным.
ЦитатаJulija ()
у партнер чувства и само отношение разнятся -я бы задумалась .мужчина хочет вас сбить с толку - не показать то ,что есть на самом деле нет ли у вас третьих лиц -вмешивающихся в ваши отношения?
Мы с тобой это уже выяснили. Я с тобой согласна, что он меня хочет сбить столку и показать то, что не является действительностью. Благодарю за очень верный просмотр.
спящий друид -вам нужен в этот день покой и отдых , день покоя ,возможны недомогания ,давление ,нужно отложить дела ,,заняться здоровьем .желательно не принимать никаких решений .
чувствует -7 монет ,шут ,колесница -5 кубков мужчина ваш очень комфортно себя чувствует ,свобода у него ,радость жизни от вас его заряжает ,ну и много ,много болтает он вам -какая вы умница ,красавица ,как попугай .он как лисичка ищет в вас выгоды для себя и удобства . 7 монет -развод на секс .
что показывает .6 монет ,король посохов ,3 мечей .-дама мечей что озабочен он проблемами -работы ,может загружен ,но пытается вам соответствовать ,вашим целям ,опекае тон вас ,6 монет -хорошая карта для мужчины ,кроме желания отдавать финансовая поддержка . здесь нет каких то далеких планов ,но на недалекое будущее на него можно рассчитывать ,король посохов -зажигающий ,вдохновляющий мужчина . неплохой расклад вышел -а чувства дело наживное .
чувствует -7 монет ,шут ,колесница -5 кубков мужчина ваш очень комфортно себя чувствует ,свобода у него ,радость жизни от вас его заряжает ,ну и много ,много болтает он вам -какая вы умница ,красавица ,как попугай .он как лисичка ищет в вас выгоды для себя и удобства . 7 монет -развод на секс .
не думаю,что он комфортно себя чувствует, тем более еще и свободно. У нас проблема № 1: то, что я не вижу его границ и постоянно посягаю на всё его личное время и стараюсь ограничить очень жесткое его свободу. про развод на секс, это врятле) мы живем вместе, встречаемся полтора года. И либидо у меня в разы выше,чем у него)
Цитата
что показывает .6 монет ,король посохов ,3 мечей .-дама мечей. что озабочен он проблемами -работы ,может загружен ,но пытается вам соответствовать ,вашим целям ,опекае тон вас ,6 монет -хорошая карта для мужчины ,кроме желания отдавать финансовая поддержка .
а вот с работой всё верно, он много работает и занимает ответственную должность. Финансовую поддержку прямую не оказывает, но квартиру на снимает,продукты,мне подарочки он всегда покупает.
Цитата
здесь нет каких то далеких планов ,но на недалекое будущее на него можно рассчитывать ,король посохов -зажигающий ,вдохновляющий мужчина . неплохой расклад вышел -а чувства дело наживное
для меня грустный расклад, особенно в области чувств. Потому что в них я стала сомневаться
Julija, ос за понедельник. Был обычный рабочий день, ничего особенного, была очень интересная переписка с мч, строили планы. Вечером была одна, так муж был в ночь, ни с кем не общалась, даже сын у бабушки был. Занималась домашними делами и сидела в нете.
для меня грустный расклад, особенно в области чувств. Потому что в них я стала сомневаться
возможно ,где я и ошибаюсь,колода прорабатывается ,но карта Шута -показывает свободу и в классике .записала себе .это сочетание -буду отслеживать . спасибо .
Sunstars2007,мне все интереснее и интереснее. среда .
у вас будет недостаток информации ,невозможность сразу принять решения ,много советчиков будут говорить с вами . две феи -могут быть двумя дамами ,Кстати может быть встреча с подружками ,болтовня ,сплетни .
это колода не событийная ,никак я не сработаюсь с ней пока .
Julija, ос за вторник. Обычный рабочий день, работа, работа, после обеда поход на клумбу, сажали цветы. Вечер провела с мужем, мыли окна в квартире. Самочувствие не очень правда было, забит нос, и побаливало горло.
Добавлено (22.05.2019, 11:42) --------------------------------------------- Julija, ос за вторник. Обычный рабочий день, работа, работа, после обеда поход на клумбу, сажали цветы. Вечер провела с мужем, мыли окна в квартире. Самочувствие не очень правда было, забит нос, и побаливало горло.
это карта победителя ,день побед личных и общественных ,настроение боевое ,желание добиваться цели ,окружающие могут вас хвалить . но будут и побежденные ,им тоже надо будет уделить внимание .по этой карте может быть общение с людьми ,которые вам завидуют .