Julija, добрый день, я поздно увидела ваше разрешение задать вопрос про будущее событие сегодняшнего дня, но теперь очень бы хотела спросить о нем в прошедшем времени:) Можно?Я напишу сразу,а вы решите:
У меня сегодня были очень важные переговоры, на которых мне нужно было достойно представить партнёрскую организацию ( представитель этой организации был рядом).Переговоры прошли трудно и результат немного не такой,как мы ожидали.Вопрос такой: какое впечатление от моей работы и поведения на переговорах осталось у партнёра?Понимаю,что вопросы такого рода не подразумевают полноценную ОС,но я максимально опишу свое мнение:) 18.08.77 Николай, 17_2_86 Анастасия
паж котлов показывает часто ,что человек уязвим из за своих чувств ,инфантилен ,также можно предположить новый опыт знакомства и общения по интернету ,новое занятие или хобби ,по такое карте часто разочарование было .
ответ для адель отпуск -вторая колода как дубликат . туз кубков ,6 посохов ,8 кубков -5 посохов райдер -8 монет .паж посохов ,7 монет -мир .
шансы есть -процентов 65 .тут все от вас будет зависеть ,будет много работы ,а еще вариант -что ваш отпуск изменит свое направление ,поэтому и ответ такой .
отношения -- 3 посохов ,7 кубков ,король посохов -дно сила до августа . я вижу ,что вы ждете активности мужчины ,она будет ,но совсем не такой ,какой вы ждете -здесь нет союза -"долго и счастливо".возможно мужчина будет тешить свои амбиции ,завоевывая вас . по такой тройке -вы будете думать ,что мужчина пойдет на ваши условия -сила . стоит задуматься о мечтах и реалиях -есть ли отличия ?
что мужчина о вас думает -иерофант ,6 монет ,рыцарь монет -8 посохов вы важны в его жизни ,но надо ох как потрудиться ,чтобы вы сдались .ему будет непросто -вас приручить -именно так говорят карты -рыцарь монет -это тяжелая работа .на карте кузнец кует оружие . мужчина очень много думает .Иерофант -карта опоры и доверия . суть тройки -уметь подчиняться партнеру ,мужчина думает -сможет ли он это делать ?надо договориться кк вы будете эт оделать . неплохая тройка !с будущим интересным успехов!карты -только на отношения вставила .
Julija, ос за среду. Рабочий день, практически целый день общалась с мч по вайберу, было приятное общение, соответственно эмоциональный фон приподнятый, настроение хорошее. Правда из за этого не все дела на работе, которые запланировала, успела сделать. Вечером с мужем прогулялись и легли спать. Свидания не было.
На четверг описания карты не увидела, только картинку.
шансы есть -процентов 65 .тут все от вас будет зависеть ,будет много работы ,а еще вариант -что ваш отпуск изменит свое направление ,поэтому и ответ такой .
Знаете, очень хочу поехать к морю, каждый год ездила, душа просит, но особо финансовой возможности нет, квартиру то купила. Надеюсь или на чудо, или на дешевую случайную поездку. По окончании срока дам ос.
Цитата
отношения -- 3 посохов ,7 кубков ,король посохов -дно сила до августа . я вижу ,что вы ждете активности мужчины ,она будет ,но совсем не такой ,какой вы ждете -здесь нет союза -"долго и счастливо".возможно мужчина будет тешить свои амбиции ,завоевывая вас .
ТК сейчас мы перестали общаться, я очень хочу, чтобы общение восстановилось. Получается, что общение еще будет между нами?
Цитата
по такой тройке -вы будете думать ,что мужчина пойдет на ваши условия -сила . стоит задуматься о мечтах и реалиях -есть ли отличия ?
О, я знаю этого мч, этот мч вряд ли пойдет на какие то условия
Цитата
что мужчина о вас думает -иерофант ,6 монет ,рыцарь монет -8 посохов вы важны в его жизни ,но надо ох как потрудиться ,чтобы вы сдались .ему будет непросто -вас приручить -именно так говорят карты -рыцарь монет -это тяжелая работа .на карте кузнец кует оружие .
Что то я запуталась. МЧ на мои условия не пойдет, но ему надо потрудиться, чтобы я сдалась? Так борьба какая то получается))Приручить меня действительно сложно.
Цитата
мужчина очень много думает
Думает то о чем, не поняла?
Цитата
.Иерофант -карта опоры и доверия . суть тройки -уметь подчиняться партнеру ,мужчина думает -сможет ли он это делать ?
Мужчина думает сможет ли меня подчинить или сам подчиниться?
Цитата
надо договориться кк вы будете эт оделать . неплохая тройка !с будущим интересным
будет .вам нужно дать шанс Мч .так советуют карты .
Цитатаадель ()
МЧ на мои условия не пойдет, но ему надо потрудиться, чтобы я сдалась? Так борьба какая то получается))Приручить меня действительно сложно.
борьба выходит у вас из за того ,что у вас нет плана -на каких условиях вы общаетесь .вы не хотите смириться с чужим манипуляторством ,вам кажется это слабость.
Цитатаадель ()
Думает то о чем, не поняла?
думает о вашем союзе -что же дальше .
Цитатаадель ()
Мужчина думает сможет ли меня подчинить или сам подчиниться?
да ,для него это сложный выбор .
Цитатаадель ()
Я так поняла, что у нас еще будет продолжение?
карты обещают продолжение .но колода новая -пока начала с ней знакомство .100 процентов дать не могу .
туз кубковэто самые мелкие карты и жезлы все таки общественные карты .для мужчины важен будет расчет на вас ,вы ему интересны .будет присутствовать общение в круге людей . Квинт Влюбленные -он будет выбирать ,оставаться с вами или нет ,не смотря на проблему выбора -пылкость в общении будет присутствовать .и туз кубков и ключ карты однозначно события ,склоняющие мужчину к сексу -интересно ,буду ждать ос от вас
Общение происходит на его рабочей территории в кругу уже известных мне людей. Он поздравил меня лично звонком в день рождения и еще потом прислала смс, а уже после лично при встрече и небольшой подарочек подарил. Но к сексу пока не привело) хотя желание к мужчине есть и он подогревает его.
Можно на тот же блиц, но на Июнь?Напоминайте об ОС в ЛС
Вопрос такой: какое впечатление от моей работы и поведения на переговорах осталось у партнёра?Понимаю,что вопросы такого рода не подразумевают полноценную ОС,но я максимально опишу свое мнение:)18.08.77 Николай,
партнер увидел вас профессионалом ,но этого оказалось мало .нужно еще чьето мнение со стороны ,либо третье лицо .и он не уверен -у него есть выбор ,выбрать кого то еще или вас ? еще вариант -нужна будет учеба ?переделка бумаг?
он свой выбор еще не сделал.а для вас уже это важный фактор. 6 мечей -какой то новый виток .вы очень волнуетесь за то ,что будет .это не конец ситуации .один Старший аркан . вот какой совет карт -туз кубков. воспринимайте это как шаг вперед ,когда вы идете вперед всегда волнительно ,ничего -прорветесь.заручитесь поддержкой близких ,это поможет .
партнер увидел вас профессионалом ,но этого оказалось мало .нужно еще чьето мнение со стороны ,либо третье лицо .и он не уверен -у него есть выбор ,выбрать кого то еще или вас ? еще вариант -нужна будет учеба ?переделка бумаг? Он не стоит перед выбором (я или не я), скорее он может сомневаться успешное завершение переговоров -это моя заслуга или мне помогли старшие товарищи (переговоры были трехсторонние и могло создаться впечатление,что треть сторона мне подигрывала,Но это не так).
он свой выбор еще не сделал.а для вас уже это важный фактор. 6 мечей -какой то новый виток .вы очень волнуетесь за то ,что будет .это не конец ситуации .один Старший аркан . вот какой совет карт -туз кубков. воспринимайте это как шаг вперед ,когда вы идете вперед всегда волнительно ,ничего -прорветесь.заручитесь поддержкой близких ,это поможет . Очень волнительно,т.к этот человек важный для нашего бизнеса и очень больших сил стоит склонить егттна свою сторону]