Julija, благодарю Вас за блиц, отпишусь :cvetok2: Да знакомства есть, но новые не прильщают, а с настоящим пока не идет развитие в нужную сторонуНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Благодарю, Вас за разрешение на два блица. 1. Поеду ли я 02.05. ( на свое день рождение) в Ялту, собрались всей семьей. 2. И поставлю ли я балконный блок до конца мая? Здесь вопрос больше о деньгах, придет ко мне нужная сумма, чтобы его поставить, если придет, то я легко поставлю. Заранее благодарю! Инна 02.05.1975 :cjom:
Julija, здравствуйте! Большое вам спасибо за расклад. И отдельное прощение за задержку ОС.
Вот предварительная моя ОС: ЦитатаЦитата Регина ()Улучшится ли мое финансовое положение до конца марта 2019г.? вуньо пп ,тейваз ,феху пп ответ -нет ,у вас возможно психологическое состояние оставит желать лучшего ,упадок сил может быть,послежите за здоровьем . Julija, спасибо вам! Могу добавить по этим рунам,(тут так четко видно потерю собственности еще и от мужчины) -муж ушел из семьи забрав все фин.активы, 2 вида бизнеса, включая деньги от продажи квартиры моей дочки от первого брака. Доказывать и судиться бесполезно((. Отойти никак не могу, нервов нет от слова совсем.. А тут еще и моя бабушка слегла, то лучше ей, то "умирает" и я как бы связана по рукам и ногам. По работам предлагают полную занятость - я не потяну ни физ.ни морально сейчас. Это ОС на сегодня).Простите, что так печально). В конце марта обязательно отпишусь вам как и что.
Вы совершенно правы. У меня и психо и физическое здоровье весьма пошатнулось, дикая слабость, лечу анемию и парадонтоз. На собеседования хожу. Пока безрезультатно. Одним словом фин.положение не улучшилось. Спасибо вам за вашу работу!!
1. Поеду ли я 02.05. ( на свое день рождение) в Ялту, собрались всей семьей.
турисаз,кано ,беркана пп .
пока ,что в вашем плане есть препятствия для поездки ,возможны изменения в плане -в количестве отъезжающих,а также в сроках .
Цитатаina ()
2. И поставлю ли я балконный блок до конца мая? Здесь вопрос больше о деньгах, придет ко мне нужная сумма, чтобы его поставить, если придет, то я легко поставлю. Заранее благодарю! Инна 02.05.1975 :cjom:
перт ,лагуз пп .манназ-нет
для меня тут главной руной вышла лагуз,раз ваш вопрос о деньгах .задержки в получении оплат,хотя вложения труда здесь имеются.
Helena88, ваш блиц до конца июня иса ,дагаз ингуз .
этот период не удачен для начала отношений ,иса охлаждает чувства и желания ,ваши желания претерпят изменения ,возможно вам нужно доделать другие дела ,это может относиться и к работе над собой ,планированию ,а также к прошлым отношениям .
-идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. успехов .
Состоится ли у меня в течение месяца командировка в Ленинградскую область и,если да, как пройдет (в моих смелых планах результатом должно быть заключение контракта. Анастасия 17_2_86
принимаю блицы на отношения на колоде таро ленорман . буду смотреть два вопроса -чувства и что показывает человек партнеру . задавайте пожалуйста вопросы ,если есть реальные отношения -потому что есть желание обсудить карты . от вас данные партнеров