Лукреция ,ваш блиц на апрель.личная жизнь феху ,райдо пп ,перт . могут быть знакомства ,но совсем не с теми людьми,которые для вас являются идеалом ,поэтому общение с ними может быть приостановлено .кроме этого велика вероятность продолжить общение с людьми из прошлого .для серьезных отношений неудачный месяц .
Если я правильно поняла,что изменений не будет,как общались не о чёт,так и будет?Зачем я снова подтягиваю эти отношения,пока не знаю,что то хочу понять,сейчас дубль два между нами.
все шансы для сделки имеются ,но видимо срок все равно большой -2 месяца брала .пустая руна говорит о том ,что не все "точки над и" расставлены .можем через месяц повторить .80 процентов да .
зачем с вами общается Мч -8 кубков ,Влюбленные ,Колесница у него был неудачный опыт общения с женщинами ,он очень боится снова разочароваться ,но сил нет противиться вашему магнетизму . вариант встречи -Звезды ,дама монет ,дама посохов желания очень много достичь цели ,желание захватило его ,но вот шагов для исполнения пока нет .
встреча до конца мая -иерофант ,7 монет ,3 мечей ответ нет .встреча будет отложена .
зачем с вами общается Мч -8 кубков ,Влюбленные ,Колесница у него был неудачный опыт общения с женщинами ,он очень боится снова разочароваться ,но сил нет противиться вашему магнетизму .
Да, вы правы, был неудачный опыт, который привел к разводу, да и потом были не очень удачные отношения. Вообще сложилось впечатление, что он для себя решил, что ему не нужны долгие отношения. Но вот со мной его что то держит. Может поэтому он то сближается, а потом начинает отдаляться, как чувствует, что границы начинают стираться, но это мое мнение.
Цитата
вариант встречи -Звезды ,дама монет ,дама посохов желания очень много достичь цели ,желание захватило его ,но вот шагов для исполнения пока нет .
Не знаю здесь. Говорит, что хочет, но это только слова.
Цитата
встреча до конца мая -иерофант ,7 монет ,3 мечей ответ нет .встреча будет отложена .
Тут ос дам в срок
Цитата
повышение зарплаты -совелу ,вуньо пп ,феху разговоров много ,но нет .пока только обещания .
Могу дать уже окончательную ос. Это было сегодня совершенно неожиданно для меня, мне с апреля подняли зп!!! И на хорошую сумму. Летаю от счастья! тк с покупкой квартиры и кредитом денег не хватало. Вообще разговора о подъеме зп не было, это я так спросила тк видела, что дела в фирме идут.
Могу дать уже окончательную ос. Это было сегодня совершенно неожиданно для меня, мне с апреля подняли зп!!! И на хорошую сумму. Летаю от счастья! тк с покупкой квартиры и кредитом денег не хватало. Вообще разговора о подъеме зп не было, это я так спросила тк видела, что дела в фирме идут.
спасибо .буду отслеживать такой триплет . Нюра, Helena88,можно на блицы . .