Здравствуй, Юля. Прости пожалуйста за задержку. Вообще забыла про эти вопросы... Моя обратная связь.
ЦитатаJulija ()
1.работаЗвезды ,король мечей ,9 посохов . смены работы тут нет ,а вот поиск есть ,через интернет- также поиск вакансий ,резюме свое будешь везде выставлять .квинт Император -это план ,что делать и как ,но пока результата я тут не вижу .
Все верно, в тот период я не сменила работу. Я позже просматриваемого срока этого блиц-вопроса к этой работе нашла другую работу и все это вместе совмещаю.
ЦитатаJulija ()
2 .знакомствоУмеренность ,Жрица ,король кубков - 7 мечей что касается знакомств для серьезных отношений -их тоже нет ,карты говорят о застойных отношениях с мужчиной -который то появляется ,то отдаляется ,вы будете смотреть по сторонам ,не замкнетесь ,будете общаться -но вот ответственного и серьезного мужчины на горизонте в это время не будет .
Знакомство не было. Были воспоминания о прошлых отношения и ничего большего. В итоге и с прошлыми воспоминаниями распрощалась и везде поставила точку. Благодарю за верные просмотры.
Смогу ли я уехать с дочкой в Болгарию 29 мая. Билеты уже куплены. Все зависит от того, получу ли я вовремя документы от бывшего мужа.
ответ .нет . ответ на колоде древний свиток .документы не получите . не могу картинку вставить напишу словами . позиция -дама монет ,7 посохов 2 позиция - 5 мечей ,паж мечей пп 3 позиция -рыцарь кубков ,3 кубков пп , 4 позиция -кф ,туз монет .
lera0222, ответ . будут препятствия в работе вашего става . ниже напишу что выпало ,Отшельник вместе с колесом фортуны говорит о том ,что вы должны побыть одни ,расставить все точки над" и " 1 - Императрица пп ,суд 2 Мир ,4 посохов 3 Отшельник ,кф 4 король пос ,10 мечей .
Kate8208, ваш ответ такой -скоро -я думаю ,что срок ,который мы выбрали не подходит -его просто мало для исполнения желания .и скорее всего это связано с бумагами и оформлением документов . картиночка .
шут ,маг ,7 кубков -результат туз мечей месяц ваш будет наполнен большими ожиданиями ,но не факт ,что все они исполнятся ,да общение с мужчинами будет -телефон ,интернет ,но все это общение будет не таким ,чего вы ожидаете .7 кубков -карта ,показывающая виртуальное общение ,обещания ,которые не исполнятся. по типажу мужчин -у вас может быть разница в возрасте,разница в социальном статусе ,круге знакомств . совет рассматривайте этот месяц -как опыт для завязывания знакомств и общения ,углубляйтесь в себя ,а не в партнера ,месяц ля понимания -чего вы хотите от мужчины .
- было интернет общение с новыми мужчинами, бывший мч дал о себе знать в начале месяца. Я даже встретилась с одним мужчиной по интернет переписке. Посидели в кафе, пообщались. Он мне понравился и по общению и внешне, но дальше этого не пошло. Были от него ещё смс, но не о чем. Я перестала на них отвечать, т.к.не вижу смысла такого общения. Были ещё попытки мужчин со мной знакомится, но они мне не нравились ни по общению, ни внешне. Блиц хорошо показал и виртуальное общение и ожидание от встречи, но по итогу действительно ничего. Спасибо!