Смогу ли я уехать с дочкой в Болгарию 29 мая. Билеты уже куплены. Все зависит от того, получу ли я вовремя документы от бывшего мужа. Алевтина, 14.05.1981 дочь Вероника
Luch, ответ для вас -сигнификатор этого расклада колесо фортуны ,оно выпало вместе с отшельником ,ответ -ваше желание имеет препятствия ,возможно причина -попутчик в поездке .
Julija, спасибо вам большое за просмотр моя предварительная ОС
ЦитатаJulija ()
Luch, ответ для вас -сигнификатор этого расклада колесо фортуны ,оно выпало вместе с отшельником ,ответ -ваше желание имеет препятствия ,возможно причина -попутчик в поездке .
Это вы верно увидели, я действительно еду не одна меня попросили съездить с подростком в гости к её родственникам, туда мы собираемся поехать на машина с её дядей, девочка плохо переносит дорогу , но ехать хочет) оттуда уже на поезде поедем, пока план такой, если всё же поедем отпишусь и после приезда тоже напишу :da1:
Julija добрый вечер! Прошусь на расклад к вам! Буду очень рада, только начала познавать сайт по Таро, поэтому хочу быть активно проверенной! Вопрос: устроиться ли моя дочь на работу в желаемую организацию, где закончила курсы? Виталия, 20.02.1997 г.р. (пока в спойлер не могу убрать)