первый раз такое у меня с раскладом ,-выпали перевернутые карты в позициях -я ими не пользуюсь совсем -но оставила .
вас ждет интересный год для пересмотра своей роли в отношениях ,претенденты будут ,но легко не будет ,этот год вас изменит . вам обязательно для начала отношений нужно влюбиться ,вы ищите чувств в отношениях -а так не всегда бывает в начале отношений ,вам будет казаться ,что партнеры не те ..,условия для отношений не те .высшие силы ждут внутренних изменений для того ,чтобы началось движение ,слишком сильны старые сценарии у вас . фигура бывшего мужа не дает вам идти вперед .он так и продолжит к вам наезжать ,напоминать о себе ,скорее всего он считает -что вы его собственность . не удивлюсь,Если были магические вмешательства в ваши отношения ,если да ,то тут необходимо почиститься.не планируйте отношения на этот год ,запланируйте ,как вы освободитесь от прошлого -сделаете ремонт в квартире и мыслях ,начнете новое дело ,но только для себя любимой. если же сами не сможете сделать первый шаг -консультация астролога ,психолога будет вам в помощь ! успехов :cjom:
Julija, Спасибо. И правда хочется влюбится вспомнить, что это такое . И мужчины, которые попадаются все не те для меня. Вижу в них поступки и действия БМ. А так мне уже не хочется. Изменения про исходят, но оооочень медленно, где то сама сопративляюсь, не всегда хочется выходить из зоны комфорта. Но когда вышла, вижу изменения в лучшую сторону и думаю, почему раньше не сделала. Отпишусь в конце года.
Хотела про отношения, но вот по работе вариант неожиданно возник, поэтому про работу посмотрите, пожалуйста. Устроюсь ли в мае-июне на работу? Или будет ли предложение о работе в этот срок (трудоустройство может длиться долго)? Юлия 05.06.1982 Про колоду. Эльфы очень нравятся, хотя всё на Ваше усмотрение. Спасибо!
меня интересует моя лж на май месяц. Возможно новые встречи меня ждут, либо мужчины с прошлых отношений начнут появляться или что то другое? Данные в ЛС отправила. Спасибо!
шут ,маг ,7 кубков -результат туз мечей месяц ваш будет наполнен большими ожиданиями ,но не факт ,что все они исполнятся ,да общение с мужчинами будет -телефон ,интернет ,но все это общение будет не таким ,чего вы ожидаете .7 кубков -карта ,показывающая виртуальное общение ,обещания ,которые не исполнятся. по типажу мужчин -у вас может быть разница в возрасте,разница в социальном статусе ,круге знакомств . совет рассматривайте этот месяц -как опыт для завязывания знакомств и общения ,углубляйтесь в себя ,а не в партнера ,месяц ля понимания -чего вы хотите от мужчины .
Хотела про отношения, но вот по работе вариант неожиданно возник, поэтому про работу посмотрите, пожалуйста. Устроюсь ли в мае-июне на работу? Или будет ли предложение о работе в этот срок (трудоустройство может длиться долго)? Юлия 05.06.1982 Про колоду. Эльфы очень нравятся, хотя всё на Ваше усмотрение.
эльфы не нашлись сегодня ответ на богинях будет .
май -июнь
колесница ,дама кубков ,7 посохов на работу вы не выйдете в этот срок . -предложения - карта Смерть . не будет предложений . жаль вас разочаровывать ,но я думаю ,это такой период астрологический . . за контакты у нас отвечает Меркурий ,он сейчас у нас будет покидать дом Овна -не самое спокойное свое положение и войдет в дом Тельца ,это положение говорит о том ,что все контакты будут основательны и никакие решения не будут приняты без расчета надолго ,30 мая Меркурий войдет в дом Близнецов ,это улучшит ваше положение -контакты будут завязываться быстрее,легче . конечно по одной планете нельзя рассмотреть нюансы ,но общий фон можно . так что затишье это временное
конечно по одной планете нельзя рассмотреть нюансы ,но общий фон можно . так что затишье это временное
Благодарю. Думаю, у меня уже что-то не астрологическое, а хроническое. Как-то не идёт ко мне работа долгое время. Тут хотя бы есть конкретный человек, на кого есть надежда, но не удивлюсь любому результату
требуются кролики для проработки расклада -да -нет .срок желательно небольшой ,чтобы проверить работает ли расклад .к примеру месяц работаю с категориями активные и проверенные .