ваше желание исполнимо процентов на 70 .расскажу ,что в раскладе является отягощением. кроме намерения сильного -это карта автомобиль в раскладе -понадобятся и реальные шаги для осуществления .окружение будет рьяно советовать вам маршруты ,попутчиков ,а также завидовать ,что у вас есть шанс реализовать свои мечты,нужно будет искать то ,что действительно хотите только вы . . -не случайно спросила про питомцев -выпала карта собака -они потребуют времени в этот период ,могут болеть ,капризничать ,надо заранее позаботиться с кем они будут ,пока вы в отъезде.Люди могут подвести вас в решении ваших проблем не в силу ненадежности ,а в силу обстоятельств . -у вас будет много возможностей зарабатывать,но нужно не перетрудиться.позаботиться о режиме -чередовать отдых с работой . как совет -для исполнения подать милостыню ,сделать доброе дело ,никому не афишируя :flowers:
если позволите? у меня огромное желание найти источник дохода,может быть Ваш оракул подскажет
кинезиология
двоякое ощущение у меня от расклада -вы и полностью посвятить не сможете себе этому делу и отказаться не сможете от своей мечты .-корабль -сигнификатор расклада . у вас будет наставник ,коллега ,которому вы доверяете , также вы будете выяснять свою конкурентноспособность ,оцените себя верно . скорее всего у вас будет работа,а эта сфера будет в качестве приработка . понадобятся -реклама своей деятельности -везде ,где можно -связи ,знакомые .ваше дело будет вам нравится ,но не могу сказать ,что будет большая клиентура ,год важный для опыта и понимания ,что вы идете правильным путем .в раскладе выпала карта рука ,что очень позитивно,но по раскладу нет сильного рывка ,чего я хотела бы увидеть .
ваш мужчина -так и будет -то пропадать ,то появляться,чувствуя ,хозяином положения -смс,интернет общение будет присутствовать ,а вот каких то реальных активных действий к серьезным отношениям здесь нет ,5 монет на результат -это скупость эмоций .
МЧ то появлялся, то пропадал, а вот к концу срока вопроса стал проявлять активность, звал на встречи. Но в этот срок так и не встретились. А вот весной стали видеться
задавала вопрос как относится -мужчина этот общается с вами ради развлечения , это кф чтобы поднять свое эго ,по 10 мечам -у него в гороскопе может быть печать несчастья на данный момент -з за чт они возьмется -все без толку про таких говорят .возможно ,вопросы прошлого сильно давят психологические на него и мечи говорят именно об этом . а вот будущее ваше интересно январь -февраль туз монет ,4 посохов ,колесница -10 мечей -эльфы Дьявол ,Императрица ,Солнце -9 посохов много событий ,общения ,движение ,если у вас есть встречи можно предположить интим ,который потом прервется и 10 мечей и 9 посохов -это остановка дела ,Помните о том ,что мужчина будет жить по своему плану -только при этом возможно ваше общение .
Не исключаю, что ради развлечения. Особых перспектив не вижу. Но сейчас он меня не напрягает, общение тёплое и ненавязчивое. Он в разводе год. Похоже ему просто нужно иметь постоянное внимание, иллюзию нужности. Доброе утро желает каждое утро. Мы общаемся, до сих пор. Интима не было, хотя он периодически в сети пытается завести переписку в этой плоскости, но мне такие переписки не интересны, поэтлму тут без развития. Перерывы в общении были максиму на 24 часа. Хотя я как-то сама хотела завершить общение, но он такие жалобно-скучающие письма писал, что всё ж снова включилась в переписку. Сама удивлена такому долгому общению в сети. Спасибо .
мужчина есть ,шансов встретить его и знакомиться много ,но вы с ним будете играть в игру -я холоден и недоступен -флирт и все .. причины будут разные -от боязни эмоционального опустошения до мрачного настроения ,когда ничего не радует . кроме этого мужчина будет дерзок ,вам будет казаться ,что он вас подавляет ,но высшие силы все равно будут вас сводить .я не увидела здесь долгой и серьезной связи -это подготовка к ней ,а вот что будет в дальнейшем -будет зависеть от вас . сигнификатором вышла карта -прыжок .это карта депрессивная -вы сейчас не настроены на знакомства ,не верите мужчинам .поверьте высшие силы вас не забывают,годы одиночества даром не проходят и за это бывает награда.ваша задача обрести веру в себя -что вам еще все по плечу . :flowers: