эта карта говорит о том ,что год будет наполнен раздумьями и планированием .Апатия может охватить вас ,вы можете отдаляться от общения с партнерами.совет карты -уделить время здоровью ,а именно ногам ,они обнажены .
общение с партнером пойдет в этом году не по-вашему плану,у мужчины будет свой план-покорять новые земли и покорять новые вершины.будут разные чувства,но вы будете вынуждены его отпустить .. Миф о Каллипсо и Одиссее . грустноватый миф -но стоит помнить ,что Одиссей попал на остров по воле богов ,раньше 7 лет он покинут этот остров не мог,это общение поможет вам понять многое -чего вы раньше не понимали. .
Ваше общение с мужчинами будет интересным ,вы будете дающей ,а вот с обратной связью могут быть проблемы ,мужчины могут использовать ваши ресурсы-ваш ум ,энергию ,идею ,а потом могут исчезать без благодарности,старайтесь общаться двусторонне-тогда сохранится баланс энергий .
дама ,стремящаяся к власти и знаниям ,личная жизнь у нее на 2 плане .мужчина у этой богини -боевой товарищ ,партнерство хорошее возможно ,если вы сумеете выстроить границы ,будете говорить о своих чувствах и недовольствах ничего не скрывая .
Julija, благодарю! У меня даже есть предположение, о каком человеке эта карта. И даже соответствует моим ожиданиям. Пусть они и не радужные, но научилась и учусь принимать и отпускать спокойно, раньше не умела, сейчас учусь. Даже рада карте, буду морально более готова)
Предварительная ОС Простите за небольшую задержку, я была в другой стране без моего ноутбука и возможности зайти на форум.. Первые 3 недели этого года я находилась именно в таком состоянии, которое вы описала: хотелось быть в собственном мире, без любого мужского общества. А в течение года действительно, 4 мужских персонажа так или иначе присутствовали в моей жизни просто. Сейчас остались двое, один смирился с отведенной ему ролью друга, второй время от времени делает попытки увести отношения в русло любовных. Спасибо вам за карту!!! Не поздно ли попросить валентинку на этот год? Данные вышлю в ЛС, если набор продолжается
эта карта говорит о том ,что год будет наполнен раздумьями и планированием .Апатия может охватить вас ,вы можете отдаляться от общения с партнерами.совет карты -уделить время здоровью ,а именно ногам ,они обнажены .
Год уже начался с раздумий и принятия решений. К ногам буду внимательна. По Окончании срока отпишусь