Mariyakud,добрый вечер ,будем разбираться 1) Какие чувства испытвает ко мне дима,а какие андрей
Дмитрий -8 кубков ,Император ,Иерофант , ваш брак определенная веха ,еще так просто не выкинешь,не забудешь ,он понимает ,что происходят вещи ,какие ему не нужны, но сейчас он не понимает ,что изменения начинаются с себя ,он считает ,чт ок нему должны подстраиваться ,искать ключик ,я гордый -буду ждать . Андрей -6 монет ,король мечей ,рыцарь мечей , мечи тут не очень активная карта ,особенно рыцарь -сожалеет о прошлом,а также нуждается в понимании,поддержке происходящего ,для него ты можешь быть жилеткой ,эмоций конечно тут больше ,чем у мужа ,мечи -воздух,но он и проходящи ,как дожди в начале мая ,как ледокол ,он будет вам угождать ,заинтересовывать -а вот что дальше мужчина не решил ..
2) Любит ли Андрей свою девушку, счастлив с ней? суд ,мир ,дама кубков ,король кубков счастье для каждого свое ,их брак судьбоносен ,меняет каждого из них -а это главное для высших сил. если вы о страсти -она давно поугасла .
3) Возможно ли что мы будем в будущем вместе с Андреем, как пара? колесница ,паж монет ,король посохов,доп 4 посохов
возможность ,конечно ,такая есть ,вам очень мешать будет страх перед неизвестностью ,муж достойно будет себя вести ,доп карта 4 посохов -там в браке невеста по расчету вступает,потом неминуемо расставание.
4) Какое будущее меня ждет с димой, если мы преодолеем кризис, а какой с Андреем, если сойдемся Дима - влюбленные ,3 монет ,7 монет
нравятся мне карты -вы будете работать над собой ,сомневаться ,но двигаться вперед вместе ,и карта Влюбленные -девушка беременна ,плод любви возможен -это достижение мечты
Андрей -5 посохов ,2 мечей ,3 кубков
внутренние терзания ,что поступили правильно вас будут терзать,и волнение ,что вы неидеальны ,взращивание комплексов за счет прошлого -что разрушили все . .
5) и если можно некий общий совет может карты дадут, что сейчас мне делать, 9 мечей
нельзя дважды войти в одну и ту же реку ,если вы решите уйти от мужа -прошлых отношений не вернуть ,вы сами изменились ,мужчина тоже -не факт,что ваши иллюзии воплотятся .
надеюсь ,хоть немного помогла вам ! спасибо за помощь деткам . счастья !
Julija, спасибо вам за расклад) Постараюсь все что знаю сказать) 1) да наверное просто так не выкинешь, не понимаю почему когда то наш идеальный брак дал трещину Возможно виновата я, а может быть он решил что все, было время любви, сейчас можно ничего не делать А андрей- вот всегда так было, как дожди в начале мая, прямо в точку, он всегда заинтересует, соблазнит и исчезнет, пройдёт время и все по новой.Всегда говорил что не готов к серьёзным в отношениях, и почему он так не уходит из сердца? Я сама не понимаю. Но он чертовски обаятельный 2) да я вот и не вижу там страсти, любви особой Скорее удобно и комфортно, а ещё выгодно для него) 3) не очень только поняла невеста по расчёту это его девушка? И он с ней разойдеться, или это я, и он будет видеть во мне невесту по расчёту только 4)Эх карты обнадежили)) надеюсь вы правы Детей я очень хочу, я верю в душе, что мы можем вернуть все назад, только как сделать так, чтобы и он этого хотел А андрей- да я всегда считала что он лучше, чем я и рядом с ним я не та самая, которая ему нужна, но как видите прошло много лет а чувства остались Думаю и он помнит все 5)сложно ответить... На это Да и я сама говорю что дважды не войдешь А сама как баран на новые ворота Каждый раз вода в реке разная, как и люди, становятся другими со временем Спасибо за расклад Вы дали мне мысли для размышления Послушать совета карт)Мария Анатольевна
3) не очень только поняла невеста по расчёту это его девушка? И он с ней разойдеться, или это я, и он будет видеть во мне невесту по расчёту только
если вы расстанетесь с мужем и будете жить с другим- расчет все равно будет -и у него ,и у вас -расчет бывает не только материальный у людей ,есть и эгоистический ,Сделаю так ,чтобы только мне было хорошо -в данном случае это движущая сила изменений у вас .. успехов!
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!паж мечей,доп звезда
прозорливость все таки это чувствительность и доверие своему чутью ,паж мечей все таки берет интеллектом ,вы будете все происходящее оценивать разумом ,критически и аналитически ,может эмоционально неспокойно ,но ум сослужит вам неплохую службу,не пойдете на поводу у эмоций,звезда добавит холодности в общение ..
эмоциональная нестабильность однозначно присутствовала, особенно много эмоций вызывали события на работе, я старалась держать себя в руках и хладнокровно все оценивать, внешне мне это относительно удавалось, но в душе все равно бурлили эмоции
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -3 посохов По этой карте идут вдохновение и реализация идей, они обретают форму и получают направление.
идеи были реализованы далеко не все, но кое что удалось
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-туз посохов а вот туз для приложения маловат.много мечтаний,дум ,это энергия,тема ,замысел ,идея ,которую нужно реализовывать. чрезмерное стремление вдаль мешает видеть нюансы .
верно) очень многое так и осталось на этапе размышлений, желаний, а до воплощения руки не дошли)
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести- 3 монет в этой колоде 3 монет уединенная карта ,не будете вы ждать общения от людей,это подтверждает и п.1,возможно это новые предложения по работе ,над которыми надо будет подумать.
предложений по работе не было, хотя в определенный период у меня возникло желание сменить работу и я делала небольшие попытки в этом направлении
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!паж кубков в данном случае кроме позитивного настроя ,это может быть человек ,который вас зажжет ,подарит идею ,куда двигаться.
думаю что это позитивные эмоции связанные с отпуском, правда он уже в июне был
Можно на небольшой блиц? послезавтра выхожу на работу после отпуска, хотелось бы понимать как будут складываться дела на работе в ближайшие 2 недели...будем возможность глянуть?
Можно на небольшой блиц? послезавтра выхожу на работу после отпуска, хотелось бы понимать как будут складываться дела на работе в ближайшие 2 недели...будем возможность глянуть?
астро-мифологическая ленорман туз кубков ,7 бубен ,2 пик - дно 4 червей ничего страшного не произойдет -сплетни ,возможна вечеринка какая то ,суетливая работа 2 пик еще помощь специалиста будет . Афродита и Эрот, спасающиеся бегством, символизируют смятение чувств. Вы чересчур сильно и эмоционально вовлечены в происходящие со бытии. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности.
думаю вы правы) уже два дня работаю, и вроде бы все ок) во всяком случае, были опасения что возвращение к работе будет более сложным...а про эмоциональную вовлеченность вообще в точку не умею иначе, хотя и понимаю что зачастую это мешает и не лишним было бы научиться отстраняться)