на данном этапе -в сегодняшнее число желание ваше получает задержку в реализации,у вас будут совсем другие дела -дела семьи -это первое ,а второе может быть учеба или переквалификация .ну и вопрос финансов остается первоочередным ,который еще не в полном объеме решен. -совет карт -ставить реальные цели себе и понимать их сроки . сейчас будет активная точка года -имболк -есть вариант -поритуалить для желания .
перспективы обрести отношения недолгие есть ,а вот итог оставит желать лучшего .вы очень много развиваете себя ,трудитесь в этом направлении,много общения с женщинами -возможно чужие установки действуют на вас ,вы взаимодействовать с мужчиной боитесь ,вы боитесь стать зависимой ,долго переживать об этом .если не начнете менять себя и свое отношение к этому изменений не будет . не ставьте себе никакие рамки -знакомьтесь просто так ,для удовольствия ..не понравилось ,заканчивайте общение и снова знакомьтесь ..вам нужно понять какой типаж мужчины вас привлекает .я ни увидела никакого негатива -ни семейного,ни вашего личного в этом направлении . значит все в ваших руках ,в вашем случае -нужно только зажечься самой для результата .
день ,когда ты потратишь много энергии и отдашь чувства и эмоции другим людям,утром разрешение спорных вопросов и напряженных моментов,какие то дела плохо пойдут ,со скрипом ,придется прописывать шаги -куда двигаться ,через кого ,причина негибкость людей ,вечером -беспокойство за результаты -все идет не как я хочу .совет -уединяться ,уделить время себе ,пообщаться с животными :cvetok2:Интересно проигрываются карты сегодня))
духовность ,перья ,врачи ,доп гадалка -авторитет . УТРО -очень много общения ,подписания бумаг ,а вот потом общение с противоположным полом будут приятное ,флирт возможен,но предвосхищение событий обесточит тебя ,и вечер будет совсем другой .карта доктора -может показывать лекарства ,А также утешения друзей . совет -авторитет .сегодня придется искать компромисс ,делать ,что не нравится,возможно усмирять негативные эмоции в себе .