год назад я только находилась в раздумиях и принимала решение, менять координально проф деятельность или нет..
С апреля месяца все закрутилось- завертелось, я решилась таки и пошла на обучение...и буквально с головой погрузилась в процесс...я вложила приличную сумму в инструмент и образование, буквально вчера... окончила очередной блок - по мужским стрижкам.. лучшая ученица, как меня называют мастера преподаватели...,летом умудрилась получить высокий разряд в лучшей академии страны по парикмахерскому искусству. Ох как была собой горда... Мне безумно нравится... я словно живу в этом..., получая удовольствие от довольных моделей ( которых уже под сотню) но пока на жизнь я этим не начала зарабатывать ( чаевые от радостных моделей..я не считаю) и вложенные в себя средства пока не вернула...планирую еще взять доп блок по колористике.,а потом... выходить... на заработки и отрабатывать ,но это уже в 2017
Очень бы хотела к Вам на желание 2017 года Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Я прошу прощения за наглость, можно к Вам на желание на 2017 год? Я просто увидела предыдущие расклады ваши))))))) Очень очень прошусь!!!! Буду благодарна за любой ответ. На всякий случай, мое желание: встретить свою любовь, мужчину для построение гармоничных отношений......(наболевшая тема :shy:, после расставания уже год как никто в душу не попадает, даже как говориться к двери не подходит, аж страшно, смогу ли кого то полюбить.... ) Елена 03.08.1992
Elen, здравствуйте , я премировала тех ,кто отчитался за прошлый год , первые 5 человек ,до конца года к сожалению более заявок не смогу взять . основная акция -будет после нового года и вы сможете в ней поучаствовать ,очередь я не составляю .
Elen, здравствуйте ,я премировала тех ,кто отчитался за прошлый год , первые 5 человек ,до конца года к сожалению более заявок не смогу взять . основная акция -будет после нового года и вы сможете в ней поучаствовать ,очередь я не составляю .
жаль... постараюсь следить, что б не пропустить)))
Оксана ,перспектив с детьми не увидела ,год сложный не по общению с мужчинами ,а по общению с самой собой ,одиноки вы не будете ,перспективы знакомств есть ,но вы должны их видеть ,а не углубляться в работу ,Ваша энергия будет направлена ,чтобы соответствовать своей социальной роли на работе ,вы можете уединяться ,депрессировать быть апатичной ,а перспективы неплохие ,но вы их видеть не будете ,много позитивных карт в перспективе ,а итог не очень . карты советуют вам найти какое ниб .хобби -которое будет будоражить ваши чувства ,наполнять вас ,менять свою жизнь маленькими кусочками - к примеру ,каждый день ходить новой дорогой на работу ,вставать на час раньше и читать,делать то ,что греет душу недолго ,но каждый день .каждый день понимать ,что реализация мечты начинается с вас и верить в это .
у вас будет нескучный год .вы будете эмоциональный,открытой для знакомств,зажигательной ,поддадитесь чувствам ,будете участвовать в сплетнях .что касаемо мужчин ,есть они в раскладе -но они неуверенно выглядят на вашем фоне,малоинициативны,не могут вашу энергетику трансформировать в позитив ,Усталыми выглядят . вы не будете использовать использовать все ваши шансы для общения да и дела семьи будут уносить много сил . карту трамвай очень часто рассматривают ,как нахождение пары надолго ,но я ее так трактовать не могу ,рядом карты другой энергетики ,рассматриваю отношения с мужчиной недолго характера ,но очень интересные и мужчина вам должен нравится . карты рекомендуют вам не откровенничать насчет мужчины вашей мечты ,есть люди ,которые обсуждают вашу мечту и это может влиять на вас и вашу жизнь .
Юлечка, спасибо за просмотр! Многое увидела, то, что уже даже сейчас присутствует - некая пассивность и со спиной начались проблемы) С наступающим Новым годом тебя! Успехов, счастья и много добрааа)))