Сплетен и особого негатива не было. Но и не было желаемых изменений. Ожидала новостей о возможности новой работы, но здесь пока затишье. На нынешней работе обычные будни. Спасибо!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени .Смерть ,5 монет ,дама посохов . не самая легкая осень -перемены ,напряжение ,судя по этой карте ,еще денежные вопросы будет сложно решать ,нужно быть дамой посохов -контроль и исполнение плана на первом месте .к смерти доп колесо фортуны постарайтесь вопросы финансов уладить после 18 сентября -когда закончится коридор затмений ,если никак нельзя отложить сделки ,то воспользуйтесь помощью юристов .ситуация может стремительно развиваться ,судя по 10 аркану.
Осень стала временем нереализованных планов. Почти во всем. Финансово стабильно. А вот в плане смены сферы деятельности, покупки жилья, лж пока без результатов. Напряжения как такового нет, скорее мало радостных эмоций.
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Башня -юридические и бюрократические проволочки ,застой .зависимость от лиц ,с которыми вы планируете заниматься этим вопросом-юристы или риэлторы .
Тут и в плане поиска работы и в плане поиска жилья затишье. Хотя все время предпринимала попытки для решения вопроса.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. мужчина ,не смотря на то ,что вы не верите в это ,в этот период принимайте ухаживания и смотрите по сторонам ,будет такой мужчина. который будет вызывать чувства -скорпион ,рыбы ,рак .
А вот тут карты только подразнили. Не было такого человека. Вообще только пара незначимых переписок в инете, которые уже забылись. Хотя сейчас пишет какой-то новый, но совсем не интересно.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью- 10 кубков поддержка семьи ,близких -очень важная для вас .
Я не могу особо говорить о поддержке. Скорее даже наоборот охладели отношения с папой, из-за его поступков. С мамой общаемся как обычно не часто но всё ж периодически.
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .туз кубков -сложно будет все держать в себе -чувства и эмоции ,и выговориться будет трудно .посохов нет никаких -кроме дамы и карт движения в обществе нет .
Движения в обществе точно нет. Чувствую себя нереализованной. Уаства и эмоции держу в себе, в надежде перемен.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .Шут -не смотря на напряжение ,вы поймете ,Что все меняется ,окружение ,чувства,мысли и вы сами будете открыты всему новому .
Раскованней я не стала. Но чувствую, что это затишье в планах видимо мне даётся не просто так. Нахожусь в состоянии покоя, и в надежде изменений. В целом нормальная осень, только без сдвигов и без событий.
Julija, спасибо Пока нечего особо сказать, загруженность у обоих большая, это точно Это до конца декабря, верно?Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Julija, решила дополнить. Мне это показалось интересным.
ЦитатаJulija ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. мужчина ,не смотря на то ,что вы не верите в это ,в этот период принимайте ухаживания и смотрите по сторонам ,будет такой мужчина. который будет вызывать чувства -скорпион ,рыбы ,рак .
Julija, хотелось бы дополнить. В течение последних двух дней переписываюсь с мужчиной, с которым познакомились в конце ноября.Но тогда знакомство было кратковременным, он быстро пропал, и поэтому я его не восприняла всерьез. И вот появился вновь. Общение особенное, чувственное, при этом не навязчивое и не пошлое. Не знаю, к чему оно может привести, но за долгое время это первый, пусть даже виртуальный, человек, в общении с которым хочется "таять"..)В перспективность хотя слабо верю) По знаку зодиака его не спрашивала. Узнаю, напишу. Мне даже интересно стало)
1 карта: личность, характер. 7 посохов вы будете импульсивной ,даже когда то агрессивной ,защищать рьяно свое место под солнцем ,вы будете очень зависеть от луны -на карте описывается конфликт солнца и луны ,сами можете провоцировать конфликт .
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 4 монет будете стремиться более экономить ,чем шиковать ,это денежка ,по которой можно что то скопить .
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. туз мечей эта карта показывает ,что путешествия возможны ,но не все принесут желаемый результат ,вы н есможете расслабиться ,будет желание все контролировать .отношения с родственниками будут больше умом ,чем сердцем -вы не будете им сопереживать .
4 карта: мать; дом, семья. отшельник одиночество ,уход в себя ,одиночество вдвоем при партнере . возможно и прохладные отношения с мамой ,близкие могут не поддерживать наши начинания .
5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 4 кубков все будет ,как вы запланируете ,но чего то будет не хватать настроения ,вдохновения ,
6 карта здоровье ,быт -паж посохов не сильна в здоровье ,но думаю ,карта неплохая , 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Дьявол ,5 монет вот тут я усмотрела новые отношения ,с п 12 и 8 страсть ,когда отношения прошлого себя изживают,вообще 5 монет -это любовь ,как привычка ,которую вы будете продолжать со своим нынешним партнером .
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. рыцарь посохов новый мужчина в вашей жизни ,который принесет эмоциональное удовлетворение .
9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. шут могут быть приятные далекие путешествия ,а также знакомства надолго .
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.4 мечей сфера работы будет иметь застой ,пока не потопаете сами ,никто ничего не принесет .вместе с п. 5 -творчеством -вам сначала нужно устаканить эмоции ,вдохновиться для дальнейшего ,тогда и работа будет в радость .с унылым видом не стоит ничего начинать ,подумайте о роли вашей профессии ,что он делает для человека глобально ,это поднимет важность вашего выбора .
11 карта: друзья, коллеги; политика.умереннность с друзьями все будет нормально ,комфорт в общении .
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.влюбленные . скрытый тайный роман ,а также выбор -стоит ли что решать в личном вопросе или отказаться от ухаживаний ,дилемма ,которая будет мешать и работе . это обычный ,рядовой год ,мало са ,каких- то глобальных изменений по жизни я не увидела ,много 4 -к показывающих стабилитет и 5 ,7 -к ,карты которые отвечают за напряженность в нашей душе,конфликт ,который подводит нас к изменениям ,готовит их ,когда уже мы не сможем жить по-старому ,действовать по старой программе .самым тяжелым будет вопрос режима дня -быта ,ухода за телом ,а также вопрос выбора .
мужчина есть ,познакомитесь вы с ним через общих знакомых женщин ,но мужчина с прошлым -.женитьбой и детьми .,скучноватый, унылый -но ведь и ты точно в таком же состоянии будешь -карта сигнификатора 59 -депрессия налицо ..устала ждать ты мужчину ,эмоционально истощена и не заявляешь высшим числам -какого тебе надо мужчину .мужчину стоит рассматривать позитивно -он должен тебя зажечь ,я не увидела -надолго он или нет ,но его задача -реанимировать твое дитя -в каждом из нас -есть родитель ,ребенок дитя ,чтобы ты училась желать -не думая -о том ,что невозможно .мужчина ,меняющий тебя в корне -карта рука -одна из позитивных карт в колоде . совет -наполнись эмоционально,это изменит тебя .
отношений как таковых в этом году не было, мужчины только друзья по поводу скучноватого мужчины с прошлым, в этом году было много общения с мужем моей подруги, он регулярно мне звонил, проезжал мимо то моей работы, то дома, приглашал на кофе и т.д. при этом рассказывал очень много вещей личного характера, о проблемах в их семье и тому подобное, потом извинялся за откровенность, но продолжал посвящать меня в подробности личного характера, когда я поняла что частота его звонков уж слишком высока и в целом подустала от таких откровений, я решила откатить назад эту ситуацию, либо не брала трубку, либо была постоянно "занята", сейчас уже общаемся меньше и мне так комфортнее, по характеру он исключительно положительный, но слегка нудноватый , в любом случае я вижу его только в качестве друга
а еще во второй половине года у меня завязалась дружба с коллегой по работе, общаемся все больше, он мне симпатичен, посмотрим как оно дальше будет